от: MekloN
Что-то я не припомню, чтобы советовал всегда и везде делать на 6Д +1/3... +1Ev :)
Наверное, я неточно сформулировал. Имел ввиду методику ETTR.
Что-то я не припомню, чтобы советовал всегда и везде делать на 6Д +1/3... +1Ev :)
от: serg710
Наверное, я неточно сформулировал. Имел ввиду методику ETTR.
У меня-то постоянный плюс стоит только потому, что пятак (и некс, кстати) с коррекцией в 0 недосвечивают.
от:Bodr
Вот хорошо верхнюю отжал, а внизу то что 6D по умолчанию обычно выдаёт, вот какого .... инженеры не могут настроить алгоритмы, ведь ничего особого не требуем, небо чтобы было синее а не фиолетовое, да пересветы убавлены.Подробнее
от: -Marlon-
Кто нибудь пользовал такой фильтр - 161104749742 ?
Или это все ерунда и лучше сразу смотреть на нормальные бренды в этой области?
Да на нижней Юра просто с проявкой накосячил! Камера, инженеры и алгоритмы тут ни при чем, кмк! :D
от: Bodr
Не, это именно инженеры:D , если автоББ, самера стандарт то так почти всегда, хоть в DPP хоть в LR.
Да на нижней Юра просто с проявкой накосячил! Камера, инженеры и алгоритмы тут ни при чем, кмк! :D
от:Justin
Да поспешил с проявкой, ваще делал рыбаков для другого форума, где такое качество снимка, уже считается запредельным.
Плюс прошивками еще не набаловался, наштамповал их целую кучу.
Сделать оттенок неба синей, пять сек.Подробнее
Ну вот и я тоже не вижу никакой проблемы :)
от:unlimuser
А у меня беда... После съемки в бассейне перестал включаться. Причем во время съемки все работало отлично. Фотоаппарат взял на след. день в руки - не включается, решил что села баттарея - так и есть, разряжена. Зарядил - не включается, вставил 2-ую, 3-ю (у меня их 3 шт.) - не включается. Подключил кабелем - может, думаю, диагностику через кабель сделаю на ПК - ноль реакции. Что делать?! К камере относился как к иконе, а здесь такое!Подробнее
Проблема после отпуска, когда снимков 2000 :D а залезешь ББ править, ещё что-нибудь подёргаешь и уже не 5 сек.
Проблема после отпуска, когда снимков 2000 :D а залезешь ББ править, ещё что-нибудь подёргаешь и уже не 5 сек.
от:Justin
Когда проявляешь тучу отпускных, то конечно нет никакого желания, да и возможности, накручивать каждую фотку, хотя в принципе механизм коллективной проявки с одной фотосессии, в ACR есть. Одну фотку проявил как положено и применил её настройки, ко всем остальным.Подробнее