от: Y.Y.V.
Покажите как раскрылась 85 младшая пожалста.(не стеб).Камера из резины? чего все тянут?
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 32001 - 32020
Re[Y.Y.V.]:
Re[Zuaroq]:
от: Zuaroq
Клуб анонимных шэстьдэводов однако...
@Y.Y.D, Kazart
Не увидел я глобальной разницы... Корп прощает больше ошибок...
По поводу прощает - не правильно экспонированный кадр чаще всего в топку с кропа... а тут еще можно поколдовать. Имхо конечно. Может по сравнению с 60/70/7D разницы глобальной нет, но вот с 450d разница видна и в картинке и в функционале и широте возможности постобработки...
Re[giora]:
от: giora
укусить то -нет
а вот в Администрацию сообщить могут
Ужас! :D
Re[MekloN]:
от: MekloN
Я извиняюсь, а это задумка такая - на первой цвет кожи как во время гепатита, а на второй эти же люди красные как из бани..?![]()
И в чем тут удовольствие? :?
100%
Re[Тарзан]:
от: Тарзан
100%
Re[GTiger]:
от: GTiger
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
А ты не бойся. Поменьше трёпа и голословных дифирамб камере и побольше снимков - и усе будет хорошо. ;)
да я уже решил :) я шутя. Осталось поднакопить - и принимайте в ветку.
для меня малошумность матрицы на высоких исо, цвет в темноте и цепкая центральная + ФФ усё-таки - важнее остальных "недостатков".
Re[Тарзан]:
Чем больше ругают 6D тем больше к ней интерес. Рекламодатели уже давно усвоили главную фишку - так называемый "чёрный пиар" только усиливает интерес к продукту и в итоге увеличивает продажи. Особенно ускоряет процесс когда оппоненты начинают писАть что это "ну никак не от зависти к продукту и его обладателю а лишь ещё раз напомнить что продукт ацтой и у меня лучше" Такие фразы как правило самые результативные в рекламном бизнесе. И чем больше противников, тем больше распродаётся товар, интересный факт.
Re[Kazart]:
от: Kazart
По поводу прощает - не правильно экспонированный кадр чаще всего в топку с кропа...
Ну не знаю... журнальное качество как-то удавалось, без особых хлопот...
Re[felix.in.ua]:
от:felix.in.ua
да я уже решил :) я шутя. Осталось поднакопить - и принимайте в ветку.
для меня малошумность матрицы на высоких исо, цвет в темноте и цепкая центральная + ФФ усё-таки - важнее остальных "недостатков".Подробнее
Не тяни уже ;) Потом будешь тянуть... тени. :D
Re[sfk_s]:
как раз чтоб поменьше тени тянуть :) но - как всегда, "вот не хватает тысячи - это сплошь и рядом, а чтоб лишняя тысяча - ни разу нет" (с) хто-то там... Думаю к весне переберусь к вам.
Re[MekloN]:
Спасибо, согласен!
Re[HASE]:
от:HASE
Осень. На конкурс.Подробнее
Как-то трава на впереди отвлекает, на мой взгляд, все время на нее скатываюсь, рассматриваю.. И ветка слева в углу.. совсем убрать - тоже не очень, может, укоротить? Или одну тоненькую сделать.. Без претензий на что-либо, в фастстоун чуть кропнул и ветку им же немного замазал, чисто для наглядности:

Re[HASE]:
Ну вот, MekloN дал более точные рекомендации, но радует, что похожие.. Значит, не безнадежен я :)
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Чем больше ругают 6D тем больше к ней интерес. Рекламодатели уже давно усвоили главную фишку - так называемый "чёрный пиар" только усиливает интерес к продукту и в итоге увеличивает продажи.Подробнее
Что то история с маслом на матрице от затвора не прибавила популярности D600.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Что то история с маслом на матрице от затвора не прибавила популярности D600.
Не, по поводу 6д разговоры, скорее, пространственные, без физической базы, так, чиста "рыхлость" цвета и прочие вкусняшки..
А в случае с Никоном - физические недостатки, возможно, влекущие за собой материальные траты :)
Re[GTiger]:
Спасибо! Всё верно!
Re[HASE]:
от: HASE
Спасибо! Всё верно!