Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30981 - 31000
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Даже за цену дыкса? Главное кнопку Меклошедевр оставить. :D

Не, ну за стотыщмильенов я его конечно бы продал! :)
На вырученное купил бы еще один пятак и ништяков всяких! :cannabis:
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Ну не знаю... взял я себе первопятака , сейчас сравниваю с 6д .Может после пятака 6д не очень но мне после 6д пятак никак ... чего то я не понимаю .

Вы просто думаете головой и глазами. А не душой....
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Re[All62]:
Цитата:
Ну не знаю... взял я себе первопятака , сейчас сравниваю с 6д .Может после пятака 6д не очень но мне после 6д пятак никак ... чего то я не понимаю .

Такое сравнение если можно: первый пятак - 140 мерседес S класса тех лет, шестой - новая Е-шка.
Re[Justin]:
Я думаю что даже не стОит и внимания реагировать наподобые сообщения в этой теме. Кому охота, пусть имеют один или два, или 10 пятаков, только спасибо скажут те кто их на барахолке продаёт. Дешёвый ФФ, за доступные деньги. Я за обеими руками за. Хорошая недорогая машинка, аминь.
з.ы. Добавлю, после 5D остались именно такие тёплые и душевные воспоминания.
Re[Justin]:
Можно фоточку вставить, композиции как бутьта нет, просто понравилась ))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Классные кобылки, бландинка и брунетка

Подробнее

Точно! :)
Цитата:
от: Bodr
Хорошие лошадки!

Цитата:
от: ansiivan
Да как живые выглядят)

Цитата:
от: Waleriy

Лошадки красивые, понравились.

Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

В ваши словах большая доля истины . Говорят что человек несет всю жизнь в своей душе ту музыку которую слушал в самые яркие свои годы и периодически к ней возвращается ... я представляю дедушками и бабушками тех кто вырос на рЭпе Для когото 8-ка лучшая душевная машина на всю жизнь у кого то пленка... Но!все что не стало "ретро" но уже технически устарело надо перешагивать ИМХО
З.Ы. пятак отношу обратно хозяину и плачу неустойку ...несрослось
Re[All62]:
Цитата:
Но!все что не стало "ретро" но уже технически устарело надо перешагивать ИМХО

Угу... еще можно сюда сходить:https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/ просветить отсталых! :)
Re[All62]:
Цитата:
все что не стало "ретро" но уже технически устарело надо перешагивать ИМХО

Ну не совсем так. Снимают же современными камерами на объективы 19(!) века и даже делают приличные снимки. ;) http://www.computerra.ru/76560/
Re[MekloN]:
Для гуманитариев термин "технически устарело " имеет текст , подтекст и скрытый смысл поэтому утрировать его легко . Думаю вы поняли прекрасно мой текст
Re[All62]:
Цитата:
Для гуманитариев термин "технически устарело " имеет текст , подтекст и скрытый смысл поэтому утрировать его легко . Думаю вы поняли прекрасно мой текст

Признаться, я сейчас ребусы не очень... поэтому, видимо, понял буквально, впрочем, как и Валера... :)
Re[MekloN]:
А с Валерой я полностью согласен , не исключая что имеет место удовольствие от самого процесса
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Я думаю что даже не стОит и внимания реагировать наподобые сообщения в этой теме. Кому охота, пусть имеют один или два, или 10 пятаков, только спасибо скажут те кто их на барахолке продаёт. Дешёвый ФФ, за доступные деньги. Я за обеими руками за. Хорошая недорогая машинка, аминь.

Подробнее

+++
А я вот думаю лет через пять, точно также будут говорить про цвет и т.д. нашего 6D...сами пользуя какой нить 12D :) . Нет?
Re:
Цитата:
от: MekloN
поэтому, видимо, понял буквально, впрочем, как и Валера... :)

Цитата:
А с Валерой я полностью согласен , не исключая что имеет место удовольствие от самого процесса

:D
Цитата:
от: -Marlon-
А я вот думаю лет через пять, точно также будут говорить про цвет и т.д. нашего 6D...сами пользуя какой нить 12D :) . Нет?

;)
Re[All62]:
Цитата:

Ну не знаю... Есть на руках и пятак и шестера... Если нужно будет что-нить продать, то продам шестеру... Пятака ни за что не отдам
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

Что будут говорить? Что древний 6Д не отличается картинкой от неофитского 12Д со 150-тью мильёнами пластмассовых пикселов?
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Если нужно будет что-нить продать, то продам шестеру... Пятака ни за что не отдам

А зачем вам две камеры? Можно спросить?
Вот я к примеру простой любитель. Как хобби иногда фотографирую всякие картинки - в галерею на форум да в альбом домашний домочадцев или друзей на пьянках, иногда свадьбы или банкет знакомым или родственникам. После продажи 5D мысли иметь второй тушкой совсем не возникает. Для семьи вполне хватает одной фотокамеры (есть ещё видеокамера, тоже Canon)
Бездушный я наверное...
Re[Waleriy]:
Пля... а у меня 5 камер...
Правда пользуюсь только двумя :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Что будут говорить?

Что Меклон купил себе Сони 7?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.