Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[virgatit]:
Цитата:

от:virgatit
Пугаться тут нечего - энергосберегающие лампы с разной цветовой температурой обычное явление в офисах. Выставить баланс в таких случаях не получится, а править долго. В офисах лучше мощную вспышку использовать, и постараться свести к минимуму влияние энергосберегающих ламп.

Подробнее

Выдержку ставить длиннее 1\50 секунды и нет проблем.(шёпотом - сберегайки моргают 100 раз в секунду те, что подороже, и 50 раз те, что подешевле)
Re[Justin]:
Мне не правиться название ветки, слово народный надо в кавычки поставить.
Читая тут я все больше прихожу к выводу что спорят в основном полупрофи (те кто не зарабатывает фото а продаёт технику или подрабатывает время от времени).
Но не куплю себе этот фотоаппарат. Хотя могу это себе позволить в легкую.
Почему так:
ФФ и народ две вещи несовместные. Народ не снимает в основной массе на ФФ. В нашем офисном аквариуме (50 человек) у шефа Leica X1, у зама Sony Alpha NEX-5R у меня Canon 600D у остальных мыльницы и пара гиперзумов.
Если я ушёл как любитель на цифрозеркало то только на кроп. Почему.
- зум больше
- вес меньше
- цена ниже, значит можно дополнительное стекло прикупить
Моя «эволюция за 10 мес. 600D
Штатник 18-135 – фикс 50/1,4 – монопод – вспышка = 20+10+13+2+5 = 50 т.р. Это даже не дотягивает до тушки 6d.
Такой путь позволил поднять качество съемки. Чего мне не хватает – автофокуса.
Любители зеркальщики будут переходить с кропа на ФФ, но в это 90% эффект Коха (я купил, ты купил, мы его не любим - он тоже купил) и 10% осознанный выбор.
Я жду когда будет развитее 7D из-за автофокуса, а там два варианта либо куплю старый 7D по вменяемой цене или новый 70D.
Беда «бюджетного» ФФ в том что, маленький сегмент рынка. А ФФ это 5d3 (если мы про кенон). Мне в принципе не ясен сегмент рынка 60d и 6d (ни богу свечка ни черту кочерга) компромисс между ценой и качеством.
И еще немного не по теме на первой станице есть фото мужчины с очками на лбу, так у него один глаз в фокусе, а второй нет или мне кажется…
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Мне не правиться название ветки, слово народный надо в кавычки поставить.

а какая ваша версия?
какой ФФ, из выпускающихся, можно назвать народным?
Re[Виктор К]:
Цитата:
...не куплю себе этот фотоаппарат...

ваше право. для чего остальные много букв? отговариваете других покупать или хотите, чтобы вас начали уговаривать?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ваше право. для чего остальные много букв? отговариваете других покупать или хотите, чтобы вас начали уговаривать?

а давайте его уговаривать? все вместе?) на самом деле много чего сказать можно.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Есть инфа что в 6D такой же ?
Ну и через USB 3.0 кардридер всеравно быстрей сливаться будет.

А на прямую через фот?
Вечером устрою тест на серийность в равах и зависание камеры после серии.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Такую взял: http://foto.ru/sandisk_sdxc_extreme_pro_64gb_uhs_1.html

неистребимо в нас желание штучки покруче иметь)))) сам такой
Re[Justin]:
Цитата:
А на прямую через фот?

USB 2.0 там ж ..
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
а какая ваша версия?
какой ФФ, из выпускающихся, можно назвать народным?

как бы я пояснил - что никакой...

"ваше право. для чего остальные много букв? отговариваете других покупать или хотите, чтобы вас начали уговаривать?"

нет не отговариваю ... каждый должен делать то что считает нужным А много слов это как бы пояснения почему ФФ не "народный" размер матрицы. Посмотрите на объемы продаж 550-600-650 в купе. И подумайте почему так много модификаций одного и того же аппарата?

"на самом деле много чего сказать можно"

скажите плиз...

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
неистребимо в нас желание штучки покруче иметь)))) сам такой

в фото ру продавец убедитил, сказал лучше, значит лучше, я не возразил.
Re[Justin]:
Цитата:
Озадачился покупкой скоростной карты памяти.
Что взять сан диск 95мб/сек на 64 ггб
Или тот же сан диск 45 Мб/сек на 128ггб ценник одинаков почти 8000руб

Есть мнение, что в самом аппарате SD-контроллер максиму 25мб/сек выдает на запись, надо бы разобраться для начала.

А, опоздал, и так нечто подобное несколько раз написали :)
Re[Виктор К]:
Цитата:

Читая тут я все больше прихожу к выводу что спорят в основном полупрофи (…

нет таких
просто не бывает в природе, этож не кентавры
а всё остальное, вами написаное, как говорят в Одессе-ваши личное счастье )
Re[Justin]:
Цитата:
в фото ру продавец убедитил, сказал лучше, значит лучше, я не возразил.

Хорошая карточка, у нас можно за 4 тыс. купить, но по мне так лучше две по 32, вдруг издохнет :-) С покупкой
Re[Виктор К]:
Цитата:
Посмотрите на объемы продаж 550-600-650 в купе. И подумайте почему так много модификаций одного и того же аппарата?

"на самом деле много чего сказать можно"

скажите плиз...

Да потому, что выпуск этих моделей совпал с ростом покуп-ой способности населения, до них кстати была весьма не плохая 450ка, не хотите не берите разговор не о том будут ли народные массы брать ФФ или нет, а о том что 6д - наиболее доступный ФФ. все точка, холивар закрыли.

Ребята - забрал поросячий восторг после 550го)) хочется кнопку спуска отпускать не хочеться, нервно похрюкиваю и ставлю исо 12к - детский восторг. Кадры похже кода перестану всякий хлам снимать от нетерпения)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Хорошая карточка, но цена...
http://www.amazon.de/gp/product/B007PYBSUU/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1358948371&sr=8-7
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Хорошая карточка, но цена...
http://www.amazon.de/gp/product/B007PYBSUU/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1358948371&sr=8-7

Да и смысла в ней мало для 6D
Re[Justin]:
Цитата:

Юра, 64 гб в основном для видео?
мне то оно не надо..думаю 16-32 максимум, привык чтоб карт было по-больше, но не ёмких ))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Хорошая вещь, главное - надёжная. Очень надеюсь, что и Вас она не подведёт.
Re[virgatit]:
Цитата:
от: virgatit
Хорошая вещь, главное - надёжная. Очень надеюсь, что и Вас она не подведёт.

Главное верить!
SanDisk у нас уже и внутренности этой карты выпускает а не только корпус с наклейкой, да? ;)

P.S. Маркетинг, как всегда, работает отлично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.