Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 35641 - 35660
Автотема
Немного авто.

Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
а съэкономленное бабло можно на коньяк потратить

ВариантЪ
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Немного авто

Стильно, практично и дОрого.. Класс.. 8)
Автотема 2

Re[SDL2000]:
Цитата:
от: SDL2000
А кто-нить пользует Canon EF 100-400 mm F/4.5-5.6L IS USM?

Как он по сравнению с тем же 70-300 IS USM?

Появилась возможность бюджетно взять Эльку, вот и чешу репу, стоит ли менять?

Безусловно, он лучше. НО:
1) большой, тяжелый и белый - внимание привлекает не по детски
2) тромбон - это на любителя, я так и не привык
А вообще он весьма неплох
Автотема 3

Re[Vlad640]:
Цитата:
от: Vlad640
Уффф, дочитал всю ветку. Два месяца, не меньше! А это 1782 страницы! И пришёл к выводу - остаюсь на кропе.

Правильное решение! Оно вам и не надо! А я для себя, например, решил брать 6D прочитав анонс. В этой камере для меня есть всё что нужно, и ничего лишнего. А для принятия решения не нужно читать форумы и смотреть кто что снял, своими ...... руками.
Re[Justin]:
Сижу гоняю Focal на полтосе 1.4 - что-то мне кажется, что это не тот объектив, который стоит брать в пару к 6д...
Re[Angpeu]:
Цитата:
Сижу гоняю Focal на полтосе 1.4 - что-то мне кажется, что это не тот объектив, который стоит брать в пару к 6д...

Вот и еще одно, схожее с моим, мнение... очень нестабильный объектив... буду продавать, скорее всего, и брать блинчик 40/2.8
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Вот и еще одно, схожее с моим, мнение... очень нестабильный объектив... буду продавать, скорее всего, и брать блинчик 40/2.8

А может продать+доплатить и взять СИГМА 35 АРТ.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
А может продать+доплатить и взять СИГМА 35 АРТ.

да понимаете - когда делаешь тесты сам - то вроде все можно списать на кривые руки - но когда прога ругается... выходит что да, лучше бы скорее продать более терпеливому фотографу... в ручном режиме на него снимать можно и нужно... а может 7d 70d или 5dm3 как-то лучше с ним дружить будут и в автомате...
Re[Justin]:
[quot]всегда думал, что ненавижу морозы и сибирь, но у нас ноль, когда уже давно пора -35 (зимы все нет и нет), и в сердце какие-то странные ощущения...[/quot]
А у нас несколько дней морозы - чо-та как-то достало уже.

[quot]А вообще он весьма неплох[/quot]
Если все сложится, завтра пощупаю его. :)

Re[Angpeu]:
Цитата:

Я ж об том же, нестабильный по автофокусу, шо пипец!

Хотя сама картинка нравится и если попадает, на чуть поджатой, просто звенит.
Может на эль полтос 1,2 поменять...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
да понимаете - когда делаешь тесты сам - то вроде все можно списать на кривые руки - но когда прога ругается... выходит что да, лучше бы скорее продать более терпеливому фотографу... в ручном режиме на него снимать можно и нужно... а может 7d 70d или 5dm3 как-то лучше с ним дружить будут и в автомате...

Подробнее

Angpeu если видно что стекло капризничеет да еще и об этом прога говорит то лучше по скорей избавится от него, сам имел два 24-105 и имею теперь только один лучший из двух, хотя признаюсь что с поправками в тушке, при том поправка у меня почти одинаковая что в 50D и что в 6D, аппараты официальные не левые, вывод сделал что с тушками все нормально, а стекло бывает по всякому борохлячем но только чтоб предсказуемо, то есть как у меня после вноса поправки автофокус бил точно, свой когда то любимый 17-85 в продажу уехал без сожаления из за того что был капризным.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Ключевое слово "если". Это ж полтинник, значит 50 на 50)))
Я продал без жалости и быстро, их хорошо берут в надежде на чудо
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Ключевое слово "если". Это ж полтинник, значит 50 на 50)))
Я продал без жалости и быстро, их хорошо берут в надежде на чудо

+1
Мде...:
Я тут свой Самьянг 85/1.4 на продажу поставил (сейчас есть родной 50/1.8 II затычкой - тоже продам, надоел), хотел купить 50/1.4 родной, а оно вот как выходит, значит. Сильно фокус плавает? На кропе 50L у меня помню точно фокус держала.
-------------------------------------------------
Надо попробовать, пока сам не узнаешь, не поймёшь.
С кем Самьянг 85/1.4 на родной 50/1.4 поменять с доплатой?
На чудо не надеюсь, такой же как Сигма 50/1.4 будет, уже знаю. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Может на эль полтос 1,2 поменять...

У 50/1,2 с этим делом ничуть не лучше. Я остановился на Сигме 50/1,4. Кстати, насколько я знаю, Олаф тоже в пользу Сигмы выбор сделал. Но тут же оговорюсь, что названная Сигма только немного получше по стабильности фокуса.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Очень неожиданное мнение...
Если у меня стабильно и качественно снимает на кропе, то придется отказаться от подарка к празднику- "Canon EOS 6D". Видно, что у многих на 6d не лады с родной оптикой.
Re[Angpeu]:
Цитата:

+100
Свой продал сразу после покупки 6Д
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.