Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33341 - 33360
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
По городу конечно нет смысла таскать рюкзак. Но у меня есть детская болезнь, я люблю снимать и пейзажи. Вот тут без барохла не обойтись. Цацки-пецки заставляют таскать горб за спиной. Но когда ты уже маньяк, это не имеет значение ))

Подробнее

+1
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
У меня такой Manfrotto 190XPROB 804RC2 очень удобный, но тяжелый. И да Salosd прав - шаровая головка для повседневной работы лучше, хочу себе со временем купить тоже. Советую cумку сразу к нему купить, если нету - Manfrotto Mbag 70N (не помню какую брал может 80N) :)

Подробнее

Дык купил уже, обратно не отдам - понравилась дюже, с час наверное в руках вертел крутил, всё такое удобное и надёжное. )) Штатив по весу тяжёлый - мне такой и нужен. Если надумаете свой продавать без головы, стучите в ЛС. ;) На барахолке фотору за 4т.р. продают 190XPROB в состоянии нового только пока не уточнил с головой или без..
з.ы. Сумку гляну, спасибо за наводку. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Дык купил уже, обратно не отдам - понравилась дюже, с час наверное в руках вертел крутил, всё такое удобное и надёжное. )) Штатив по весу тяжёлый - мне такой и нужен. Если надумаете свой продавать без головы, стучите в ЛС. ;) На барахолке фотору за 4т.р. продают 190XPROB в состоянии нового только пока не уточнил с головой или без..
з.ы. Сумку гляну, спасибо за наводку. :)

Подробнее

Нет не надумаю, "такая корова нужна самому" - мне его жена подарила :D При покупке обрати внимание на люфт в креплении в горизонтальном положении - бывает слишком большой - недостаток конструкции.
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
С Одессой надо по нежней, женщина всё же, зачем кривить прямые, надо мягонько с любовью ;)

Бес попутал, тональный контраст добавил. На будущее учту.:)
Re[Val31ru]:
]Бес попутал, тональный контраст добавил. На будущее учту.:)[/quote]

Re[Justin]:

Re[-Marlon-]:

Меленький секрет, в это время все пейзажисты спят.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

цвет хорош ....... обработка полагаю незначительная ?
Re[Justin]:
Можете меня поздравить: я снова со 135кой

И пейзажное из старого:

Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Можете меня поздравить: я снова со 135кой

Поздравляю!
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Поздравляю!

Спасибо

И портретное:

Re[Justin]:
Просто осенние фото

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Меленький секрет, в это время все пейзажисты спят.

А это не пейзаж, а трэвел-репортаж! :) Умный вы наш!
Re[syanbee]:
Цитата:
от: syanbee
цвет хорош ....... обработка полагаю незначительная ?

Да, только света и тени.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

[quot]

:!:
----
ps/я б их к Боре в краски поставил
первую -потом в Сливки б
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
135мм f/2L

Подробнее

(без тётьки бы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.