Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 36361 - 36380
[MekloN]:
2MekloN. Уже рабочий понедельник перевалил за экватор... Что там на счет равок из лички, которые кидал г-н Ёхан для оценки рыхлости картинки? Будете что-то комментировать?
...
Подскажите..
а те кто занимается фотоонанизмом... они задроты, да?
Другими словами, так сказать...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну продолжай позориться, дело твое.

У меня как писал выше всё в адобе и позора в этом я не вижу.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Думаю, в любом случае.
Вот гляньте, человек 11 камер сменил, а всё никак до фотографии не дошёл - только до вскрытия 400%-го кропа.

Ты откровенно говоря уже перегибаешь! У меня фотографий не меньше твоего.
Да, у меня нет фотки апельсинов с помидорами, ну и что? У меня других навалом. И не худшего качества ;) Т.ч. кончай трындеть уже, достал. Печень береги.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
2MekloN. Уже рабочий понедельник перевалил за экватор... Что там на счет равок из лички, которые кидал г-н Ёхан для оценки рыхлости картинки? Будете что-то комментировать?

Подробнее

Да даже не знаю, что и как там комментировать.
Вот открытая в С1 РАВка без какой-либо коррекции, точнее ее кусок.

Экспокоррекция в конвертере в плюс ситуацию естественно заметно ухудшает, хотя и не сказать, чтобы сильный недодер был при съемке.

Если на ИСО 400 так и должно быть, ну значит так и должно :)
Хотя странно, конечно. Тут пишут, что сабж на стоп лучше по шумам чем 5д2, но, честно сказать, сомневаюсь, что у 5д2 на ИСО 200 такое... :?
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Подскажите..

Фотозадроты (поправляя очки) а вообще мир фото-фауны очень многообразен ))
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
Господа заканчивайте срач...вдохните поглубже, расслабтесь, посмотрите панормку :D

осторожно трафик 10к по длинной

Подробнее

Я расслабился!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если на ИСО 400 так и должно быть, ну значит так и должно :)
Хотя странно, конечно. Тут пишут, что сабж на стоп лучше по шумам чем 5д2, но, честно сказать, сомневаюсь, что у 5д2 на ИСО 200 такое... :?

Подробнее

Блин, а как определить - так должно быть или не должно быть? %)
Может камера свои фильтры применила, которые стоило бы отключить? Ничего более дельного в голову не идет.
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I

Задроты - больше, пожалуй, подходит для геймеров. Для нас достаточного первого определения )))
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Блин, а как определить - так должно быть или не должно быть? %)
Может камера свои фильтры применила, которые стоило бы отключить? Ничего более дельного в голову не идет.

Какие фильтры? Это же рав?!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Выложи РАВ плиз.
А то у тебя и ждипег без экзифа и конвертер бу -га -га :)
Re[Ёхан]:
Цитата:

Может чел решил что профильные RGB фильтры при нано технологиях прям в матрицу встроили :D .
Re[Ёхан]:
Цитата:

Поддержу ваш разговор :)

У меня вопрос - у кэнона при длинных выдержках установка в настройках шумоподавление при длинных выдержках влияет на РАВ или нет?

Сам честно говоря сомневаюсь...
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Может чел решил что профильные RGB фильтры при нано технологиях прям в матрицу встроили :D .

а может банально задействован D+ пойми теперь на кофейной гуще ;)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

У меня вопрос - у кэнона при длинных выдержках установка в настройках шумоподавление при длинных выдержках влияет на РАВ или нет?

Похоже, да. Заметил, что при включенном шумодаве при длинных выдержках процесс записи итогового рава на карту занимает более длительное время.
Что там в это время происходит - не знаю.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Тут пишут, что сабж на стоп лучше по шумам чем 5д2, но, честно сказать, сомневаюсь, что у 5д2 на ИСО 200 такое... :?

Не нуно сомневаЦо нуно сделать парные и посмотреть, мало ли.
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
а может банально задействован D+ пойми теперь на кофейной гуще ;)

Вы думаете что КЕНОН для улучшения картинки даже в РАВе обработку делает?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Похоже, да. Заметил, что при включенном шумодаве при длинных выдержках процесс записи итогового рава на карту занимает более длительное время.
Что там в это время происходит - не знаю.

имхо, это дольше обрабатывается/пишется на карту встроенный в рав джипег.
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
Не нуно сомневаЦо нуно сделать парные и посмотреть, мало ли.

Да вроди как делали, и на первой страничке есть вот первоисточник http://blog.planet5d.com/2012/12/the-high-iso-battle-of-the-full-frame-heavy-weights-canon-6d-vs-canon-5d-mark-iii/

Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

Нет, не влияет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.