Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 32101 - 32120
Re[Justin]:
Юр, контуры вокруг предметов ну очень заметны....
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Блин, а мне только что так понравился снимок... )) да и сейчас нравится и колористически и настроением... ну а ореолы... да фик с ними, их можно убрать...
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Неба небыло ваще, пришлось рисовать. Ну, как смог...
Re[Justin]:
от: Justin
Неба небыло ваще, пришлось рисовать. Ну, как смог...
Тени/света если тянул в ФШ, то надо радиусом поиграться и выставить не менее 150.
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Подскажи пожалуйста, на этом фото по какой точке фокусировался? очень хочу эту сигму...
DPP утверждает что по центральной.
С боковыми Сигма тоже нормально работает.
Re[Justin]:
от:Justin
так вижу, был там ;)Подробнее
Нравиться
ярко! но осенью чуток помрачней в пасмурную погоду.
зенитар

Re[Justin]:
от:macosXerПодробнее
Красиво, мне понравилось!
от:Val31ruПодробнее
Класс!
А это я сегодня выгулял аппаратик в парк.

Только сейчас обратил внимание на "дикие" установки при съемке, уже и не помню после чего они у меня. Невнимательность!
Re[macosXer]:
от:macosXerПодробнее
Красиво получилось!
А что слева такое, что жестко отсекает воду и отражение? Вот бы без этого, чтобы по отражению была симметрия, вообще круто было бы!
Re[Vyacheslav L.]:
Ну вроде в норме но не покидает чувство легких заморозков
Re[Justin]:
Re[All62]:
от: All62
Ну вроде в норме но не покидает чувство легких заморозков
Не, заморозков не было, было +20 :) Буду значит тепленького добавлять...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Красиво получилось!![]()
А что слева такое, что жестко отсекает воду и отражение? Вот бы без этого, чтобы по отражению была симметрия, вообще круто было бы!
Мостки на озере влезли. Из 20 кадров выбрал этот, как-то больше понравился. А вообще я звездное небо не умею снимать, не понимаю как его экспонировать, чтобы и звезды не мазало и они были правильно экспонированы, максимальное количество их вылезло. Поднимаешь чувствительность для укорочения выдержки - лезут шумы. Не знаю...