от:ckr_078
Портрет танка![]()
«Гвардейская площадь» на Яндекс.ФоткахПодробнее
найди три отличия... гОмск
от: johnj
как говорится, без лоха и жизнь плоха
а жена наверное в фототехнике шарит, сказала, я тебе такой за сотку подгоню :)
от: Ёхан
Как с автомобилями. Кто-то на Меседесах и на работу и на охоту ездит, а кто-то на Хундае картошку с дачи возит. ;)
от: macosXer
Да, рубильник не тайский ни разу. Их два фотографа щелкали и я еще со своим члеником подвалил.
Как с автомобилями. Кто-то на Меседесах и на работу и на охоту ездит, а кто-то на Хундае картошку с дачи возит. ;)
от: MekloN
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/424520#p4250427
от:Alexander Titov
как обычно. пара человек пишут здравые вещи, десять чудаков тут же исупражняются в острословии на пустом месте. как-будто только и ходят на форум токмо для того чтоб вволю покакать по углам.
удивительно, сколько пустоголовых болтунов вокругПодробнее
от: MekloN
Ну, учитывая сколько вообще народу на планете, количество нездоровых чисто статистически довольно велико! :)
от: Angpeu
Вы как первых от вторых отличаете?
от: Alexander Titov
методом дедукции, как же еще.
от:Ёхан![]()
Мысль она же как вектор. И думать можно в разных направлениях.
Я, обладая этим объективом, считаю его уникально идеальным. Вон и Кен Роквелл тоже воодушевился, поснимав им.
Большинство же, никогда и в руки-то его не бравши, считают его переоценённым говном.
Как с автомобилями. Кто-то на Меседесах и на работу и на охоту ездит, а кто-то на Хундае картошку с дачи возит. ;)Подробнее
от:Angpeu
Смотрите, если говорить про белые трубы - то дедукция мне говорит - что многие люди не хотят покупать белые трубы, а значит их выпуск - невыгоден.... Но трубу 70-200 для использования в Сибири я хочу черную!Подробнее

Смотрите, если говорить про белые трубы - то дедукция мне говорит - что многие люди не хотят покупать белые трубы, а значит их выпуск - невыгоден.
Физика тут не играет никакой роли. Даже айфоны делают белыми, черными, золотыми и зелеными.
Но трубу 70-200 для использования в Сибири я хочу черную!
Но ломить две цены - какого лешего?
Да не, не о том.
Объектив уникальный, спору нет. Но ломить две цены - какого лешего?
Хотя чем чёрт не шутит, вдруг кто с женой не успеет посоветоваться)))
от: IPexMP
Шкурки для этого давно есть
при всем уважении к вам как к фотографу - вы нихрена не понимаете в продажах и физике, сорри... а продажи - мой хлеб... а физика - то от чего я бегу, ибо физики все - ммм... - не художники и мне с ними грустноПодробнее
при всем уважении к вам как к фотографу - вы нихрена не понимаете в продажах и физике, сорри... а продажи - мой хлеб... а физика - то от чего я бегу, ибо физики все - ммм... - не художники и мне с ними грустноПодробнее
Какие "две цены"? Пойди поторгуйся! :D