Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 29861 - 29880
Re[учусь]:
Вот бы еще плагин, который с яндекс-фоток экзиф выдирать умеет...
Re[MekloN]:
от: MekloN
И не говори, гады! :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9708561
Ну... ээээ.... гм. У_тебя_там_неразборчиво! Во!
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
яндекс на превьюхах exif херит, на "оригинале" exif всегда на месте, просто нужно правильно фоты выкладывать
если же в альбоме, то там все отлично, жмешь на exif рядом с фото и получаешь полную раскладку, не важно в каком размере превьюха
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
Нет такого плагина. ЯФ режет экзиф наглухо в ссылках, оставляя только в оригинале.
Re[MekloN]:
поколдовал на выходных

Re[warlock far east]:
Имхо, с затемнением перебор, аж постеризация поперла... :?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Имхо, с затемнением перебор, аж постеризация поперла... :?
и горезонт зовалин
Re[warlock far east]:
от: warlock far east
поколдовал на выходных
ИМХО справа бы подрезать... А горизонт вроде в тему завален :)
Re[warlock far east]:
флаг с моделью слился... переснять бы...
Re[учусь]:
вот еще одна

Re[Billy_P]:
от: Billy_P
и горезонт зовалин
Она в гору едет :D
Re[warlock far east]:
О! эта мне больше нравится :пЫво:
Re[warlock far east]:
от:warlock far east
вот еще однаПодробнее
Эта лучше

Re[Justin]:
Может кто сталкивался: батарея после поворота рычажка отскакивает но не до конца, приходится поддевать чтобы вытащить, потом вставляется нормально но защёлкивается с усилием. Батарея с виду нормальная, не распухла.
Аппарат брал в фото.ру серый. Ремонт через них. Стоит предъявлять, или пошлют, не гарантийный случай?
Аппарат брал в фото.ру серый. Ремонт через них. Стоит предъявлять, или пошлют, не гарантийный случай?
Re[Justin]:
Коллеги, всем приятного дня!
Может кто имеет опыт использования изделия № 290992619001 с нецензурного аукциона. Первый раз встречаю оптику этого уважаемого мной производителя "фотопереферии".
Может кто имеет опыт использования изделия № 290992619001 с нецензурного аукциона. Первый раз встречаю оптику этого уважаемого мной производителя "фотопереферии".
Re[Bodr]:
от:Bodr
Может кто сталкивался: батарея после поворота рычажка отскакивает но не до конца, приходится поддевать чтобы вытащить, потом вставляется нормально но защёлкивается с усилием. Батарея с виду нормальная, не распухла.
Аппарат брал в фото.ру серый. Ремонт через них. Стоит предъявлять, или пошлют, не гарантийный случай?Подробнее
Лучший тест - вставить другую батарею в любом фотомагазине где они есть.
Re[z717]:
от: z717
Лучший тест - вставить другую батарею в любом фотомагазине где они есть.
Я думаю это мы так и сделаем первым делом. А вот дальше......чтобы к разговору быть готовым :D
Re[Justin]:
у нас наконец то солнышко вышло, а то всё дождь и дождь. жаль работы до чёрта...и не выбраться никуда
типа осень

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/869979/
типа осень

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/869979/
Re[z717]:
телеконвертор даже кеноновский 2x III портит картинку, что будет тут можно только догадываться
kenko, sigma еще делали телеконверторы под canon к ним больше доверия, поищите
ну и 1,4х меньше дают мыла, увеличение правда тоже :D
kenko, sigma еще делали телеконверторы под canon к ним больше доверия, поищите
ну и 1,4х меньше дают мыла, увеличение правда тоже :D
Re[warlock far east]:
от:warlock far east
вот еще однаПодробнее
вот тут вы чуть ниже присели при съемке, но можно и еще чуток ниже, по-моему мнению