Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 41681 - 41700
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Угу, но только, как, в общем-то, справедливо заметил Олег, эти "удобства" дальше разговоров о них не реализуются у здесь присутствующих... :?

Чёйта, не правда ваша, у меня теперь почти во всех фотках GPS-тэг есть, если ГПС не забыл включить
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Чёйта, не правда ваша, у меня теперь почти во всех фотках GPS-тэг есть, если ГПС не забыл включить

Подробнее

Ну! За это точно стоит бахнуть беленькой! :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот был ты молодой, у тебя была девушка, тебе было удобно, по мере взросления ряд оказываемых девушкой эммм... действий, плавно перетек в раздел необходимое, так появилась жена... ну а со временем процесс может пойти в обратную сторону ))))

Подробнее

Похоже, процесс обмыва годового бонуса пошел! :D
Re[Justin]:
Подскажите где можно скачать профили для canon 6d
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я В ДАННОЙ ВЕТКЕ(!) за БОЛЕЕ ЧЕМ ГОД(!) не увидел НИ ОДНОГО(!) кадра снятого благодаря этим рюшечкам.... вообще НИ ОДНОГО(!)

Блин, вот раскричался :\ Ты же не знаешь как другие попадают в правильную экспу и вообще делают приготовления перед кадром. Кому-то гистограмму в фотике подавай, кому-то уровень, кому-то бат. ручку чтобы мизинцы не висели, кому-то ФЭ другой, а кому-то важно то, что при поворачивании в вертикальный формат камера сама переносит точку АФ нужным образом. Подобных мелочей еще можно перечислять, о которых просто тебе не сообщают когда готовый кадр выкладывают.
Re[учусь]:
Цитата:
чем Av, T, M в 6Ды отличается от таких-же режимов в других кэнонах???
можно вкратце об особенностях?

после 550 - более удобное автоИСО, мак. выдержка и безопасный сдвиг, режим BULB стал отдельным (это к Tv можно отнести). ну и всё.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Блин, вот раскричался :\ Ты же не знаешь как другие попадают в правильную экспу и вообще делают приготовления перед кадром. Кому-то гистограмму в фотике подавай, кому-то уровень, кому-то бат. ручку чтобы мизинцы не висели, кому-то ФЭ другой, а кому-то важно то, что при поворачивании в вертикальный формат камера сама переносит точку АФ нужным образом. Подобных мелочей еще можно перечислять, о которых просто тебе не сообщают когда готовый кадр выкладывают.

Подробнее

что это меняет?

или ты думаешь, что кадр сделанный экспотройка f/4, 1/200, ISO 1600 полученной в режиме Av будет отличаться от того-же кадра с той-же экспотройкой f/4, 1/200, ISO 1600 выставленной руками в режиме М?????

или ты думаешь, что коррекция экспозиции +2/3 накрученная колесиком, будет совсем иной, чем коррекция экспозиции +2/3 выставленная через Q ????????

я начинаю тихонько фигеть....
Re[учусь]:
Цитата:
что это меняет?

Дык это-ж влияет на конечный результат.

Цитата:

от:учусь
или ты думаешь, что кадр сделанный экспотройка f/4, 1/200, ISO 1600 полученной в режиме Av будет отличаться от того-же кадра с той-же экспотройкой f/4, 1/200, ISO 1600 выставленной руками в режиме М?????

Подробнее

Я без пыхи вообще не рискую снимать в М. Мне нервы дороже :) А вообще не очень понял к чему твой пример. Вообще без автоматики думаю мало кто снимает.

Цитата:
или ты думаешь, что коррекция экспозиции +2/3 накрученная колесиком, будет совсем иной, чем коррекция экспозиции +2/3 выставленная через Q ????????

Блин, нафига тебе вообще экспокоррекция? Это же ненужный бантик, без которого и так можно снимать. ))) А представь, чтобы её вообще не было или была, но с шагом в стоп %)
Re[MekloN]:
Цитата:
эти "удобства" дальше разговоров о них не реализуются у здесь присутствующих... :?

Ну вот взять ТС например. Юрий вроде писал, что юзает С1 как некий аналог брекетинга по экспе чтобы при разборе кадров выбрать лучший. И еще использовал wifi + тихий режим для съемки неподозревающих людей на пляже ))) Ну чем не пример )))
Re[учусь]:
Цитата:
я вообще спокоен, это вы чет резко возбудились и накинулись
у меня был самый обычный вопрос конкретно Sanych-у )))

Я тоже не пойму - а) это было чистопотрещать; б) уже все выяснили

Зы: насчет автофокуса. Олег, прикинь, каково мне после Кодака (считай Sigma SD9 с пятью точками, из которых нормально работает только центральная)? Тебе не репортажный, мне - турбо!

Ззы. Несколько лет не было необходимости снимать динамику, а тут дочка в баскетбол ударилась. Да так серьезно. Сейчас у них идет турнир лиги, решил поснимать - а нечем. Так что мне для любительских целей сойдет.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Я тоже не пойму - а) это было чистопотрещать; б) уже все выяснили

Зы: насчет автофокуса. Олег, прикинь, каково мне после Кодака (считай Sigma SD9 с пятью точками, из которых нормально работает только центральная)? Тебе не репортажный, мне - турбо!

Ззы. Несколько лет не было необходимости снимать динамику, а тут дочка в баскетбол ударилась. Да так серьезно. Сейчас у них идет турнир лиги, решил поснимать - а нечем. Так что мне для любительских целей сойдет.

Подробнее

+100!
со всем согласен!

я лишь подсказал, как можно очень быстро получать НАГЛЯДНЫЙ доступ сразу ко всем наиболее нужным параметрам ))) с возможностью выбора и изменения, нравится мне эта фишка в новых кэнонах, тем более что общее для всех свежих камер

я жму Q пред каждым выходом, чтобы проконтролировать параметры, т.к. иногда что-то покручу и не сбрасываю взад.... это типа контрольного взгляда по приборам, после запуска двигателя

Q рулиД! )))

Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Ну вот взять ТС например. Юрий вроде писал, что юзает С1 как некий аналог брекетинга по экспе чтобы при разборе кадров выбрать лучший. И еще использовал wifi + тихий режим для съемки неподозревающих людей на пляже ))) Ну чем не пример )))

Подробнее

Я вот тоже из 2085 страниц темы других примеров не смог вспомнить! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Я вот тоже из 2085 страниц темы других примеров не смог вспомнить! :)

))))))))))))))))))))))))) Ну, господа, вы уже придираетесь. Вам уже и пример вспомнил и всё равно не катит
Re[учусь]:
Цитата:
я жму Q пред каждым выходом, чтобы проконтролировать параметры,

Аналогично, в последнее время только так и поступаю.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Фото с CANON EF 70-210 mm f/4
Re[Justin]:

Re[AmigoS]:
Здоровско! Мне оч понравились фоты!
Re[MekloN]:
Цитата:
Здоровско! Мне оч понравились фоты!

Присоединюсь. Прямо эффект присутствия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.