Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 36901 - 36920
Re[Mihail Sabotage]:
Цитата:

от:Mihail Sabotage
Это конечно всего лишь кадр из видео, но тем не менее на 6д... со скуки как то

Подробнее

давайте и видео еще!
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Интересно, в трипаке есть авто 1/500?

Нет, к сожалению. 1/250 только.
Re[Justin]:
Что-то и выложить нечего, чтобы поддержать беседу, особенно на фоне фоток нашего замечательного мужика :D

Re[Angpeu]:
Одобряю таких фемин!
Re[macosXer]:
Нет не джедайский ) особенность развертки...
Прогулялся по нашему городишке вчера )

Re[macosXer]:
Цитата:
Одобряю таких фемин!

Давай с отпуска девок проявляй скорее ) а то пока только одну показал, и то в тисках у носатика.
Re[Justin]:
hi iso
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Давай с отпуска девок проявляй скорее ) а то пока только одну показал, и то в тисках у носатика.

Вот ни одну не сфоткал, хотя жопок было полно добротных. В основном иностранческих, наши за собой плоховато следят. Не фоткал потому-что кажется некорректным + за твоими движениями следит 15 человек на пляже, когда членик достаешь из сумки. Слишком палевное стекло. Может его в черный цвет покрасить из баллончика?
Re[Angpeu]:
Цитата:
чтобы поддержать беседу, особенно на фоне фоток нашего замечательного мужика

Re[macosXer]:
Цитата:
Вот ни одну не сфоткал, хотя жопок было полно добротных.

Надо было угловую насадку на чл... хоботок брать, типа снимаешь море, а на самом деле что на пляже.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Надо было угловую насадку на чл... хоботок брать, типа снимаешь море, а на самом деле что на пляже.

Да ну их нафик. Мы так уставали, что ваще не до телок было. Я отдохнул короч только в самолетах, туда-обратно когда летал.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Нет, к сожалению. 1/250 только.

Спасибо!
Re[macosXer]:
Цитата:
Может его в черный цвет покрасить из баллончика?

я пока не доехал не попробовал еще стеклышко это, но то что белое - конечно какая-то засада вообще, какой-то больной японский мозг это придумал
Re[Angpeu]:
Цитата:
я пока не доехал не попробовал еще стеклышко это, но то что белое - конечно какая-то засада вообще, какой-то больной японский мозг это придумал

Я тож понять не могу для чего они отбелили линейку л телевиков. Мож от солнца, ну чтоб не клинило когда на штативе на солнце долго стоит. Типа нагревается меньше, все такое. Или говно-мысль?
Re[macosXer]:
Цитата:
Я тож понять не могу для чего они отбелили линейку л телевиков. Мож от солнца, ну чтоб не клинило когда на штативе на солнце долго стоит. Типа нагревается меньше, все такое. Или говно-мысль?

Re[macosXer]:
Цитата:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/424520#p4250427
Re[macosXer]:
Цитата:

Думаю это что-то из другой культуры ) нам не понять
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/424520#p4250427

Ну значит так и есть. Большая площадь, большой нагрев.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
не ну так ты его не скоро продашь
давай снижай цену!

а шестерочку мне

кстати... ты читал последние тесты ноктилюкса? это же полное барахло за свою цену, имхо. Гиперпрайм 50/0.95 явно лучше, с любой стороны. и стоит 4000 тыщи "всего".

Подробнее

Да я как-то не тороплюсь. :о)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.