Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 42361 - 42380
Re[mait-sth]:
Цитата:

от:mait-sth
Вот снимки я делал на прошлых выходных на 135ку вроде нет никаких погрешностей хотя может и есть.........

Подробнее

Приятные фото, понравились.
Re[Justin]:
[quot].я все же надеялся на ремонт...что то со стабом...без него все работает вроде[/quot]
Да сами стаб поменяйте! Там стаб стоит практически под байонетом. Элементарно меняется. Как разбирать - в теме Сделай сам рассказывал
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
[quot].я все же надеялся на ремонт...что то со стабом...без него все работает вроде[/quot]
Да сами стаб поменяйте! Там стаб стоит практически под байонетом. Элементарно меняется. Как разбирать - в теме Сделай сам рассказывал

Подробнее

Почитал...вы большой молодец, но мне как то боязно и потом запчасть тоже надо где то искать...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Есть при установке изначально. На Маке поставилась по языку системы, даже не выбирал.

Я надеюсь у тя макось (и соотвеццтно С1) на нормальном инглише? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я надеюсь у тя макось (и соотвеццтно С1) на нормальном инглише? :)

Ага, LL/A. Русская клавиатура на RS/A убога раскладкой. Да и покупал я в США...
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
...грохнул об асфальт вчера 70-200 F4 IS в трауре...перебираю с него что есть...блин еще больше мне он стал нравиться(((

Года 4-5 назад грохнул его об лед.
Удар пришелся на надетую "наоборот" бленду, но стаб, конечно, навернулся сразу же.
Отвозил к Арсену (если, знаете кто это).
Починил быстро, взял 4 т.р. (по тем временам).
Все нормально работает до сих пор.
Re[Sanych]:
Цитата:
Ага, LL/A. Русская клавиатура на RS/A убога раскладкой. Да и покупал я в США...

А то я на дух не переношу все эти локализации... Не смотря на то, что англицким владею на 2 с минусом :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Как всегда, клёво!
Листочек на ПП, небось сам положил. :)
Re[Justin]:
Для информации:
Объектив Canon EF 40/2.8 STM имеет такой угол зрения, как Canon 24-105 при установке на 35мм, по данным EXIF. Так работают, по крайней мере, мои экземпляры. Как говорил А. Райкин.... "вижу что обман..., но не сразу понял, что оптический!"

http://youtu.be/rqR7bcDzQ1k
Re[Justin]:
В общем вместо видеокарты купил себе сёдня на днюху, новенький iPad Air аж на 128 гигов! + 4G
Теперь мобильно летаю на суперскоростях LTE, от МТС.
Видюху, тоже возможно поменяю, но скорее всего на 760-ую.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
В общем вместо видеокарты купил себе сёдня на днюху, новенький iPad Air аж на 128 гигов! + 4G

Подробнее

Прекрасный девайс! Лучшее, что есть из планшетов на сегодня!
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

мои поздравления, Юра, здоровья и всего всего
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
мои поздравления, Юра, здоровья и всего всего

Рановато, днюха в субботу, но всё равно спасибо!
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Ну... чувствую теперь точно шедевры попрут! :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Рановато, днюха в субботу, но всё равно спасибо!

упс в субботу повторим
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Ну покупка чего-то нового всегда дело хорошее :) Поздравляю!
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Прекрасный девайс! Лучшее, что есть из планшетов на сегодня!

Согласен, что прекрасный девайс, но со вторым не согласен. :)
Re[Sanych]:
Цитата:
Не проще установить триал С1 (он полнофункциональный) и попробовать самому на своих файлах?
Я могу кинуть вечером, но это будет мое видение обработки которое может не совпасть с Вашим...

Да, как вариант можно и поставить trial. Правда - это нужно делать там, где есть Windows/OS X :) Пока нет, ни того, не другого. И ещё, человек который уже работал в C1, думаю сделает проявку быстрее и корректнее, чем человек не работавший с ним. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Практически ничего нужного для фотографа-любителя.
Да и не только любителя. У мну ретушь тяжеленных хайрезов в 4-6Гб весом - ежедневная работа. В MacPro стоит ATI Radeon HD 5770 1024 MB и прекрасно справляется, в ФШ Open CL вообще отключен, т.к. ощутимого прироста в реальной работе нет, а вот глюки с ним в CS6 есть! :)
А вот объем оперативки и быстрый винт для свопинга - это реально помогает! :)

Подробнее

Да в PS немного того, где-бы помогли GPUs, но, по крайней мере, есть хоть что-то. При проявке Raw files не в PS, можно увидеть разницу. Хотя - это тоже зависит от софта. По крайней мере, я её вижу. :) OpenCL оптимизировал под свою карту.

Лучше вообще ничего не свопить :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Неплохо! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.