Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 31621 - 31640
Re[oneSergio]:
Цитата:

от:oneSergio
Господа, не могли бы вы разъяснить один момент, вначале темы в туторе человек говорит о том, что даже в Capture one 7.1 (а я пользуюсь ей) профиль для 6D кривой и отдает красным, так ли это? и не выкладывал ли кто корректный? (вначале выложен только для ACR, как я понял)

Подробнее

Если вы пользуетесь С1, то вам самому разве не видно отдаёт он красным или нет?
Попробуйте выбрать профиль, например 5D или 1Ds3, что больше понравится - то и используйте :)
Re[Justin]:
Всем привет!Ребят,нужна помощь...созрел я к переходу на 6D c 550-го.Прочитал много инфы,сравнений с никоном и т.д,Кэнон всё таки ближе),особенно когда смотрел фото на высоких исо...Осталось только одно сомнение-фокусировка по боковым точкам,т.к. мой 550-й вообще никак не фокуситься на светосильных стёклах по боковым(((...Развейте мои сомнения насчёт автофокуса по остальным точкам кроме центральной :D ...пожалуйста... :D
Re[Justin]:
Кто в доме хозяин? :D

«Кто в доме хозяин? ;)» на Яндекс.Фотках
Re[Justin]:
Пробы 6 D

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Кто в доме хозяин? :D

«Кто в доме хозяин? ;)» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Позитивненько!
Canon 17-35/2.8 L:
iso 10000

Томсон военный укороченный. У гангстеров были другие - с круглым барабаном и ствол подлиннее с ухватом...
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Позитивненько!

Ну, да. Этим и понравилась.
Re[Justin]:

/\/\/\/\/\ by Catdog87, on Flickr
Re[Justin]:
р. Тосна
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

/\/\/\/\/\ by Catdog87, on Flickr

Подробнее

Бамбук по-русски. :)
Re[DCT]:
Цитата:

от:DCT
Всем привет!Ребят,нужна помощь...созрел я к переходу на 6D c 550-го.Прочитал много инфы,сравнений с никоном и т.д,Кэнон всё таки ближе),особенно когда смотрел фото на высоких исо...Осталось только одно сомнение-фокусировка по боковым точкам,т.к. мой 550-й вообще никак не фокуситься на светосильных стёклах по боковым(((...Развейте мои сомнения насчёт автофокуса по остальным точкам кроме центральной :D ...пожалуйста... :D

Подробнее

Боковые не кресты и работают с вытекающими ограничениями, т.е. и по чувствительности и по цепкости хуже центральной. Но приноровиться можно).
По точности боковых каких-либо минусов не ощутил.
Re[Justin]:
Почему то маленькие такие мне кажется получаются, а ландшафт никак не могу сделать, то небо белое то лес черный :(
грибы

17-35/2.8 L:
под Вельвию 100

p/s/ 17mm, f2.8
Re[dvp]:
Благодарю.
Re[Justin]:
Конкурс - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

1. suhy

2. T.V.V

3. howo

4. Синхрофазатрон

5. sfk_s

6. Bodr

7. muksun1

8. piotrek

9. Fi_Re_

10. Аlena

Условия конкурса:
------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

от:Justin
Фото обязательно с сабжа, подкреплённое экзифом, размером от 1200 до 2400 по широкой.
Лучше если у всех будет 1920 пикс. Снятое в период конкурса, с 1 сентября и до 31 октября.
Допускается любая пост-обработка.
Если вы считаете, что вот оно - моё лучшее фото, делаем пометку "На конкурс"
Собираем все работы в отдельный пост и устраиваем голосование всей фоторой.
Три первых фото победителей конкурса отправляются на первую страницу, ну и так же получают почёт и уважение коллег.

В 60-й теме проводили подобное. Работы на первой странице.

Подробнее

------------------------------------------------------------------------------------
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
под Вельвию 100

p/s/ 17mm, f2.8

Подробнее

Порвали 2 баяна...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Порвали 2 баяна...

а когда на море качка.... и бушует ураган. Вспомнились лавочки и аккордеон.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Порвали 2 баяна...

С другой стороны их тоже два. :D
Re[Justin]:
Ещё порция фоток с сабжа.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.