Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
владельцам 6Д
если посмотреть в ВИ 6Д и вынуть аккумулятор - потемнеет картинко?

:ohmy: Нет конечно.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
:ohmy: Нет конечно.

вы так думаете или проверяли?

можно еще мнения?
владельцам 6Д
если посмотреть в ВИ 6Д и вынуть аккумулятор - потемнеет картинко?
Re[Justin]:
Друзья, о чем вы все тут беседуете? Просто на современных камерах максимальная резкость на дырке 10. И точка.
Re[Justin]:
Нашел f20 на 60D. Выставлено сознательно. Не надо говорить, что f7 было бы лучше и огромный прирост качества :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/113503793.9/0_87f23_8ce03965_XXXL.jpg
Re[Justin]:
я этих "писек" по теме пытаюсь эти 2 стр вывести на ответ
Темнеет ли экран ВИ на 6Д если вынуть батарею)
в ответ читаю холивар(
Re[eukraina]:
Цитата:
я этих "писек" по теме пытаюсь эти 2 стр вывести на ответ
Темнеет ли экран ВИ на 6Д если вынуть батарею)
в ответ читаю холивар(

С чего бы ему темнеть, конечно нет.
Re[Justin]:
Господа, надеюсь вы точно выяснили, где находится дифракционный пример на сабже, и это тему давайте закроем.
Надеюсь никто не пострадал и не отправился в баню.

Снес весь холивар, к чёртовой бабушке.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С чего бы ему темнеть, конечно нет.

на 5д3 темнеет - там чудесный екранчик с електронной инфой за фокусировочным присутствует.
интересно отказались ли от него на 6Д?
Re[Justin]:
Мой старый знакомый. :D

Рядом с работой.

Только вышел прогулятся по рынку прихватил с собой камеру, сделал несколько снимков, как тут же ко мне подрулила инспекция рынка, с требованием тут же прекратить съёмку! Вплоть по вызова ментов, и ещё грозились плёнку засветить. :D
Спорить не стал, мирно ретировался. Скажите это вид большой чёрной камеры, так действует на охрану? Снимал бы на мыльницу, думаю никтобы и слова не сказал.
Re[eukraina]:
Цитата:
на 5д3 темнеет - там чудесный екранчик с електронной инфой за фокусировочным присутствует.
интересно отказались ли от него на 6Д?

Ха! А ведь действительно темнеет на 5Дм3! На полностью, но заметно. Только что проверил. Сей фортель для меня загадка. Чего только юзеры не откопають...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ха! А ведь действительно темнеет на 5Дм3! На полностью, но заметно. Только что проверил. Сей фортель для меня загадка. Чего только юзеры не откопають...

есди б это для праздного лююопытства...проблема глубже и называется мануальные стекла.
вот и сменный экран есть на 6Д и исо достойное - если только убрали это электронное гауно под фокусировочным какой праздник на улице мануальщиков - ты в профильной теме в ожидании чуда.
у меня лично 2 5д3 но ради сменного экрана я 6д возьму.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Только вышел прогулятся по рынку прихватил с собой камеру, сделал несколько снимков, как тут же ко мне подрулила инспекция рынка, с требованием тут же прекратить съёмку! Вплоть по вызова ментов, и ещё грозились плёнку засветить. :D

Подробнее

А пусть вызывают. Это нарушение ваших прав. Рынок - место публичное. Если режимное, должен быть КПП. Если попытаются применить силовые методы, это статья. Ну или пленку им подарите :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Только вышел прогулятся по рынку прихватил с собой камеру, сделал несколько снимков, как тут же ко мне подрулила инспекция рынка, с требованием тут же прекратить съёмку! .... и ещё грозились плёнку засветить. :D

Подробнее

Как?
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Тоже все такие ?
Вот мои примеры...

может статистики понаберете, чтоб утверждать, что все сплошь душные с налетом...

Подробнее

F Number = F0 - круто
Re[Justin]:
Опять про цвет. Да, дофига его с этой матрицы.
Это с профиля нейтраль и даже чуть пришлось уменьшить насыщенность.
Со стандарта слишком дофига.

А после этой фоты, меня хотели забрать в полицию! :D Что они тут узрели, хз
Это кстати, чуть откропленный полноразмрер, не ресайзенный. С полтоса просто бритвенная резкость!

Re[Justin]:
justin, апельсин на фоне синей чистилки картошки пикселями пошел
Re[Justin]:
Перезалил видеоинструкцию настройки вайфай на сабже.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8683638
<iframe width="450" height="250" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/justinrostov/usqcoe4l33.7035/"></iframe>
Re[Justin]:
Уважаемый AfterDark, если вы здесь появитесь, надеюсь не обидетесь, что я утащил ссылку на ваш небольшой обзор, камеры 6D в эту ветку. Многим будет интересно почитать ваши первые впечатления, особенно после кропа 60D.

http://afterdark2.livejournal.com/26371.html?mode=reply
Re[Justin]:
Еще сегодня помучал камеру на 51200 :)

Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
Еще сегодня помучал камеру на 51200 :)

вам не сложно будет на выключенной камере посмотреть в видоискатель и после этого вынуть батарею? потемнеет ВИ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.