Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 34721 - 34740
Re[Justin]:
del
Re[ansiivan]:
[quote=ansiivan]Что думаете по цвету? или все не очень?
При таких фото даже на марку камеры не смотрят!
Re[Salosd]:
от: Salosd
[quote=ansiivan]Что думаете по цвету? или все не очень?
И все таки тут речь не о марке идет, а о цвете.
Re[giora]:
[удалено]
Re[СергеичН]:
[удалено]
Re[ansiivan]:
от: ansiivan
И все таки тут речь не о марке идет, а о цвете.
У Вас странный вопрос, без предисловия. И что Вы хотите услышать после этого счастья ?
Re[Who'am'I]:
[удалено]
Re[Денис Чепиль]:
от: Денис Чепиль
А Вы считаете, что CANON 80-200/2,8 L будет снимать интересней картинку чем 70-200/4 ?
однозначно..
с учетом что вы будете снимать танцы
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/371438#p3532635
Re[ansiivan]:
от: ansiivan
Что думаете по цвету? или все не очень?
По мне средняя хорошо и на всех трёх нет сероватого "налёта".
от: ARY
немного остатков осенних дней..
Ночные хорошо получились. 8)
Re[Денис Чепиль]:
от:Денис Чепиль
Не советуют его покупать из-за качества картинки. А так, да, удобно. Но, если купить такой универсал, то он и так тяжелый чтобы в сумке кроме него таскать другие объективы.
Не буду его брать. Все таки 70-200 нужен точно, а 28-300 не устроит по качеству. Продавать потом...Подробнее
Я им снимал пару раз в путешествиях на 5D, меня качество снимков устроило. Для бальных танцев в зале надо брать что-то с дырой 2,8...
Re[Who'am'I]:
[удалено]
Re[Денис Чепиль]:
Спасибо. Вашему мнению доверяю. Значит нужно брать 70-200, его не хватает. Понравились фото выше с F4. Думаю, хватит ли светосилы для съемки бальных танцев. Снимал на днях на 135 и ставил 3.2, исо было при этом было в среднем 2500. Думаю, что если будет 4.0, разница не сильно заметна будет. Ну будет исо 3200, вероятно 6D с этим справится. Что скажете ? Стоит ли переплачивать за 2.8 ?
Для примера, выложу отредактированное по балансу белого фото, ресайз.Подробнее
Вот на счет съемки бальных танцев или чего-то подобного в подобных условиях не подскажу к сожалению, такого опыта не имею совершенно. :(
от: Денис Чепиль
А Вы считаете, что CANON 80-200/2,8 L будет снимать интересней картинку чем 70-200/4 ?
С т.з. именно картинки, безотносительно условий ее получения, да, 80-200 будет интереснее.
Re[Justin]:
Ребята, а кто-нить использует Tamron 28-75/2.8 на 6D?
Как оно? Поделитесь опытом.
А то хотца чего-нить светленького, но на 24-70 - жаба очень очень большая.
Поснимал им - ну ни как не впечатлился на его цену. Понимаю, что скорее всего руки :D
Поснимал им - ну ни как не впечатлился на его цену. Понимаю, что скорее всего руки :D
Re[Денис Чепиль]:
70-200/4 дает достаточно хорошие цвета, приятное размытие, фокусировка работает отменно, ну а дырка 4 - это не есть минус, т.к. (выше правильно писали) грип при меньших дырках будет совсем небольшим и часть объектов будет вне фокуса, особенно в помещениях при отсутствии больших дистанций до объекта. К тому же это стекло очень ликвидное, продать можно легко, если не подойдет.
На 80-200 не снимал, за него ничего не скажу.
На 80-200 не снимал, за него ничего не скажу.
Re[Денис Чепиль]:
Спасибо. Вашему мнению доверяю. Значит нужно брать 70-200, его не хватает. Понравились фото выше с F4. Думаю, хватит ли светосилы для съемки бальных танцев. Снимал на днях на 135 и ставил 3.2, исо было при этом было в среднем 2500. Думаю, что если будет 4.0, разница не сильно заметна будет. Ну будет исо 3200, вероятно 6D с этим справится. Что скажете ? Стоит ли переплачивать за 2.8 ?
Для примера, выложу отредактированное по балансу белого фото, ресайз.Подробнее
ББ таки не туда... Залы, конечно, по-разному освещены, но, в основном, нормально.
Вот связка 5Д+100/2

Re[SDL2000]:
от:SDL2000
Ребята, а кто-нить использует Tamron 28-75/2.8 на 6D?
Поснимал им - ну ни как не впечатлился на его цену. Понимаю, что скорее всего руки :DПодробнее
да вот у меня на него тоже руки чешутся, хотя собираю на тампон 24-70, а теперь всё больше думаю может его и монитор к новому году
прикольный объектив, жужжжыт, не юсм конечно но довольно шустрый, резкий, но резкость как-то падает с увеличением расстояния.
на прошлой странице кораблик на него снят.