Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 32021 - 32040
Re[Justin]:
На конкурс. Осень. Ещё одно фото, вроде свободное от тех недостатков, на которые указывали уважаемые коллеги MekloN и GTiger.

Re[HASE]:
Этот лучше, но вот ей Богу, хочется сделать несколько шагов правее назад и чуть развернуть камеру влево и вверх, захватив чуть больше заднего плана и неба, заодно и ботва слева внизу не лезла бы и не мешала :)
Re[MekloN]:
Спасибо! Из того, что у меня было перед глазами, я составил, на мой взгляд, наиболее удачную композицию. Если перемещаться и менять ракурс, в кадр лезли совсем не симпатичные элементы... И времени совсем не было, солнце выглянуло на короткий момент... Конечно, всё далеко от желаемого идеала.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Что то история с маслом на матрице от затвора не прибавила популярности D600.

Коллега опередил с ответом. Одно дело пустые пуки в лужу, другое когда реальные пользователи нашли брак в продукте.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Этот лучше, но вот ей Богу, хочется сделать несколько шагов правее назад и чуть развернуть камеру влево и вверх, захватив чуть больше заднего плана и неба, заодно и ботва слева внизу не лезла бы и не мешала :)

Подробнее

Вот пристал-то с ботвой. :) Видать, в детстве огород полоть заставляли без меры? :cannabis:
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
На конкурс. Осень. Ещё одно фото, вроде свободное от тех недостатков, на которые указывали уважаемые коллеги MekloN и GTiger.

Подробнее

Мине нра!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот пристал-то с ботвой. :) Видать, в детстве огород полоть заставляли без меры? :cannabis:

Re[Justin]:
Re[Kazart]:
Цитата:

от:Kazart
Как бывший владелец 450D, могу определенно сказать, что разница с 6D как небо и земля. За счет более широкого ДД, высоких (не бейте ) iso обрабатывать намного проще, да и вообще удаются сюжеты с рук, которые на 450 можно было бы лишь с помощью штатива, брекетинга экспы, хдр, масок, слоев и т.д.... На 450 +- полстопа и все, кадр можно в корзину, вытягивать разве что для инета. А тут 1-1,5 стопа можно смело тянуть.
В отличии от здесь присутствующих воюющих профессионалов, я как любитель от перехода на ФФ доволен как слон, до поросячьего визга
И 85 младшая раскрылась, и сигму 35 еще докупил - круть

Подробнее

Огромное спасибо за ответ, полезно узнать мнение человека, оценившего разницу обоих аппаратов.

Цитата:

от:Kazart
По поводу прощает - не правильно экспонированный кадр чаще всего в топку с кропа... а тут еще можно поколдовать. Имхо конечно. Может по сравнению с 60/70/7D разницы глобальной нет, но вот с 450d разница видна и в картинке и в функционале и широте возможности постобработки...

Подробнее

По поводу 2х значного модельного ряда, интересен только один момент, если такая же система автофокуса перейдет с 70D на какой-нибудь 6D2. Хоть особо и не вдавался в преимущества, но как понимаю этот эффект будет лучше заметен на съёмке видео, которое пока не интересно.
Re[Justin]:
Снова "казенный джипег"...

тамрон 28-75/ f=2.8

Пленочная версия кадра забронирована под постер.

Re[Justin]:
А искусство вечно...
Но тоже разрушается.

Скульптура, изображающая А.М.Горького в детском возрасте.
Она была создана в 1955-1957 гг. нижегородским скульптором А.В.Кикиным.
Re[Justin]:
Осень. Кто-то интересовался фишаем. Вот Зенитар 16/2,8 на 6D.
Re[Justin]:
Конкурс - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

1. suhy

2. T.V.V

3. howo

4. Синхрофазатрон

5. sfk_s

6. Bodr

7. muksun1

8. piotrek

9. Fi_Re_

10. Аlena

11. HASE

Условия конкурса:
------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

от:Justin
Фото обязательно с сабжа, подкреплённое экзифом, размером от 1200 до 2400 по широкой.
Лучше если у всех будет 1920 пикс. Снятое в период конкурса, с 1 сентября и до 31 октября.
Допускается любая пост-обработка.
Если вы считаете, что вот оно - моё лучшее фото, делаем пометку "На конкурс"
Собираем все работы в отдельный пост и устраиваем голосование всей фоторой.
Три первых фото победителей конкурса отправляются на первую страницу, ну и так же получают почёт и уважение коллег.

В 60-й теме проводили подобное. Работы на первой странице.

Подробнее

------------------------------------------------------------------------------------
Re[Zuaroq]:
Цитата:

от:Zuaroq
Снова "казенный джипег"...

тамрон 28-75/ f=2.8

Пленочная версия кадра забронирована под постер.

Подробнее

Хороший кадр, но небо неестественное, обычно на нексе такой фиолет вылазиет.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
обычно на нексе такой фиолет вылазиет.

Странно, у меня не вылазиет...
Глубокий синий, если свет способствует, это да, в порядке вещей, но с цветом полный порядок...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну а ты что сопли как маленький распустил, стоишь ревешь в сторонке, проходи, проходи к ребятам, не бойся, никто тебя не укусит!  :D

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Странно, у меня не вылазиет...

У меня часто, уже привык в ЛР синий канал ослаблять :D
ОФФ с Некса
Re[Bodr]:
Я ЛР не пользуюсь, только С1+ФШ.
Цвет сонька "видит", конечно, очень хорошо. Те кадры, что с насыщенным небом в финале обычно сохраняю в aRGB, иначе всей синеве капец, sRGB ее в принципе не способен передать, и все в итоге свалится в серо-чернильно-фиолетовый.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Хороший кадр, но небо неестественное, обычно на нексе такой фиолет вылазиет.

Я охотился за таким небом... В наших средних широтах редко поймаешь... :D
... Ну и Тамрончик дает. Фильтр уф хороший.
Re[Zuaroq]:
Цитата:
от: Zuaroq
Я охотился за таким небом... В наших средних широтах редко поймаешь... :D
... Ну и Тамрончик дает. Фильтр уф хороший.

zuiko на всех широтах небо хорошо прорабатыает
без ФШ без поляриков и без УФ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.