Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 35661 - 35680
Re[ijelen]:
Цитата:
от: ijelen
Очень неожиданное мнение...
Видно, что у многих на 6d не лады с родной оптикой.

Скорее не лады с руками а не с 6d+родная оптика.
Re[ijelen]:
Цитата:
от: ijelen
Видно, что у многих на 6d не лады с родной оптикой.

Дело не в 6Д. Дело в 50/1.4 - у него привод специфичен. Туша отличная, сегодня даже отзыв написал в "Обсуждении".
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
У 50/1,2 с этим делом ничуть не лучше..

Всё то вы знаете... знаете ли..
Re[ijelen]:
Цитата:

от:ijelen
Если у меня стабильно и качественно снимает на кропе, то придется отказаться от подарка к празднику- "Canon EOS 6D". Видно, что у многих на 6d не лады с родной оптикой.

Подробнее

смотрите, если ваш экземпляр снимает на кропе отлично - то берегите его как зеницу ока!!! на ФФ он вас вообще будет радовать!
Re[Justin]:
В общем за вечер Focal прогнал тест раз 10, из них несколько раз установил юстировку ему в -9 и -7, еще раз тоже был -1. Три раза значит прошел. Остальные - выход из проги с ошибками всякими. И разброс значений - от -20 до +20, причем не равномерно, а именно так, на крайних улеты и около нуля.

Буду завтра еще тестить, если будет настроение, но думаю надо другое стекло еще взять (у меня пока ничего более нету).

Свет пробовал сберегайки и галоген - особо нет разницы большой. С солнышком проблемы у нас пока до марта-апреля. Даст бог - в выходной день днем солнышко поймаю.
Re[Justin]:
Объектив: Vivitar 135mm f/3.5

Re[ijelen]:
Цитата:

от:ijelen
Если у меня стабильно и качественно снимает на кропе, то придется отказаться от подарка к празднику- "Canon EOS 6D". Видно, что у многих на 6d не лады с родной оптикой.

Подробнее

Не лады, в основном, только с полтинниками... я прогонял тесты на 85/1.8, по нескольку раз, все время предлагал одну поправку, и бьет кучней. Китовый 24-105/4 тоже, а вот 50/1.4 прям не радует.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Не лады, в основном, только с полтинниками... я прогонял тесты на 85/1.8, по нескольку раз, все время предлагал одну поправку, и бьет кучней. Китовый 24-105/4 тоже, а вот 50/1.4 прям не радует.

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Всё то вы знаете... знаете ли..

С счастью, не всё, это было бы скучно. Но знаниями всегда готов поделиться.
Re[Justin]:
Да ладно спорить, совершенно понятно, что если брать полтос, то только ef 50 1.0
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Да ладно спорить, совершенно понятно, что если брать полтос, то только ef 50 1.0

Неа, только 50/0.1, только хардкор!
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Неа, только 50/0.1, только хардкор!

Что за зверь?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Что за зверь?

Секретные разработки Сапога, убивец Лейки, Соньки и прочих... габаритами убивец
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Секретные разработки Сапога, убивец Лейки, Соньки и прочих... габаритами убивец

А, ну я-то не шутил
Re[Justin]:
Ну вот и у нас наконец-то зима...

Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

Хо-хо...жестко у вас навалило. у нас вполовину меньше и уже весь город встал. И ветер жесть просто, деревьев поваляло...:(
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

Ничего себе, а вроде соседи, а вроде южный округ :roll2:
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
Хо-хо...жестко у вас навалило. у нас вполовину меньше и уже весь город встал. И ветер жесть просто, деревьев поваляло...:(

Ровно сутки валит, но без особого ветра...обещают три дня...город стоит... :) я сегодня спецом с утра на работу без машины поехал (на трамвайчике)...и как оказалось правильно сделал! :D
Re[Justin]:
Сегодня совершенно случайно откопал свой старенький Гелиос 44М
Любопытно было его проверить на новой тушке.
В общем то понравился.
Супругин подарок )
Re[Justin]:
Склеил Стек из 4 кадров. Всё тем же Гелиосом.
Интересное занятие однако ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.