от: MekloN
Пля... а у меня 5 камер...
Правда пользуюсь только двумя :)
Остальные три в огороде закопаны?
Пля... а у меня 5 камер...
Правда пользуюсь только двумя :)
от: Waleriy
Что Меклон купил себе Сони 7?
Остальные три в огороде закопаны?
Не, на полочке лежат... :)

от:All62
В ваши словах большая доля истины . Говорят что человек несет всю жизнь в своей душе ту музыку которую слушал в самые яркие свои годы и периодически к ней возвращается ... я представляю дедушками и бабушками тех кто вырос на рЭпеДля когото 8-ка лучшая душевная машина на всю жизнь у кого то пленка... Но!все что не стало "ретро" но уже технически устарело надо перешагивать ИМХО
З.Ы. пятак отношу обратно хозяину и плачу неустойку ...несрослосьПодробнее
от:Prometej
В пятаке я не увидел ничего такого особенного. Насыщенность нужно подтягивать и контраст часто тоже в его РАВах. А так ничего такого, что вынудило бы пользоваться им при наличии 6д. Разве что продать 40д и купить 5д как запасной ФФ, а то сорокет теперь стоит как памятник, ибо оптика ему нужна немножко с другим фокусным, нежели ФФ и полноценной выручалочкой не будет........Подробнее

от:Waleriy
А зачем вам две камеры? Можно спросить?![]()
Вот я к примеру простой любитель. Как хобби иногда фотографирую всякие картинки - в галерею на форум да в альбом домашний домочадцев или друзей на пьянках, иногда свадьбы или банкет знакомым или родственникам. После продажи 5D мысли иметь второй тушкой совсем не возникает. Для семьи вполне хватает одной фотокамеры (есть ещё видеокамера, тоже Canon)
Бездушный я наверное...Подробнее

+1![]()
Эти вбросы в тему поднадоели и порядком набили оскомину. Бесконечные диалоги про 5D и зачем нам 6D уже честно говоря подз@&6@ли...
от: XunterX
Тем-более он сейчас копейки стоит
6d + самьянг 14й
от: -Marlon-
Бобров рук (зубов :) ) дело...
А над нами лил дождик (сабж + 35L)
Как картина. (посветлей бы)

от:vgrigor
Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM Art Lens