Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 32001 - 32020
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Покажите как раскрылась 85 младшая пожалста.(не стеб).Камера из резины? чего все тянут?

странный вопрос наверное... Да фиг знает как раскрылась, картинка стала объемнее, детальнее, цвет опять же, на примерах смотерть надо, под рукой сейчас нет. А по поводу "резины" я искренне рад за Вас (не стеб), что бы всегда правильно экспонируете кадр и соответствующие подбираете экспотройки. Увы, по крайней мере у меня, бывает брак и опять же даже при правильных настройках иногда надо вытягивать тени или света - в этом как раз ДД и высокие исо в помощь.
Re[Zuaroq]:
Цитата:
от: Zuaroq
Клуб анонимных шэстьдэводов однако...

@Y.Y.D, Kazart

Не увидел я глобальной разницы... Корп прощает больше ошибок...

По поводу прощает - не правильно экспонированный кадр чаще всего в топку с кропа... а тут еще можно поколдовать. Имхо конечно. Может по сравнению с 60/70/7D разницы глобальной нет, но вот с 450d разница видна и в картинке и в функционале и широте возможности постобработки...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
укусить то -нет
а вот в Администрацию сообщить могут

Ужас! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я извиняюсь, а это задумка такая - на первой цвет кожи как во время гепатита, а на второй эти же люди красные как из бани..?
И в чем тут удовольствие? :?

100%
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
100%

Re[GTiger]:
Цитата:
от: GTiger

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А ты не бойся. Поменьше трёпа и голословных дифирамб камере и побольше снимков - и усе будет хорошо. ;)

да я уже решил :) я шутя. Осталось поднакопить - и принимайте в ветку.
для меня малошумность матрицы на высоких исо, цвет в темноте и цепкая центральная + ФФ усё-таки - важнее остальных "недостатков".
Re[Тарзан]:
Чем больше ругают 6D тем больше к ней интерес. Рекламодатели уже давно усвоили главную фишку - так называемый "чёрный пиар" только усиливает интерес к продукту и в итоге увеличивает продажи. Особенно ускоряет процесс когда оппоненты начинают писАть что это "ну никак не от зависти к продукту и его обладателю а лишь ещё раз напомнить что продукт ацтой и у меня лучше" Такие фразы как правило самые результативные в рекламном бизнесе. И чем больше противников, тем больше распродаётся товар, интересный факт.
Re[Kazart]:
Цитата:
от: Kazart
По поводу прощает - не правильно экспонированный кадр чаще всего в топку с кропа...

Ну не знаю... журнальное качество как-то удавалось, без особых хлопот...
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua
да я уже решил :) я шутя. Осталось поднакопить - и принимайте в ветку.
для меня малошумность матрицы на высоких исо, цвет в темноте и цепкая центральная + ФФ усё-таки - важнее остальных "недостатков".

Подробнее

Не тяни уже ;) Потом будешь тянуть... тени. :D
Re[sfk_s]:
как раз чтоб поменьше тени тянуть :) но - как всегда, "вот не хватает тысячи - это сплошь и рядом, а чтоб лишняя тысяча - ни разу нет" (с) хто-то там... Думаю к весне переберусь к вам.
Re[Justin]:
Осень. Не конкурс.
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Осень. На конкурс.

Подробнее

На мое имхо, ботвы на ПП и вообще ПП многовато, а красивого неба маловато, обрезанные деревья справа жалко и ветка в ЛВУ мешает...
По цвету весьма симпатично получилось!
Re[MekloN]:
Спасибо, согласен!
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Осень. На конкурс.

Подробнее

Как-то трава на впереди отвлекает, на мой взгляд, все время на нее скатываюсь, рассматриваю.. И ветка слева в углу.. совсем убрать - тоже не очень, может, укоротить? Или одну тоненькую сделать.. Без претензий на что-либо, в фастстоун чуть кропнул и ветку им же немного замазал, чисто для наглядности:
Re[HASE]:
Ну вот, MekloN дал более точные рекомендации, но радует, что похожие.. Значит, не безнадежен я :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Чем больше ругают 6D тем больше к ней интерес. Рекламодатели уже давно усвоили главную фишку - так называемый "чёрный пиар" только усиливает интерес к продукту и в итоге увеличивает продажи.

Подробнее

Что то история с маслом на матрице от затвора не прибавила популярности D600.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Что то история с маслом на матрице от затвора не прибавила популярности D600.

Не, по поводу 6д разговоры, скорее, пространственные, без физической базы, так, чиста "рыхлость" цвета и прочие вкусняшки..
А в случае с Никоном - физические недостатки, возможно, влекущие за собой материальные траты :)
Re[GTiger]:
Спасибо! Всё верно!
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Спасибо! Всё верно!

пожалуйста! Пейзажи у вас красивые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.