от:mr.den-sorПодробнее
Белёсая вся какая-то и деревья жОлтые :D ;)
от:mait-sth
У профи камера 600 d но зато стаж от 10 лет а у меня стаж до годаВот и завели меня в заблуждение а тут уже камеру по гарантии собрался отправлять ...
Вот снимки я делал на прошлых выходных на 135ку вроде нет никаких погрешностей хотя может и есть.........Подробнее
от:mr.den-sorПодробнее
от:mait-sth
У профи камера 600 d но зато стаж от 10 лет а у меня стаж до годаВот и завели меня в заблуждение а тут уже камеру по гарантии собрался отправлять ...
Вот снимки я делал на прошлых выходных на 135ку вроде нет никаких погрешностей хотя может и есть.........Подробнее
от: sfk_s
от: sfk_s
от: Justin
Так сладко рассказывали, о С1 во время моего отсутствия, что не удержался и тоже купил со скидкой. Теперь волей неволей придётся осваивать.
от: Y.Y.V.
Юрий, стучался в личку, при установке русская версия есть? сейчас у меня триал стоит,русский присутствует.
от: -Marlon-
:!: :!: :!:
Гербарий на ПП сам раскладывал? :)
от: Sanych
Есть при установке изначально. На Маке поставилась по языку системы, даже не выбирал.
Есть при установке изначально. На Маке поставилась по языку системы, даже не выбирал.
от: AndrewVS
А на сколько компов можно поставить? Не одновременно работать (тут всё понятно), а именно можно ли на 2 поставить? А то мне на 1 совсем не катит, я то в комнате, то на кухне... :D
от:Sanych
6D/24-105LПодробнее

от:mr.den-sor
вот тут: http://talyuka.35photo.ru/photo_678249/
тоже столько бликов, и на лице и на плече, и что с ними делать?
явно, не профессионал снимал, да еще наверняка на какой-нибудь дурацкий Full Frame :DПодробнее
от: Dimrekat
...грохнул об асфальт вчера 70-200 F4 IS в трауре...перебираю с него что есть...блин еще больше мне он стал нравиться(((
Блин... Один из самых хрупких объективов. После удара практически не восстанавливается до заводской юстировки... :(
от:mr.den-sor
вот тут: http://talyuka.35photo.ru/photo_678249/
тоже столько бликов, и на лице и на плече, и что с ними делать?
явно, не профессионал снимал, да еще наверняка на какой-нибудь дурацкий Full Frame :DПодробнее
от: AndrewVS
Ага. Но видать все основные блики были ниже и этот любитель их просто обрезал.
от:Dimrekat
серьезно?очень плохо, и с финансами не вовремя проблема(((...да и очень уж меня мой экземпляр радовал((...я все же надеялся на ремонт...что то со стабом...без него все работает вроде...а вот с ним...дерганье картинки при наводке постоянное(((...
если кто знает хороших московских мастеров буду рад контактам в личку...Подробнее