от:mait-sth
Вот снимки я делал на прошлых выходных на 135ку вроде нет никаких погрешностей хотя может и есть.........Подробнее
Приятные фото, понравились.
от:SDL2000
[quot].я все же надеялся на ремонт...что то со стабом...без него все работает вроде[/quot]
Да сами стаб поменяйте! Там стаб стоит практически под байонетом. Элементарно меняется. Как разбирать - в теме Сделай сам рассказывалПодробнее
от: Sanych
Есть при установке изначально. На Маке поставилась по языку системы, даже не выбирал.
от: MekloN
Я надеюсь у тя макось (и соотвеццтно С1) на нормальном инглише? :)
от: Dimrekat
...грохнул об асфальт вчера 70-200 F4 IS в трауре...перебираю с него что есть...блин еще больше мне он стал нравиться(((
Ага, LL/A. Русская клавиатура на RS/A убога раскладкой. Да и покупал я в США...
от:Justin
В общем вместо видеокарты купил себе сёдня на днюху, новенький iPad Air аж на 128 гигов! + 4G
Теперь мобильно летаю на суперскоростях LTE, от МТС.![]()
Видюху, тоже возможно поменяю, но скорее всего на 760-ую.Подробнее
В общем вместо видеокарты купил себе сёдня на днюху, новенький iPad Air аж на 128 гигов! + 4G
от: Admiral111
мои поздравления, Юра, здоровья и всего всего![]()
от: Justin
Рановато, днюха в субботу, но всё равно спасибо!
от: Who'am'I
Прекрасный девайс! Лучшее, что есть из планшетов на сегодня!
Не проще установить триал С1 (он полнофункциональный) и попробовать самому на своих файлах?
Я могу кинуть вечером, но это будет мое видение обработки которое может не совпасть с Вашим...
от:MekloN
Практически ничего нужного для фотографа-любителя.
Да и не только любителя. У мну ретушь тяжеленных хайрезов в 4-6Гб весом - ежедневная работа. В MacPro стоит ATI Radeon HD 5770 1024 MB и прекрасно справляется, в ФШ Open CL вообще отключен, т.к. ощутимого прироста в реальной работе нет, а вот глюки с ним в CS6 есть! :)
А вот объем оперативки и быстрый винт для свопинга - это реально помогает! :)Подробнее