Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30081 - 30100
Re[NIKOLAPUM]:
Цитата:

от:NIKOLAPUM
Добрый день.Уважаемые ,подскажите к 6Д какую вспышку прикупить из кеноновских?.Вспышки Canon Speedlite 320EX для дома,для постоянного ношения в сумке для сьемок на улице вечером хватит или другую посоветуете.
Спасибо заранее.

Подробнее

Иной раз и 430-й не хватает (в плане мощности).
320 - это значит ведущее число 32, т.е. 32 метра * диафрагму = "убойная" сила вспышки. Маловато, имхо, будет.

Re[Viktor75]:
580 уже вроде как нет в продаже.
Хорошо Canon 430 EX II по цене вроде устраивает.Спасибо.
Re[sfk_s]:
Где может не хватать 430?
Re[NIKOLAPUM]:
Цитата:
от: NIKOLAPUM

На улице ночью, в просторных помещениях а-ля спортзал, etc. В квартире её точно хватит по причине низких потолков и переотражений от стен.
Re[NIKOLAPUM]:
Цитата:

Э-э-э... Ну, например, вот здесь

Мощность 430-й была на максимуме. Файерщик не "заморозился". :)
Re[sfk_s]:
Понятно.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Э-э-э... Ну, например, вот здесь

Мощность 430-й была на максимуме. Файерщик не "заморозился". :)

Подробнее

Ну а как он может заморозиться? Выдержка 2 секунды. То есть ты хотел чтоб и файер прочертил узор и фаерщик четкий вышел? Одним кадром не выйдет надо 2. Один как твой, а второй с более высоким ИСО и короткой выдержкой (1/20 хотя бы). И потом в ФШ протирать по слоям.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну а как он может заморозиться? Выдержка 2 секунды. То есть ты хотел чтоб и файер прочертил узор и фаерщик четкий вышел? Одним кадром не выйдет надо 2. Один как твой, а второй с более высоким ИСО и короткой выдержкой (1/20 хотя бы). И потом в ФШ протирать по слоям.

Подробнее

Неправда твоя, Андрей. Файерщик должен получаться четким за счет импульса в 1/700 сек (примерно). Силы света не хватило.
А вот здесь "заморозился", т.к. я подошел поближе и света на него попало больше. Ну, и вторую штору еще никто не отменял. ;)

ps. А мож потому что баба? :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
На улице ночью, в просторных помещениях а-ля спортзал, etc. В квартире её точно хватит по причине низких потолков и переотражений от стен.

так же днем в режиме быстрой синхронизации, если тени подсветить или еще что... там пых сильно проседает
тем более что у 6Ды кратчайшая выдержка с пыхой 1/180

ну и помимо силы у 580 более удобное управление, пылевлагозащита...

ПыСы: плюс - 580 может работать в режиме ведущей и управлять другими внешними

ПыПыСы: для серийной сьемки мощность важна
Re[Justin]:
неожиданно для себя стал счастливым обладателем 24-105)) (грех было отказыватся за смешные деньги) снимал ещё мало,но могу сказать ,что очень нравится цвет,резкость
первый кадр на f4,особо не обрабатывал,чуть смягчил только
Re[NIKOLAPUM]:
Цитата:
580 уже вроде как нет в продаже.
Хорошо Canon 430 EX II по цене вроде устраивает.Спасибо.

430 II - вполне приятная универсальная штука.
За 320ю ничего не могу сказать - вообще ее ни разу не видел, даже в продаже.
580 - по размерам больше 430 - не очень то удобно.
Для постоянного ношения на всякий случай неплохо иметь малютку 90, ей же можно зажигать удаленно 430 - чуть выше писал - проверено - работает.
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
неожиданно для себя стал счастливым обладателем 24-105)) (грех было отказыватся за смешные деньги) снимал ещё мало,но могу сказать ,что очень нравится цвет,резкость
первый кадр на f4,особо не обрабатывал,чуть смягчил только

Подробнее

Конкретно здесь, конкретно цвет лично мне не нравится. :(
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Конкретно здесь, конкретно цвет лично мне не нравится. :(

да я согласен)) первый кадр в тени плюс надо было теплее сделать,я вообщем про объектив говорю,а не про этот конкретный кадр ,как лучше наснимаю-выложу)))
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
как лучше наснимаю-выложу)))

Будем подождать
Re[sfk_s]:
Цитата:
Будем подождать

хотя бы так наверное,тем более по случаю ещё и 70-200 4 взял,надо и его опробовать
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
хотя бы так наверное,тем более по случаю ещё и 70-200 4 взял,надо и его опробовать

Подробнее

O! Лучшее, гораздее! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
O! Лучшее, гораздее! :)

Спасибо! первый вариант просто был прям из камеры)) тут потеплее сделал,по-приятней выглядит :D
Re[NIKOLAPUM]:
Цитата:

от:NIKOLAPUM
Добрый день.Уважаемые ,подскажите к 6Д какую вспышку прикупить из кеноновских?.Вспышки Canon Speedlite 320EX для дома,для постоянного ношения в сумке для сьемок на улице вечером хватит или другую посоветуете.
Спасибо заранее.

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=bxzFHq7To0E
Re[NIKOLAPUM]:
а еще лучше с боооооольшим запасом можно взять 600RT
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Неправда твоя, Андрей. Файерщик должен получаться четким за счет импульса в 1/700 сек (примерно). Силы света не хватило.
А вот здесь "заморозился", т.к. я подошел поближе и света на него попало больше. Ну, и вторую штору еще никто не отменял. ;)

ps. А мож потому что баба? :D

Подробнее

Первое понятно. В некоторых случаях на таких сюжетах поможет.
А по поводу картинки - не заморозилась тетка у тебя. Иначе как объяснить наличие у нее двух голов, четырех ног и трех правых рук? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.