от:terko1
критика приветствуется..Подробнее
Критиковать то и нечего, обычный снимок.
По суставам не режем(ноги можно было и оставить). И центральное кадрирование не красит.
от:HappyDryu
Да, а был бы проигрыватель+винил, тевизор-трубочник, да фотик с пленочкой - валялся бы айфон... как и те три штуки :D
Вспомнилось: четыре гопника хотели у меня отобрать телефон... Теперь у меня пять телефонов...
Ну шутки-шутками, я ж обноил ДПП под 6Д - теперь кручу-верчу-смотрю. Одно удовольствие!Подробнее
от: Justin
Да, на первой странице есть ссылки на прогу EOS Remote.
от:Waleriy
Чё то такое вспоминается.
Генераторный пентод для работы в качестве генератора и усилителя высокочастотных колебаний на частотах до 60 МГц.
На нём вроде коротковолновые усилки собирали для радиостанций АМ 1,5-4 МГцПодробнее
от: Viktor75
Когда то да, но нынче умники сабы на них собрать мечтают, прикоснутся к ламповой теплоте так сказать.
от: Sanchis
Чи не разберу пентод, чи октод ?
от: Viktor75
Да пентодд конечно, и накал светится как от 100 Ваттной лампочки.
от: Justin
Вот это точно позитив!

от:Бережливый
Подскажите,будьте добры, кто-нибудь использует для постоянного ношения матированный экран EG-S ? То есть, надел и не снимаешь. Оптика светлая, мануальная и АФ.
И еще вопрос, как можно всю тему скопировать на комп, а не листать по одной странице? Трудно возвращаться каждый раз к нужному месту.Подробнее

от:Сандро Павлов (Sandro)
наконец-то купил 6D.
Несколько дней лежала, было некогда поснимать, в воскресенье наконец взял в руки, поснимал на даче на полтинник 1.4
Другие стёкла пока ждут (сегодня поснимал в студии на 25-105, но в студии это всё фигня), нужно вырваться на природу. Картинка нравится, не очень нравтся 50 мм. F/1.4, нужно поснимать на 1.2L
Выкладываю картинку с полтинника на f1.8 (exif сохранён). Извлечение из рава на полном автомате, только ресайз. Без коррекции ХА и виньетирования. Перевод в sRGB, компрессия 92 без блюра.Подробнее