Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 42641 - 42660
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Давал уже ссылку тут:
http://dmitry-novak.livejournal.com/88770.html

Цитата: "... лайтрум - это софт, который делается программистами для бомбил и дилетантов." (с) :D 8)

Там, кстати, и про красный есть... ;)

Подробнее

Дата написания: 3 июл, 2012 at 9:09 PM
Цитата: "Я думаю, что после 4-ки дальше будет только хуже, если конечно адобе не возьмутся за ум."
Дак что не взялись? В новых версиях еще хуже стало?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
у меня мыльница лучше выдает...

с обновкой! )))

Ну, тут какбэ еще и в фокус не попал в темноте, а шумы да )))
6-ка центральной абшэ в потьмах цепляется. Нра )
Re[johnj]:
Угу )
Re[ckr_078]:
О благодарю...
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Цитата: "Я думаю, что после 4-ки дальше будет только хуже, если конечно адобе не возьмутся за ум."

Подробнее

Хз, но судя по красной куртке на фото выше, лучше не стало... :)
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert

Подробнее

По сравнению с четвертой версией в пятерке заметно улучшен демозаик и шумодав. По скорости ЛР рвет С1 как тузик грелку (особенно заметно при большом импорте и отрисовке правок геометрии). Оба сильно зависят от качества профилей для конкретной камеры. Год назад я сменил Лейку М8.2 на М9 и С1 на ЛР - профиль С1 для М9 ужасен. Сейчас для 6Д опять вернулся к С1.
Еще не проверял профиль под М9 в новой версии, если улучшили, может полностью переползу на С1, если без изменений - буду использовать оба.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

не... ну мы же не знаем какая она там в реале...
может она действительно такая... застиранная ))))
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
По сравнению с четвертой версией в пятерке заметно улучшен демозаик и шумодав. По скорости ЛР рвет С1 как тузик грелку (особенно заметно при большом импорте и отрисовке правок геометрии). Оба сильно зависят от качества профилей для конкретной камеры. Год назад я сменил Лейку М8.2 на М9 и С1 на ЛР - профиль С1 для М9 ужасен. Сейчас для 6Д опять вернулся к С1.
Еще не проверял профиль под М9 в новой версии, если улучшили, может полностью переползу на С1, если без изменений - буду использовать оба.

Подробнее

Ну вот нет чтоб M9 людям продать Вечно на голову себе проблем ищешь.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Если я все правильно понимаю, цвет зависит в основном от профиля. В статье в основном претензии к ЛР в плане того, что он сам приукрашивает картинку на свой вкус и понять что было в РАВе не возможно. А в остальном- "Все меняется" :D
Да смотрю в DPP фото Сергея. Цвет в яндексе цвет 221 46 64 Малиновый,
239 63 85 малиновый, 197 30 44 Кардинал- в районе шарфа нашел.
Так что куртка то не красная.
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
от: Алексей Булгин
Ну.... Прежде всего шумами.
Во вторых, детализацией...
....

:D :D :D По поводу детализации 70Д, боюсь, что проблема со стороны экранчика располагается.

«Барк "Седов"» на Яндекс.Фотках

«Барк "Седов"» на Яндекс.Фотках

«Храм Успения Пресвятой Богородицы» на Яндекс.Фотках

Вот первые попавшиеся мои (чесслово не отбирал) с 70Д. Первые две вообще на кит сделаны.... Прошу прощения за оффтоп.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не... ну мы же не знаем какая она там в реале...
может она действительно такая... застиранная ))))

Не гони! Муха не сидела. :)
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert

Да смотрю в DPP фото Сергея. Цвет в яндексе цвет 221 46 64 Малиновый,
239 63 85 малиновый, 197 30 44 Кардинал- в районе шарфа нашел.
Так что куртка то не красная.

Зеленая, блин, оказывается у меня куртка. Спасибо фотору, теперь знать буду, пойду жене скажу, что моя куртка зеленая, а ее пальто как раз красное. :cannabis:

зы. А, да. Она еще и застиранная. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

объясните пожалуйста зачем делать в эпоху 30 и более дюймовых устройств отображения такие манюсенькие фото?

вопрос кстати не только к вам...многие тож такие делают. жалко чтоли...или что мотивирует, непонимаю

ладно лет 5-10 назад интернет каналы были узковатые, сейчас со скоростью вроде всё нормально. так что не думаю что дело в объеме файлов
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Зеленая, блин, оказывается у меня куртка. Спасибо фотору, теперь знать буду, пойду жене скажу, что моя куртка зеленая, а ее пальто как раз красное. :cannabis:

зы. А, да. Она еще и застиранная. :D

Подробнее

Эксперт сказал зелёная - значит зелёная!
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
Цитата:

от:AndrewVS

объясните пожалуйста зачем делать в эпоху 30 и более дюймовых устройств отображения такие манюсенькие фото?

вопрос кстати не только к вам...многие тож такие делают. жалко чтоли...или что мотивирует, непонимаю

ладно лет 5-10 назад интернет каналы были узковатые, сейчас со скоростью вроде всё нормально. так что не думаю что дело в объеме файлов

Подробнее

Малюсенькие это какие? Там в оригинале 1080 по вертикали. Откройте просто оригинал.
Re[ckr_078]:
Цитата:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Вам уже раз 1000 рассказывали, что фотографии воруют. Авторы боятся этого и вот результат. Когда-то я тоже выкладывал 1200, но это связано было с тем, что у меня моник был 1280 по широкой
Re[ckr_078]:
Цитата:
Цитата:
от: AndrewVS

Если речь о превью, то все правильно, потому что не сабж.
Если о самих фото, то не у всех 30 дюймов. С таким же успехом можно сказать об эпохе планшетов. ;)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Вам уже раз 1000 рассказывали, что фотографии воруют. Авторы боятся этого и вот результат. Когда-то я тоже выкладывал 1200, но это связано было с тем, что у меня моник был 1280 по широкой

А у меня бОльшая часть устройств отображения 1080 по вертикали, поэтому не вижу смысла готовые фото делать больше. То что захочу распечатать обработаю еще раз специально под печать.
Re[AndrewVS]:
Все эти три фотки сделаны светлыми стеклами и, видимо, со штатива. Понятно, что при студийном свете и на 550d можно норм снимать и с детальками будет порядок. У меня стекла темные. Про проблему со стороны экрана спасибо. Толстовато ) Но вам, как мастеру виднее конечно, что кроп сравним по детализации с ФФ.
Я своими высказываниями ничего доказывать не пытался, а только лишь пояснил свое мнение, как пользователь обеих камер.
Ничего против 70-ки не имею. Хорошая камера. Почти )
Re[]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.