Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 35561 - 35580
Re[Justin]:
ansiivan, у меня не зеленит, ляля чудесная), я бы может крупнее откадрировала
Re[Justin]:
Re[НиколаПитерский]:
Нравится линза? Мне показалась очень мыльной на 200-300 диапазоне.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Не заметил такого. Стабик справлялся на ура. Темноват правда
Г44-6
.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Великолепный бюджетный объектив. Был у меня когда то, продал. Затем пожалел. После него была вся линейка белых Кэнон-зумов, за исключением 35-350. Всем хороши "белые трубы", особенно 70-200 2,8 ИС, но и у него есть нюансы в "юзабилити". В общем, купил себе снова 70-300 ИС (не L) и радуюсь.
Re[Justin]:
[quot]Великолепный бюджетный объектив. Был у меня когда то, продал. Затем пожалел. После него была вся линейка белых Кэнон-зумов, за исключением 35-350. Всем хороши "белые трубы", особенно 70-200 2,8 ИС, но и у него есть нюансы в "юзабилити". В общем, купил себе снова 70-300 ИС (не L) и радуюсь.[/quot]
Поддержу. Покупал его себе еще на кроп, так "на попробовать", что такое телевик. Брал б/у в состоянии нового, но очень бюджетно. Думал просто поиграюсь и скину.
Ан нет. Очень мне понравился.
Но мыльце есть на 300 мм. Никуда тут не денешься.
А у 70-200 - мыльца нет, но нет и 300 мм
Поддержу. Покупал его себе еще на кроп, так "на попробовать", что такое телевик. Брал б/у в состоянии нового, но очень бюджетно. Думал просто поиграюсь и скину.
Ан нет. Очень мне понравился.
Но мыльце есть на 300 мм. Никуда тут не денешься.
А у 70-200 - мыльца нет, но нет и 300 мм
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Залечь на дно в Брюгге
:D Угу
Re[НиколаПитерский]:
от: НиколаПитерский
Цейс 50/1.4 с рук
ЯФ в экзифе какую-то ерунду пишет. придумал цейс 3,5/18 с телеконвертером 2,8х - "Объектив: Carl Zeiss Distagon T* 18mm f/3.5 ZE + 2.8x"
Re[Jamama]:
от: Jamama
Гелиос 44-2. Поняла, что я не могу вечером со своим зрением им пользоваться, или могу, но затруднительно)
а что мешает? я не понял.
Re[felix.in.ua]:
от: felix.in.ua
Здравствуйте. Принимайте в ветку! Привыкаю к 6D после 60D.
Знакомые всё лица!
По картинкам пока незачет. :( ББ уехал, помахав каким-то "розовым" платочком. ;)