Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34121 - 34140
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Из рава каждый достает то что ему хочется. И в этом плане, рав с шестого очень пластичный.

Всё так, но на мой взгляд немного жестковатый, в том плане что тональные переходы чуть более резко выражены, это я и хотел сказать ранее. Только один неадекватный ЧКФР раздул из этого целый анекдот.
Re[Justin]:
Опять началось)))
Всем принять УЗБАГОИТЕЛЬНОГО!

Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Опять началось)))

Подробнее

О, вот это разбавил!
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[ZERO_07]:
Я просто удалю ваш пост , увидит модератор, забанит.
Так что личные неприязни улаживаем через личку.
Больше предупреждать не буду. Хватит уже, все поняли!
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Крыско, а может ты тут раздул анекдот? Жестковатый может покажешь или раскрут будешь дальше продолжать? :D

У меня 6D на руках и менять его в ближайшее время не собираюсь - всё устраивает.
Re[Justin]:
Надеюсь поняли. На этом и закончим, что все поняли.
Re[Justin]:
Знаю что не все как надо.. Цвета нравятся тут)

«Рассвет» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/ansii/view/595983/
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V

:) Динамично. Бат. ручкой не пользуетесь в клубе? Хочу прикупить недорогой аналог к 6D, нашёл фпоиске Pixel Vertax E13, может кто пользовался и подскажет как она сильно от оригинала отличается или нет...
Re[Waleriy]:
Одного акума хватает на 1000 кадров, это два дня клубных съемок в среднем. зачем покупать бат. блок вообще не понимаю, утяжелять тушку не вижу смысла, а если будет не хватать автономности, просто куплю еще один акум. мое ИМХО
Re[Waleriy]:
Vertax'ы вообще не отличаются от оригинала. На 5дм2 пользовался, на 6д принципиально не хочу. надоело тяжесть таскать)))
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
:) Динамично. Бат. ручкой не пользуетесь в клубе? Хочу прикупить недорогой аналог к 6D, нашёл фпоиске Pixel Vertax E13, может кто пользовался и подскажет как она сильно от оригинала отличается или нет...

Подробнее

А смысл. Что заметно дешевле оригинала? Стоит ли заморачиваться.
Имею запасной аккум. Хватает с головой.
Re[Justin]:
Да фикзнает - вертикальные кадры мне с бат. ручкой делать было удобно, вот и подумываю купить. Коллега выше говорит что на 1000 кадров выше крыши с одним акумом, только я мануалами по LV - на 400 точно хватит. :)
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Vertax'ы вообще не отличаются от оригинала

Спасибо за наводку.
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Одного акума хватает на 1000 кадров, это два дня клубных съемок в среднем. зачем покупать бат. блок вообще не понимаю, утяжелять тушку не вижу смысла, а если будет не хватать автономности, просто куплю еще один акум. мое ИМХО

Подробнее

Сам батблоком не пользуюсь (на 20д был, потом не стал покупать), но когда был период увлеченности портреткой, то часика через два плотной съемки в портретной ориентации правая рука отваливаться начинала. С батблоком в таких ситуациях как-то поменьше все же корячишься. :)

И еще, когда в толпе с другими "фотографами" снимаешь, например в школе на линейке на 1 сентября, хочется подарить батблок каждому п*дарасу, который увлеченный съемкой своего чада так и норовит оттопыренным локтем тебе по камере или объективу заехать! :D
Re[MekloN]:
кхе, кхе… мне кистевой ремешок за 10 долларов, немного помогает снять напряжение с запястья.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
С батблоком в таких ситуациях как-то поменьше все же корячишься.

+1 :)
Re[Олег А\V]:
а мне гантели помогли))) после них камера как пушинка, после пары часов съемки с бат.блоком конечно чувствуется напряжение, но гораздо меньше)
Re[OrgazZzmoO]:
вот, это наш метод)
Re[Олег А\V]:
Цитата:
кхе, кхе… мне кистевой ремешок за 10 долларов, немного помогает снять напряжение с запястья.

Насколько помню у автора темы и у меня есть вот такой кистевой ремешок:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:870401
По идее должен давать +25 к стойкости и +30 к карме, а вот уж буюшки... :?
Маной не могу зарядить его никак...
Re[Олег А\V]:
Цитата:
вот, это наш метод)

без бат.блока смог снимать, а вот без гантелей уже не могу... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.