Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79761 сообщ. | Показаны 36921 - 36940
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
Портрет танка

«Гвардейская площадь» на Яндекс.Фотках

Подробнее

найди три отличия... гОмск

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
как говорится, без лоха и жизнь плоха
а жена наверное в фототехнике шарит, сказала, я тебе такой за сотку подгоню :)

Мысль она же как вектор. И думать можно в разных направлениях.
Я, обладая этим объективом, считаю его уникально идеальным. Вон и Кен Роквелл тоже воодушевился, поснимав им.
Большинство же, никогда и в руки-то его не бравши, считают его переоценённым говном.

Как с автомобилями. Кто-то на Меседесах и на работу и на охоту ездит, а кто-то на Хундае картошку с дачи возит. ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Как с автомобилями. Кто-то на Меседесах и на работу и на охоту ездит, а кто-то на Хундае картошку с дачи возит. ;)

и оба довольны ;)
----------
зы. *счастлив не тот у кого много а тот кому хватает* (с)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Да, рубильник не тайский ни разу. Их два фотографа щелкали и я еще со своим члеником подвалил.

Re[Ёхан]:
Цитата:

как заядлый автолюбитель не смог понять смысла ваших слов :D с вашим полтосом на охоту или на картошку все-таки правильнее?

хундаи для картошки создавались, а вот охотники на мерсах не попадались пока...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/424520#p4250427

как обычно. пара человек пишут здравые вещи, десять чудаков тут же исупражняются в острословии на пустом месте. как-будто только и ходят на форум токмо для того чтоб вволю покакать по углам.

удивительно, сколько пустоголовых болтунов вокруг
Re[Alexander Titov]:
Ну, учитывая сколько вообще народу на планете, количество нездоровых чисто статистически довольно велико! :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
как обычно. пара человек пишут здравые вещи, десять чудаков тут же исупражняются в острословии на пустом месте. как-будто только и ходят на форум токмо для того чтоб вволю покакать по углам.
удивительно, сколько пустоголовых болтунов вокруг

Подробнее

Вы как первых от вторых отличаете?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, учитывая сколько вообще народу на планете, количество нездоровых чисто статистически довольно велико! :)

полностью здоровых фотографов вообще не встречал :D (с точки зрения общества)
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Вы как первых от вторых отличаете?

методом дедукции, как же еще.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
методом дедукции, как же еще.

Смотрите, если говорить про белые трубы - то дедукция мне говорит - что многие люди не хотят покупать белые трубы, а значит их выпуск - невыгоден. Но это точка зрения славянского человека. Азиаты могут думать как-то по-другому.
Физика тут не играет никакой роли. Даже айфоны делают белыми, черными, золотыми и зелеными. Но трубу 70-200 для использования в Сибири я хочу черную!
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан

Мысль она же как вектор. И думать можно в разных направлениях.
Я, обладая этим объективом, считаю его уникально идеальным. Вон и Кен Роквелл тоже воодушевился, поснимав им.
Большинство же, никогда и в руки-то его не бравши, считают его переоценённым говном.

Подробнее

Да не, не о том.
Объектив уникальный, спору нет. Но ломить две цены - какого лешего?
Хотя чем чёрт не шутит, вдруг кто с женой не успеет посоветоваться)))
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Смотрите, если говорить про белые трубы - то дедукция мне говорит - что многие люди не хотят покупать белые трубы, а значит их выпуск - невыгоден.... Но трубу 70-200 для использования в Сибири я хочу черную!

Подробнее

Шкурки для этого давно есть
Re[Angpeu]:
Цитата:
Смотрите, если говорить про белые трубы - то дедукция мне говорит - что многие люди не хотят покупать белые трубы, а значит их выпуск - невыгоден.

с чего это ваша дедукция так говорит? с логикой тут какие-то нелады имхо.
дедукция подсказывает, что если б не только многие, но и большинство людей не хотело этого делать, то их бы и не покупали. а значит давно бы перестали делать. но тем не менее, раз кенон до сих пор жив-здоров и делает-продает их массово, значит большинству на этот факт пофиг.
Цитата:
Физика тут не играет никакой роли. Даже айфоны делают белыми, черными, золотыми и зелеными.

а что у вас по физике было в школе?
Цитата:
Но трубу 70-200 для использования в Сибири я хочу черную!

покупайте 80-200. зачетная такая черная сточная труба.
Re[johnj]:
Цитата:
Но ломить две цены - какого лешего?

пусть ломит, а пока может фоточек хороших тут накидает, ибо больше никто 6д с f/1 и не спаривал и нет надежды...
Re[Alexander Titov]:
при всем уважении к вам как к фотографу - вы нихрена не понимаете в продажах и физике, сорри... а продажи - мой хлеб... а физика - то от чего я бегу, ибо физики все - ммм... - не художники и мне с ними грустно
Re[johnj]:
Цитата:
Да не, не о том.
Объектив уникальный, спору нет. Но ломить две цены - какого лешего?
Хотя чем чёрт не шутит, вдруг кто с женой не успеет посоветоваться)))

Какие "две цены"? Пойди поторгуйся! :D
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Шкурки для этого давно есть

дайте две!!!

пока не уверен, возьму или 24-105 или 70-200 4, второй кажется более интересным конечно, особенно если экстендер потом взять
Re[Angpeu]:
Цитата:

при всем уважении к вам как к фотографу - вы нихрена не понимаете в продажах и физике, сорри... а продажи - мой хлеб... а физика - то от чего я бегу, ибо физики все - ммм... - не художники и мне с ними грустно

Подробнее

вот в том-то и беда страны, что продажи наше все, а с физикой (и прочим) - туго.

а в физике я разбираюсь хорошо, если чо. только если вы в ней не смыслите - че тогда обсуждать лучше просто не касайтесь темы белых объективов.

а если считаете что я при этом неплохой фотограф - то как физика мне помешала таковым быть
Re:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
Какие "две цены"? Пойди поторгуйся! :D

:laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.