от: Justin
Даже за цену дыкса? Главное кнопку Меклошедевр оставить. :D
Не, ну за стотыщмильенов я его конечно бы продал! :)
На вырученное купил бы еще один пятак и ништяков всяких! :cannabis:
от: Justin
Даже за цену дыкса? Главное кнопку Меклошедевр оставить. :D
от: All62
Ну не знаю... взял я себе первопятака , сейчас сравниваю с 6д .Может после пятака 6д не очень но мне после 6д пятак никак ... чего то я не понимаю .
от: Prometej
Вы просто думаете головой и глазами. А не душой....
Ну не знаю... взял я себе первопятака , сейчас сравниваю с 6д .Может после пятака 6д не очень но мне после 6д пятак никак ... чего то я не понимаю .
от:Sanchis
Классные кобылки, бландинка и брунеткаПодробнее
от: Bodr
Хорошие лошадки!
от: ansiivan
Да как живые выглядят)
от: Waleriy![]()
Лошадки красивые, понравились.
от: Prometej
Вы просто думаете головой и глазами. А не душой....
Но!все что не стало "ретро" но уже технически устарело надо перешагивать ИМХО
все что не стало "ретро" но уже технически устарело надо перешагивать ИМХО
Для гуманитариев термин "технически устарело " имеет текст , подтекст и скрытый смыслпоэтому утрировать его легко . Думаю вы поняли прекрасно мой текст
от:Waleriy
Я думаю что даже не стОит и внимания реагировать наподобые сообщения в этой теме. Кому охота, пусть имеют один или два, или 10 пятаков, только спасибо скажут те кто их на барахолке продаёт. Дешёвый ФФ, за доступные деньги. Я за обеими руками за. Хорошая недорогая машинка, аминь.
Подробнее
от: MekloN
поэтому, видимо, понял буквально, впрочем, как и Валера... :)
А с Валерой я полностью согласен , не исключая что имеет место удовольствие от самого процесса
от: -Marlon-
А я вот думаю лет через пять, точно также будут говорить про цвет и т.д. нашего 6D...сами пользуя какой нить 12D :) . Нет?
Для гуманитариев термин "технически устарело " имеет текст , подтекст и скрытый смыслпоэтому утрировать его легко . Думаю вы поняли прекрасно мой текст
от: -Marlon-
А я вот думаю лет через пять, точно также будут говорить про цвет и т.д. нашего 6D...сами пользуя какой нить 12D :) . Нет?
от: XunterX
Если нужно будет что-нить продать, то продам шестеру... Пятака ни за что не отдам
от: MekloN
Что будут говорить?