от: MekloN
Собственно, ей и не с чего было отличаться. :)
30ка была последней в линейке вылизали сполна, а года появилась 40ка откат сделай прочти что писали люди, цвет это блеклое гавно, пиксель меньше волосы на человеке вата и тд. и тп.
Собственно, ей и не с чего было отличаться. :)
от: Ёхан
У меня они тоже были одновременно в 2008м году... :о)))
от: vshung
Здрасте приехали, охват шире, полутона плавнее.
Иначе бы нафига их лепили бы в камеры.
Зря Серёга перед уходом весь кэнон обосал и то не это и то не так, когда поимеешь Соню А7 вернее она поимеет тебя вот тут ты жопу конкретно словишь, снимать можно и коробком с дыркой.
Если в РАВе, то по-барабану.
от: Ёхан
Прелесть A7/A7R в том, что можн ставить вообще любую оптику и получать хорошие снимки. Там же йобанет от некса.
Это тебе.
А на хрена тогда первое условие репродукция картин которые от меня требуют издатели только адобе формат плюс таблица тот же Гейдельберга рядом?
Ну ты же не в РАВах им поди отдаешь? :)
от: Prometej
Фото с товарисча с 50д, у которого "лучше передаёт цвет":
http://album.foto.ru/photos/116165/

от:vshung
Ты издеваешься или снова в дугу пьян :(
Автор доверяет мне по барабану, что слать вообще РАВы это приговор :)
Представь у меня весь архив автора с 2006г можно в Турцию свалить внучатам хватит бабло тратить. :)Подробнее
Какой-то странный русский язык... ничо не понятно! :)
да ты опъять сел в лужу пИчатай там у себя фсё в sRGB своим заказчикам и тут не умничай снова.
от: Sanchis
какой бы аппарат не выпустили, ктото обязательно будет нудеть об неправильном цвете, АФ, эргономике, чтонибудь еще (нужное подчеркнуть)
а ктото будет просто снимать...
от:Nikolay Alex
Да в общем всё верно: вот тут как раз с белками показательный пример. Смотрите цвет снега, коры, лица, рук. Как всё неестественно. Фильтры камеры здесь явно с разделением цвета не справились. А чуть ниже на зимнем пейзаже, где цвета почти нет, там всё норм. Самое главное, что камера может выдать результат лучше, но никто этим здесь не заморачивается. Вместо объективной критики одни одобрительные возгласы. Боятся критиковать. Из ветки за это сразу попрут.Подробнее
от:Oldman
Я выкладывал в ветке 60D равы с 300D. Цвет мне с нее нравится больше, чем с 60D, он хорош уже на выходе из камеры. Меня чуть из ветки не выгнали :D
Я тоже думаю, что полосу пропускания из-за мелкого пикселя расширили и чистоту цвета убили.Подробнее
Здрасте приехали, охват шире, полутона плавнее.
Иначе бы нафига их лепили бы в камеры.
Какой-то странный русский язык... ничо не понятно! :)
30ка была последней в линейке вылизали сполна, а года появилась 40ка откат сделай прочти что писали люди, цвет это блеклое гавно, пиксель меньше волосы на человеке вата и тд. и тп.
Да мне-то это понятно. Но нытьё и визги криворуких и косоглазых просто утомляют. Как бы вот так сделать, чтобы они все заткнулись.
Как бы вот так сделать, чтобы они все заткнулись.