Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 34701 - 34720
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Денис Чепиль]:
от: Денис Чепиль
Есть у кого фотографии в связке 6D + Canon EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM
Тут скорее всего ни у кого нет. Очень специфический объектив редко используемый любителями.
Думаю, а может продать все и купить один этот объектив...
Я бы не стал.
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[Денис Чепиль]:
может лучше прикоснуться к легенде?
CANON 80-200/2,8 L
Re[ckr_078]:
от: ckr_078
и ещё вопросец - до 10тыр более-менее толковый монитор купить можно?
Нууу... у меня как раз такой LG IPS237L, с деньжонками было ах, а монитор хотелось, подкупило при выборе то, что (по обзорам) он с завода достаточно точно откалиброван. Ну не знаю насколько он толковый, но по сравнению с моником на TN матрице, разница очень заметная, очень. Сейчас купил колориметр, откалибровал. Мое мнение, хотябы не дорогой монитор, но на ИПС матрице, надо обязательно, ну и по возможности калибровать...
Re[Zuaroq]:
от: Zuaroq
Платинум! тот же движок что и Вегас!
купите лицензию!
Всё, разобрался. Советовали на ветке по Вегасу переустановить Quick Time, переустанавливал 2 раза, не помогло. Снёс Vegas 9.0, поставил 11.0, всё ОК. Поставил бы и 12.0, но он похоже только для 64-bit.
Спасибо, кто пытался помочь.
Re[Денис Чепиль]:
от:Денис Чепиль
Спасибо. Вашему мнению доверяю. Значит нужно брать 70-200, его не хватает. Понравились фото выше с F4. Думаю, хватит ли светосилы для съемки бальных танцев. Снимал на днях на 135 и ставил 3.2, исо было при этом было в среднем 2500. Думаю, что если будет 4.0, разница не сильно заметна будет. Ну будет исо 3200, вероятно 6D с этим справится. Что скажете ? Стоит ли переплачивать за 2.8 ?
Для примера, выложу отредактированное по балансу белого фото, ресайз.Подробнее
Я недавно поменял 7D на 6D. Тоже часто фотаю танцы (доча занимается), жду не дождусь очередного турнира. В 7D по причине шумности без вспышки в зале фотать вообще было не реально, с вспышкой тоже мощность особо не задавишь. Вернулись недавно из Дубая, я в шоке, как камера снимает в темноте на высоких ИСО (ограничивал 6400). Думаю с танцами разберётся на раз :)
Баланс белого в зале - это кошмар. Цветные фонари - издевательство над фотографом и его техникой, в основном детки с лёгким синеватым оттенком :)
Re[Денис Чепиль]:
Тоже задумываюсь о таком, но всё остальное продавать не хочу. Оставил бы к нему 35 (50) и 135.
Re[Justin]:
По случаю попался под руку, 85, родной 2л, 1.2 .
Приноравливаться тоже конечно надо.
Но, хорош. Первый объектив, на котором у меня периодически получается наводиться фокусом в ручную на 6д...
Конечно не быстрый автофокус, вместе с тем:
на 1.2

на меньших дырках, что б попасть

jpg камерный, обработка минимальная, в основном ресайз, кроп.
Приноравливаться тоже конечно надо.
Но, хорош. Первый объектив, на котором у меня периодически получается наводиться фокусом в ручную на 6д...
Конечно не быстрый автофокус, вместе с тем:
на 1.2

на меньших дырках, что б попасть

jpg камерный, обработка минимальная, в основном ресайз, кроп.
Re[ckr_078]:
от:ckr_078
http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/904150/Подробнее
в ПВУ то это хто?
-------------
зы. можно полнеба убрать
палку зашопить
каменюка- дело вкуса..имho///