Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 42341 - 42360
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Белёсая вся какая-то и деревья жОлтые :D ;)
Re[mait-sth]:
Цитата:

от:mait-sth
У профи камера 600 d но зато стаж от 10 лет а у меня стаж до года Вот и завели меня в заблуждение а тут уже камеру по гарантии собрался отправлять ...
Вот снимки я делал на прошлых выходных на 135ку вроде нет никаких погрешностей хотя может и есть.........

Подробнее

не мучайте себя и технику, лучше набирайтесь опыта. А профи они такие, еще не то скажут

Цитата:

Подробнее

открытка
Re[mait-sth]:
Цитата:

от:mait-sth
У профи камера 600 d но зато стаж от 10 лет а у меня стаж до года Вот и завели меня в заблуждение а тут уже камеру по гарантии собрался отправлять ...
Вот снимки я делал на прошлых выходных на 135ку вроде нет никаких погрешностей хотя может и есть.........

Подробнее

" - Шеф, водилы в соседнем гараже говорят, что им 100 тыщ платют...
- Хм, ну так и ты говори, кто тебе мешает..."
Ну не надо так всяким профям доверять, ну завидно человеку, что у вас такая камера, да еще стотридцатьпятка есть... ничего личного... хороших снимков.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

гыыгыы.... :P
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

:!: :!: :!:
Гербарий на ПП сам раскладывал? :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Так сладко рассказывали, о С1 во время моего отсутствия, что не удержался и тоже купил со скидкой. Теперь волей неволей придётся осваивать.

Юрий, стучался в личку, при установке русская версия есть? сейчас у меня триал стоит,русский присутствует.
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Юрий, стучался в личку, при установке русская версия есть? сейчас у меня триал стоит,русский присутствует.

Есть при установке изначально. На Маке поставилась по языку системы, даже не выбирал.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
:!: :!: :!:
Гербарий на ПП сам раскладывал? :)

ветер надул
словенский ветер, он такой - художественно задувает :D
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Есть при установке изначально. На Маке поставилась по языку системы, даже не выбирал.

Спасибо, нада булками шевелить,а то из-за курса попандос. Перелез с АКРе, С1 очень понра
Re[Sanych]:
Цитата:

А на сколько компов можно поставить? Не одновременно работать (тут всё понятно), а именно можно ли на 2 поставить? А то мне на 1 совсем не катит, я то в комнате, то на кухне... :D
Re[mait-sth]:
вот тут: http://talyuka.35photo.ru/photo_678249/

тоже столько бликов, и на лице и на плече, и что с ними делать?
явно, не профессионал снимал, да еще наверняка на какой-нибудь дурацкий Full Frame :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А на сколько компов можно поставить? Не одновременно работать (тут всё понятно), а именно можно ли на 2 поставить? А то мне на 1 совсем не катит, я то в комнате, то на кухне... :D

Вот не знаю. При регистрации просит имя, мейл и ввод пароля к этому мейлу. Так что, похоже, на несколько компьютеров встанет.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

6D/24-105L

Подробнее

Люблю это место)) Оттуда же...вид в другую сторону только...

http://fotki.yandex.ru/users/dimrekat-a/view/1104396/
...грохнул об асфальт вчера 70-200 F4 IS в трауре...перебираю с него что есть...блин еще больше мне он стал нравиться(((
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

явно, не профессионал снимал, да еще наверняка на какой-нибудь дурацкий Full Frame :D

Подробнее

Это надо так заштукатурить "запортретурить"!
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat

...грохнул об асфальт вчера 70-200 F4 IS в трауре...перебираю с него что есть...блин еще больше мне он стал нравиться(((

Блин... Один из самых хрупких объективов. После удара практически не восстанавливается до заводской юстировки... :(
Re[Sanych]:
Цитата:
Блин... Один из самых хрупких объективов. После удара практически не восстанавливается до заводской юстировки... :(

серьезно?очень плохо, и с финансами не вовремя проблема(((...да и очень уж меня мой экземпляр радовал((...я все же надеялся на ремонт...что то со стабом...без него все работает вроде...а вот с ним...дерганье картинки при наводке постоянное(((...
если кто знает хороших московских мастеров буду рад контактам в личку...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Ага. Но видать все основные блики были ниже и этот любитель их просто обрезал.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ага. Но видать все основные блики были ниже и этот любитель их просто обрезал.

ну да, по незнанке :D
Re[Dimrekat]:
Цитата:

от:Dimrekat
серьезно?очень плохо, и с финансами не вовремя проблема(((...да и очень уж меня мой экземпляр радовал((...я все же надеялся на ремонт...что то со стабом...без него все работает вроде...а вот с ним...дерганье картинки при наводке постоянное(((...
если кто знает хороших московских мастеров буду рад контактам в личку...

Подробнее

http://www.lux-et-колор.ru/wordpress/?p=285 (замените на англ.)
И вообще - по Кэнонам вопросы к автору, он вполне "в теме"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.