Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 43921 - 43940
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
Новая прошивка вышла

Версия встроенного ПО 1.1.4 включает следующие исправления и улучшения:

Исправлена неполадка, при которой невозможна передача некоторых изображений на мобильные устройства с приложением EOS Remote.

Исправлена ошибка в руководстве по функциям на немецком языке.

Исправлена ошибка в руководстве по функциям на корейском языке.

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_6D.aspx

Подробнее

Расскажите, кто юзает две недели...
...есть сюрпризы?
по 1.п. проблем не наблюдал и ранее.

Спасибо!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну купи ему уже губную гармошку :D

Я барабан уже купил
Re[Justin]:
Гелик 44-2

Re[Justin]:

Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

Подробнее

Понравилась! :!:
Re[ckr_078]:
Цитата:

Подробнее

Цвета понравились, красиво получились сине-голубые оттенки.
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Цвета понравились, красиво получились сине-голубые оттенки.

+1
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
+1

+2
Re[ckr_078]:
Цитата:

Подробнее

Красота! Это гдеж у нас такое?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Красота! Это гдеж у нас такое?

Вот сам смотрю и не могу вспомнить, западный или сельмаш?
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sanych
Приятная

Цитата:
от: Sasha_Odessa
Классная !

Re[Justin]:
Всем спасибо...правда не ожидал

это на 1-ом посёлке, если ехать по Шолохова в аэропорт и смотреть влево, то как раз видно купола в частном секторе.

зы. для ростовчан, пользуясь случаем...новость сегодня такая на портале появилась. информацию правда пока не накопал что по чем )))
"Жители донской столицы могут принять участие в проекте «Мой город», задача которого – запечатлеть на фотографиях красоту, уникальность городского пространства."
http://161.ru/text/newsline/777826.html
Re[Justin]:
Возник вопрос. При установки фотоаппарата в ручной режим и использовании вспышки 580 II в режиме ETTL шкала внутри глазка (та, что показывает свет), остается или темной или светлой или по середине, то есть фотоаппарат не реагирует на то что вспышка установлена и выдает свет при изменении диафрагмы или выдержки одинаково со вспышкой и без нее, просто со вспышкой скажем на шкале горит -2 а фото выходит нормальное так как вспышка срабатывает. Просто когда фото в режиме P и я что то меняю то уровень света остается на 0. Это у всех так или какая-то проблема?
Re[Justin]:
И у меня вопрос.
В "Оценочном замере" при полунажатии кнопки спуска затвора не фиксируется экспозиция. Хотя (стр.150) должна фиксироваться. Или я уже заигрался?
Re[ckr_078]:
Цитата:

Всем спасибо...правда не ожидал

это на 1-ом посёлке, если ехать по Шолохова в аэропорт и смотреть влево, то как раз видно купола в частном секторе.

зы. для ростовчан, пользуясь случаем...новость сегодня такая на портале появилась. информацию правда пока не накопал что по чем )))
"Жители донской столицы могут принять участие в проекте «Мой город», задача которого – запечатлеть на фотографиях красоту, уникальность городского пространства."
http://161.ru/text/newsline/777826.html

Подробнее

Вот точно, чуток ошибся с сельмашем, ехал просто с Сельмаша.
Вот она где.
https://www.google.ru/maps/place/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83/@47.258984,39.783981,3a,89.6y,101.18h,94.43t/data=!3m4!1e1!3m2!1sxqssX1rSgOeMNO7vuYRFdQ!2e0!4m2!3m1!1s0x40e3c777c3b4b6ef:0x8248b451e48b4d04
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
И у меня вопрос.
В "Оценочном замере" при полунажатии кнопки спуска затвора не фиксируется экспозиция. Хотя (стр.150) должна фиксироваться. Или я уже заигрался?

Подробнее

Заигрались, все работает как написано в инструкции, при оценочном когда достигается фокусировка если держать кнопку и перекадрировать экспопара отается постоянной, в других режимах экспопара меняется.
Re[stanislav10]:
Цитата:

от:stanislav10
Возник вопрос. При установки фотоаппарата в ручной режим и использовании вспышки 580 II в режиме ETTL шкала внутри глазка (та, что показывает свет), остается или темной или светлой или по середине, то есть фотоаппарат не реагирует на то что вспышка установлена и выдает свет при изменении диафрагмы или выдержки одинаково со вспышкой и без нее, просто со вспышкой скажем на шкале горит -2 а фото выходит нормальное так как вспышка срабатывает. Просто когда фото в режиме P и я что то меняю то уровень света остается на 0. Это у всех так или какая-то проблема?

Подробнее

Так работает система ETTL, если хотите разобраться читайте книгу Сил Арена - Настольная книга спидлайтера - искусство освещения вспышками Canon Speedlite - 2013 (там есть все ответы на Ваши вопросы) ;)
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Заигрались, все работает как написано в инструкции, при оценочном когда достигается фокусировка если держать кнопку и перекадрировать экспопара отается постоянной, в других режимах экспопара меняется.

Подробнее

Вопрос заключался в следующем, извиняюсь что не корректно его задал.
Итак, режим "М", авто ИСО, режим замера экспозиции "Оценочный". Фокусируемся по центральной точке (или по какой -либо другой), кадрируем - ИСО изменилось, вследствии чего изменилась экспозиция. Вот что волнует. А хотелось бы чтобы и ИСО фиксировалась.
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Так работает система ETTL, если хотите разобраться читайте книгу Сил Арена - Настольная книга спидлайтера - искусство освещения вспышками Canon Speedlite - 2013 (там есть все ответы на Ваши вопросы) ;)

Подробнее

То есть так и должно быть что показывает буд-то темно а на самом деле выходит нормально?
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
+2

+3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.