Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33321 - 33340
Re[Justin]:

Re[-Marlon-]:
Клякса чтоб не стырили, или хороший понт дороже денег?
Re[warlock far east]:
Да, фото красивые, но на первой, имх, стул не в кассу - создаёт передний план, перекрывая модель. Платье модели сливается с задником.
на 2й слишком много переднего плана - он перекрывает плечи и руку модели. задник слишком пёстрый - отвлекает. модель (полезная информация кадра) - меньше 10% площади снимка...
слишком отличается бб первой от второй - платье разных цветов получается.
Высказанное - имх.
Надеюсь, что конструктивно.
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Клякса чтоб не стырили, или хороший понт дороже денег?

Ага, догадливый!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а так бы объединились...твои модели- мои зуйка 85\2.0 и пентакс 85\2.0
----
зы. а камера твоя..она меньше шевеленки дает ;)

8) И коньячку между объединениями.
з.ы. Купил голову Манфротто вчерась Срук, такую:
Re[Justin]:
135мм f/2L

Re[Waleriy]:
Не каждому так везёт.
А для каких целей обновка?
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
135мм f/2L

Подробнее

Хороший у вас черно-белый период. Смотрел на 35фото-офигенно. Почему сюда так мало постите?
Re[Justin]:
135 f/2
Re[Justin]:
Продолжу с Одессой. 24-105.

Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Не каждому так везёт.
А для каких целей обновка?

Она и новая то недорого стОит - 1800.0
Хочется штатив к ней, 190XPROB этой же фирмы, глянул как он может горизонтально наклоняться и очень захотелось, у меня старый дешёвенький Континент уже рассыпается от старости. :)
з.ы. Отличное ЧБ стрит фото, почаще выкладывайте в тему. 8)
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Хороший у вас черно-белый период. Смотрел на 35фото-офигенно. Почему сюда так мало постите?

Так есть же ссылка WWW кто мешает при желании зайти в гости. Посмотреть,выругаться в своё удовольствие ))
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Хочется штатив к ней, 190XPROB этой же фирмы, глянул как он может горизонтально наклоняться и очень захотелось, у меня старый дешёвенький Континент уже рассыпается от старости. :)

Подробнее

Я чего спрашиваю, такая голова как по мне для студийной или около того съёмки, макро наверно.. Я сделал выбор шаровой, не терпеливый я, не могу долго крутить пиндюрики ))
Re[Waleriy]:
Цитата:

Подробнее

Четыре года убиваю Benro, не выходит ))
Не дорогой, но как по мне достойный производитель.
Хотя каждому своё!
Re[Justin]:

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Продолжу с Одессой. 24-105.

Подробнее

С Одессой надо по нежней, женщина всё же, зачем кривить прямые, надо мягонько с любовью ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:

Подробнее

У меня такой Manfrotto 190XPROB 804RC2 очень удобный, но тяжелый. И да Salosd прав - шаровая головка для повседневной работы лучше, хочу себе со временем купить тоже. Советую cумку сразу к нему купить, если нету - Manfrotto Mbag 70N (не помню какую брал может 80N) :)
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
У меня такой Manfrotto 190XPROB 804RC2 очень удобный, но тяжелый. И да Salosd прав - шаровая головка для повседневной работы лучше, хочу себе со временем купить тоже. Советую cумку сразу к нему купить, если нету - Manfrotto Mbag 70N (не помню какую брал может 80N) :)

Подробнее

Так всегда, жирные производители заставляют прикупать чехлы к своим творениям, за отдельную плату. Хотя по собственному опыту, мне чехол нужен только для того, чтоб дома упаковать в гнездо. На выселках креплю голеньким к рюкзаку.
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
Так всегда, жирные производители заставляют прикупать чехлы к своим творениям, за отдельную плату. Хотя по собственному опыту, мне чехол нужен только для того, чтоб дома упаковать в гнездо. На выселках креплю голеньким к рюкзаку.

Подробнее

Согласен полностью, но я с рюкзаком редко хожу в основном сумку таскаю, поэтому чехол удобен. А так конечно - только защита от пыли дома.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Согласен полностью, но я с рюкзаком редко хожу в основном сумку таскаю, поэтому чехол удобен. А так конечно - только защита от пыли дома.

По городу конечно нет смысла таскать рюкзак. Но у меня есть детская болезнь, я люблю снимать и пейзажи. Вот тут без барохла не обойтись. Цацки-пецки заставляют таскать горб за спиной. Но когда ты уже маньяк, это не имеет значение ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.