Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 31001 - 31020
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пля... а у меня 5 камер...
Правда пользуюсь только двумя :)

Остальные три в огороде закопаны?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Что Меклон купил себе Сони 7?

Т.е. думаешь раньше я не потяну ее? Печаль... :)
Цитата:
Остальные три в огороде закопаны?

Не, на полочке лежат... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, на полочке лежат... :)

А рядом кадило и иконки расставлены. 8)
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
В ваши словах большая доля истины . Говорят что человек несет всю жизнь в своей душе ту музыку которую слушал в самые яркие свои годы и периодически к ней возвращается ... я представляю дедушками и бабушками тех кто вырос на рЭпе Для когото 8-ка лучшая душевная машина на всю жизнь у кого то пленка... Но!все что не стало "ретро" но уже технически устарело надо перешагивать ИМХО
З.Ы. пятак отношу обратно хозяину и плачу неустойку ...несрослось

Подробнее

Музыка из прошлого несёт ностальгию. Но если её перерос с определённых пор или просто разонравилась, то в неё хоть и будет ностальгический эффект, но пользоваться её уже от этого не станешь (не будешь слушать как любимую на сей день музыку).

В пятаке я не увидел ничего такого особенного. Насыщенность нужно подтягивать и контраст часто тоже в его РАВах. А так ничего такого, что вынудило бы пользоваться им при наличии 6д. Разве что продать 40д и купить 5д как запасной ФФ, а то сорокет теперь стоит как памятник, ибо оптика ему нужна немножко с другим фокусным, нежели ФФ и полноценной выручалочкой не будет........
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
В пятаке я не увидел ничего такого особенного. Насыщенность нужно подтягивать и контраст часто тоже в его РАВах. А так ничего такого, что вынудило бы пользоваться им при наличии 6д. Разве что продать 40д и купить 5д как запасной ФФ, а то сорокет теперь стоит как памятник, ибо оптика ему нужна немножко с другим фокусным, нежели ФФ и полноценной выручалочкой не будет........

Подробнее

+1
Эти вбросы в тему надоели и порядком набили оскомину, бесконечные диалоги про 5D и зачем нам 6D подз@&6@ли и требуют смены репертуара... :!:
Новая фишка

Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM Art Lens

интересно, каково у нее разрешение на 6Д?
Re[Justin]:

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
А зачем вам две камеры? Можно спросить?
Вот я к примеру простой любитель. Как хобби иногда фотографирую всякие картинки - в галерею на форум да в альбом домашний домочадцев или друзей на пьянках, иногда свадьбы или банкет знакомым или родственникам. После продажи 5D мысли иметь второй тушкой совсем не возникает. Для семьи вполне хватает одной фотокамеры (есть ещё видеокамера, тоже Canon)
Бездушный я наверное...

Подробнее

Да и я любитель :) Пятак нравится чем-то. Не буду продвать Тем-более он сейчас копейки стоит
6d + самьянг 14й:

Re[Waleriy]:
Цитата:
+1
Эти вбросы в тему поднадоели и порядком набили оскомину. Бесконечные диалоги про 5D и зачем нам 6D уже честно говоря подз@&6@ли...

А никуда не деться. Есть такой тип людей, причём "нынче таких много", которые повторяют фразочки "нынче люди не те" или "нынче камеры не те, а вот раньше...".
Как бабки на скамейке. Вот сегодня только стал случайным свидетелем обсуждения двумя старушками молодёжи. Они друг друга уверяли, что "вот ходят в наушниках все - отгородились от мира и ничего не знают о нём".

А я вот смотрю на картинку 6д и осознаю, что это лучшее, что я лично крутил. Точнее, её с 6д и крутить-то особо не надо. Особенно бб и насыщенность.

Re[Justin]:
Бобров рук (зубов :) ) дело...

Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Тем-более он сейчас копейки стоит

Когда я свой продавал цены ещё хотя бы на 22 держались, а сейчас вообще до 18 скатились.
Re[Prometej]:
Ну, может быть Мне как-то все равно... Хорошо когда есть и то, и то ;)

А над нами лил дождик (сабж + 35L):

Re:
Цитата:
6d + самьянг 14й

Самьянг контрастен и сочен... 8)
Цитата:
от: -Marlon-

Да уж... Бобр-добр... :)
Цитата:
А над нами лил дождик (сабж + 35L)

Как картина. (посветлей бы)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Как картина. (посветлей бы)

Самьянг ваще крут
Я бы сделал посветлей, но это фото из автобуса на скорости около 80 км/ч и было ппц как темно (хотелось передать атмосферу) ;)
Re[Justin]:
Улочки Херцег-Нови:

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Бобёр дело не закончил. Наводит на мысль, что кто-то последовал принципу "убей бобра, спаси дерево!" :cannabis:
Re[Justin]:
Портретношумное на 85мм:

Re[Justin]:
Вы уж простите, что заспамил тут все

Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM Art Lens

интересно, каково у нее разрешение на 6Д?

Подробнее

Разрешение линзы НЕ зависит от камеры. Посему ответ: такое же как и на остальных камерах. Будет. Возможно. Когда выпустят.
Re[Justin]:
Обработка спорная,ногами не пинать.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.