от: Angpeu
а съэкономленное бабло можно на коньяк потратить
от: z717
Немного авто
от: SDL2000
А кто-нить пользует Canon EF 100-400 mm F/4.5-5.6L IS USM?
Как он по сравнению с тем же 70-300 IS USM?
Появилась возможность бюджетно взять Эльку, вот и чешу репу, стоит ли менять?
от: Vlad640
Уффф, дочитал всю ветку. Два месяца, не меньше! А это 1782 страницы! И пришёл к выводу - остаюсь на кропе.
Сижу гоняю Focal на полтосе 1.4 - что-то мне кажется, что это не тот объектив, который стоит брать в пару к 6д...
от: SirPalomid
Вот и еще одно, схожее с моим, мнение... очень нестабильный объектив... буду продавать, скорее всего, и брать блинчик 40/2.8
от: Viktor75
А может продать+доплатить и взять СИГМА 35 АРТ.
Сижу гоняю Focal на полтосе 1.4 - что-то мне кажется, что это не тот объектив, который стоит брать в пару к 6д...
от:Angpeu
да понимаете - когда делаешь тесты сам - то вроде все можно списать на кривые руки - но когда прога ругается... выходит что да, лучше бы скорее продать более терпеливому фотографу... в ручном режиме на него снимать можно и нужно... а может 7d 70d или 5dm3 как-то лучше с ним дружить будут и в автомате...Подробнее
от: Justin
Я ж об том же, нестабильный по автофокусу, шо пипец!
Хотя сама картинка нравится и если попадает, на чуть поджатой, просто звенит.
от: johnj
Ключевое слово "если". Это ж полтинник, значит 50 на 50)))
Я продал без жалости и быстро, их хорошо берут в надежде на чудо
от: Justin
Я ж об том же, нестабильный по автофокусу, шо пипец!
Хотя сама картинка нравится и если попадает, на чуть поджатой, просто звенит.
Может на эль полтос 1,2 поменять...
от: SirPalomid
Вот и еще одно, схожее с моим, мнение... очень нестабильный объектив... буду продавать, скорее всего, и брать блинчик 40/2.8