Цитата:от:HASE
Правильное решение! Оно вам и не надо! А я для себя, например, решил брать 6D прочитав анонс. В этой камере для меня есть всё что нужно, и ничего лишнего. А для принятия решения не нужно читать форумы и смотреть кто что снял, своими ...... руками.Подробнее
Для меня в Эос М + адаптер + EF-S 60/2.8 + EF 35/2 is usm есть всё что нужно... Не хватает поворотного экрана как в Nex 6.
В фототехнике на первое место ставлю вес... и качество конечно. Был G12 лёгкий - но там нет художественного размытия и ИСО только до 200 приемлемое, хотя по резкости это зверь!
40Д с зумами натаскался, всё, не хочу больше. В отпуске, по жаре... Данувонах...
Это как оружие. Главноё - надёжность. Если оно не стреляет, то его остальные параметры не имеют смысла. В приложении к фото: вес=надежность. Если не взял с собой фотик из-за веса, то его качество не имеет значения. А Эос М + адаптер + EF 35/2 is помещаются в карман пуховика.
Мнения разные бывают, моё (любительское) такое. 6Д это же любительская камера?
И да - я совсем не мучался, когда читал всю ветку. Полезно, забавно. Не особо злобно, за что отдельное спасибо Justin.
До свидания, почтенные полнокадровики :)