от:Александр А.Ф.
Подробнее
от: MekloN
Вау! Какой афигительный! :D
Вот я примерно про это ))))
Подробнее
от: MekloN
Вау! Какой афигительный! :D
от:Александр А.Ф.![]()
![]()
Подробнее
от:Sanchis
Алоха!! Я тоже когда выпью, обычно имею много рицептов по улучшению этого никчемного мира... Но как поступать в ситуации, когда я, как обычно пощщу свой "шыдевр" в ветку но он не является таковым, а наскрось унылое говно, то что мне делать?? кто мне откроет глоза?? как не позорить ветку?? Баб Шур, как жить ??Подробнее
от: учусь
серьезный подход...
тут вам и мегаресскасть и фирменная бокеха ФФ и мегацвет и офигенная композиция...
в Клубе: 2090 дней

Компоцизия не постановочная кстати, торопился на вызов человек так и оставил боты свои)))
После Пентакса я в легкой эйфории от 6Д. Тут работает автофокус!!! При любом освещении!Подробнее

от:MekloN
Надо работать над собой! :)
Смотреть побольше выставочных работ, думать, что в них такого, что позволило пройти отбор и оказаться выставленными, анализировать свои.
Короче, раз фотошкола с учителями нам недоступна, остаются классики жанра и другие таланты... У кого учиться, если не у них! ;)Подробнее
хоть сам и допускаю промашки (Машкин тут не причём....) я пытаюсь работать на собой и не прокрастинировать... но увы...от:MekloN
Зобанят тебя! Как пить дать!Подробнее
Александр, я совершенно категорически вам пытаюсь заявить, вечер воскресения, еще не повод нарушать режим дняпроводить его насухо, ик...
а если по серъёзному, то комплитли эгри..хоть сам и допускаю промашки (Машкин тут не причём....) я пытаюсь работать на собой и не прокрастинировать... но увы...
Подробнее
от: учусь
да... про дыкс я зря сказал, здесь это оффтоп ...
от: -Marlon-пришлось налить себе соточку для понимания обсуждаемого вопроса!
от: AndrewVS
Пля... А у меня нет ничего под рукой. Чё делать-то?
от: Sanchis
Приходит такой адиндыкс в эту ветку, и говорит..." аткройте мне диафрагмуууу..."
Александр, я совершенно категорически вам пытаюсь заявить, вечер воскресения, еще не повод нарушать режим дняпроводить его насухо, ик...
а если по серъёзному, то комплитли эгри..хоть сам и допускаю промашки (Машкин тут не причём....) я пытаюсь работать на собой и не прокрастинировать... но увы...
Подробнее

от: AndrewVS
Пля... А у меня нет ничего под рукой. Чё делать-то?

от: Val31ru
А у нас все как-то пасмурно. Хорошо хоть снег перестал идти :D