Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 29261 - 29280
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Поздравляю с хорошим приобретением! Мне фото понравилось.
С удовольствием посмотрю на 50 1.2 и другие хорошие объективы!

спасибо.. в студии конечно на 24-105, описался...
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)
наконец-то купил 6D.
Несколько дней лежала, было некогда поснимать, в воскресенье наконец взял в руки, поснимал на даче на полтинник 1.4
Другие стёкла пока ждут (сегодня поснимал в студии на 25-105, но в студии это всё фигня), нужно вырваться на природу. Картинка нравится, не очень нравтся 50 мм. F/1.4, нужно поснимать на 1.2L
Выкладываю картинку с полтинника на f1.8 (exif сохранён). Извлечение из рава на полном автомате, только ресайз. Без коррекции ХА и виньетирования. Перевод в sRGB, компрессия 92 без блюра.

Подробнее

Поздравляю, вливайтесь! Из студии очень интересно глянуть.
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Поздравляю с приобретением 6D.. Приятный ростовый портрет.
Цитата:
от: Сандро Павлов (Sandro)
описался...

С кем не бывает.
Re[Justin]:
рапортаж про маленького шустрого котэ :D

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/862848/

остальное тут http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/album/370391/
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Случайно не этой .

Подробнее

О! Лампочки! Лампочки я люблю! Только с той, что слева, сильно рядом не стой при работе. :D
Re[Justin]:
Монако

Re[Justin]:
Вопрос к обладателям Samyang 14/2.8:

В начале ветки были интересные фото с этого стекла, но что то в последнее время не видел ничего.
Как со временем, когда прошёл эффект от обладания новым стеклом, мануальная фокусировка не заставляет оставлять обьектив дома?

На сколько удобно с ним в путешествии? Гиперфокал спасёт или вручную по экранчику наводится?

Весит вроде не критично, резкость у хороших экземпляров достойная.

Вообщем присматриваю на замену 85/1.8 - она у меня как то не востребована. 135 или 50 фокусного хватает, да и предсказуемые они по сравнению с восемдесятпяткой, а вот широкий угол хочется покачественней прикрыть, ну и недорого конечно :)
Re[Sergey345]:
У меня наоборот было, сначала не мог привыкнуть к полной мануальности, но потом втянулся...
фокусировка в основном по экрану на 10х, реже по гиперфокалу..

из последнего:

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/576652/

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/576356/

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/574256/
Re[Sergey345]:
Мануальная фокусировка не заставляет оставлять объектив дома. Тут скорее погода виновата :(
В путешествии очень удобно. Лично для меня это кандидат №2 после 35L :)
Фокусируюсь и так и так. Если снимаю пейзажи - то, как правило, без использования LV (кручу до упора и чуток назад). Если снимаю портреты или объекты в непосредственной близости, то исользую LV...
Я бы сказал, что резкость у стекла для такого фокусного - феноменальная :!:
Примеры не выкладываю сейчас с него, т.к. начал читать Маргулиса... И внезапно понял, что я совершенно не умею работать с цветокоррекцией... Поэтому то, что сейчас накручу - меня совершенно не устраивает и не хочется сохранять и тратить время зря...
А по поводу 85ки - я бы не менял на 14мм. Все же для поясных и погрудных портретов - самое удачное фокусное (сугубо ИМХО). Вот докупить можно. И в отпуск можно брать самьянга в дополнение к киту...
Как-то так :roll2:
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
.....

Сергей, стекло отличное, даже без оговорки "за свои деньги". Бери, если есть потребность в таком фокусном. Меня, в основном спасает гиперфокал, так как я ленивый. Дырка 5,6, дистанция около 3 метров и все резко от 1 метра до бесконца.
Re[Justin]:
:(
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa
У меня наоборот было, сначала не мог привыкнуть к полной мануальности, но потом втянулся...
фокусировка в основном по экрану на 10х, реже по гиперфокалу..

из последнего:

Подробнее

Класс! Все три понравились!
Сам давно к этому стеклу присматриваюсь...след. на очереди "хотелок"!))

Не могли бы равками с этих кадров поделится?
Можно в личку, выставлять не буду...для себя хочу покрутить.

Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
...будИте ругаЦа я вам покажу Кузькину мать! :)

В общем купил 6D с Тамроном 70-300 VC очень доволен!

Подробнее

Welcome!
Тамрон отличное стеклышко за свои деньги!
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Красивый был закат.

Подробнее

правда!
симпатично.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Welcome!
Тамрон отличное стеклышко за свои деньги!

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Класс! Все три понравились!
Сам давно к этому стеклу присматриваюсь...след. на очереди "хотелок"!))

Не могли бы равками с этих кадров поделится?
Можно в личку, выставлять не буду...для себя хочу покрутить.

Подробнее

Спасибо ! Равки без проблем, с работы приеду и скину.
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
Спасибо ! Равки без проблем, с работы приеду и скину.

Ок. Спасибо!
Re[Justin]:
123
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

Мануальная фокусировка не напрягает абсолютно, фокусируюсь в основном по шкале, уже навырялся где бесконечность, если на открытой диафрагме и/или малой дистанции, то по ЛВ. В поездках он в "основном составе". вообще широкий угол был движущей силой перехода на фф. просто не захотелось вкладываться в шу стекла на кроп. в общем по совокупности характеристик замечательный объектив. 16-35 конечно может и будет когда нибудь, но сэм14 удовлетворяет на все 100500...
Re[Justin]:
Христорождественский храм
Иркутск-2

История: построен на месте падения самолета «Руслан». В 1997 году 6 сентября при крушении самолета погибли 72 человека, в том числе 14 воспитанников детского дома № 1. В память о погибших на месте падения в 1999 году построен храм Рождества Христова, установлена мемориальный камень с именами погибших и 72 подсвечника на нем

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.