Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34861 - 34880
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Я никогда в жизни не поверю что бы у тебя "что 5D III и 70D" через ВИ бил точно в цель на открытой 1.4 при разных типах источников освещения.
Ни-ко-гда. ;)
з.ы. Во избежание вброса в нашу тему сторонних картинок - не так давно одному коллеге настраивал 5D III с такой же Сигмой 50/1.4 - корячился в подстройке автофокуса по ВИ. В помещении давал БФ, на улице точно в цель.

Подробнее

Разумеется. Сигма 35/1,4, например, очень не любит лампы накала и дает при них бэк фокус. К галогенкам относится хорошо, как на улице. А вот с энергосберегайками по разному, ибо они сами все сильно разные бывают. Тут уже по месту, на лету, приходится подстраиваться. Но то же самое можно сказать и о многих родных объективах. У меня только 3 объектива которым пофиг какое освещение: 24-70 II, 70-200 II и 135/2. Остальные в той или иной мере капризничают при разном свете.
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Точно бить в цель понятие относительное, даже у безупречной, на мой взгляд, 135ки процент брака около 10%, но родной полтинник раньше (на 60Д) был 50/50 а сейчас наверное тоже 10%... Это к вопросу о точности...

Подробнее

С этим согласен.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

Спасибо
Цитата:
от: Vladimir2008
С какой дистанции снимали?

Точно не помню, но метра 2-3, наверно
Цитата:
от: sfk_s
Личико темнее ЗП, не очень смотрится. Подсветить бы... ;)

Была такая мысль, но на самом деле так и было. Солнце светило на дома сзади, а мы были в тени в парке. Оставил как есть ;)
Единственное, не доработал под глазами. Это попозже подправлю
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Была такая мысль, но на самом деле так и было. Солнце светило на дома сзади, а мы были в тени в парке. Оставил как есть ;)
Единственное, не доработал под глазами. Это попозже подправлю

И лоб. В остальном отличный снимок и обработка.
Re[Val31ru]:
Спасибо
Ну, конечно, есть еще над чем работать
Re[-Marlon-]:
[quote=-Marlon-]ИСО 3200

[/quot]
Нравится фото. И цвет красивый, что редко встречается в этой ветке. Это цвет по умолчанию?
Re[Mimiuri]:
Цитата:
от: Mimiuri

Нравится фото. И цвет красивый, что редко встречается в этой ветке. Это цвет по умолчанию?

Спасибо!
Допиливал конечно в Lr + Photoshop CC, но не сильно много.
Re[Mimiuri]:
Цитата:

от:Mimiuri
[quote=-Marlon-]ИСО 3200

[/quot]

Подробнее

[quot]При цитировании чужих фотографий, просьба уменьшать их до превью, воспользовавшись для этого специальными тегами sm или th , с этого ресурса, и тегом S , с Яндекс фоток.
Так же и наоборот, когда вы кого то цитируете, где есть большая фотография, то меняйте тег pr1(2) на тег sm. И его фото уменьшится до небольшой превьюхи, экономия место на странице.
[/quot]
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
[quot]При цитировании чужих фотографий, просьба уменьшать их до превью, воспользовавшись для этого специальными тегами sm или th , с этого ресурса, и тегом S , с Яндекс фоток.
Так же и наоборот, когда вы кого то цитируете, где есть большая фотография, то меняйте тег pr1(2) на тег sm. И его фото уменьшится до небольшой превьюхи, экономия место на странице.
[/quot]

Подробнее

Простите, куда его влепить-то, этот sm? У меня что-то не получается.
Re[Mimiuri]:
с яндексфотки надо заменить _XL.jpg на _S.ipg
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Т.к. снимать сейчас совершенно нечего, поснимал своих рыбок в банке... :)

Подробнее

Ничего себе "банка" :D
Красивые снимки получились, особенно первый
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Ничего себе "банка" :D
Красивые снимки получились, особенно первый

Ну это мы аквариумисты, так свои аквасы называем - банка на 300 литров, банка на 500 и т.д. :D А эта у меня маленькая, всего то 240 л.
Re[Justin]:
Тоже вливаюсь) Четыре дня, как владелица 6д. Пока раз прогулялась с камерой, кому будет интересно тут небольшой фото отчет http://oceaniajam.livejournal.com/8154.html, снимаю я в основном в своё удовольствие и, как правило, свою семью)
Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama
Тоже вливаюсь) Четыре дня, как владелица 6д. Пока раз прогулялась с камерой, кому будет интересно тут небольшой фото отчет http://oceaniajam.livejournal.com/8154.html, снимаю я в основном в своё удовольствие и, как правило, свою семью)

Подробнее

Welcome!!! :!:
Вливайтесь и по-больше карточек показывайте!
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Welcome!!! :!:
Вливайтесь и по-больше карточек показывайте!

спасибо! :-) конечно, когда будет что показать)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Личико темнее ЗП, не очень смотрится. Подсветить бы... ;)

Точно... вот оно что... а я всю голову сломал что не так.
Всем привет)
Хух, еле осилил форум за период отсутствия) На прошлой неделе заскакивал в фотоклуб впервые за год. Сделал пару портретов своей девушки "по классике" с постоянным светом.

положительный эффект начала продаж Сони А7
Цены на сабж-тушку и кит подровнялись под Соньку - http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1256408,
Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama

Подробнее

Ну, ежели фамилия на копирайте настоящая, тогда тем более всё правильно сделали! :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
Ну, ежели фамилия на копирайте настоящая, тогда тем более всё правильно сделали! :D

всё "взаправдашнее" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.