Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28861 - 28880
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Коллеги, обращаюсь с вопросом, может кто объяснит...
Купил пару дней назад 6-ку, радости не было предела, хотя поснимать в первые дни не было возможности. Но как только выдались выходные, нацепил 24-105 и пошел выгуливать новинку. Перед этим снимал на 50Д и 5Дм2, на тот же 24-105 (правда другой экземпляр). И вот - смотрю на компе фоты из РАВ - а там мыло Не то чтоб совсем нерезко - но никак не звенящая четкость как был на 5Дм2... Да, снимал в пасмурную погоду, снимал на штатный зум, но все же - где РЕЗКОСТЬ??? Я страшно опечален...
Грешил на УФ-фильтр (нацепил сразу), Хоя ПРО, не должен же вроде портить картинку... Может настройки не те какие-то, хотя вроде бы и нет: ИСО не более 800 делал, а то и вообще 200, качество РАВ - максимальное, никаких других причин вроде нет. Попробовал было 50/1,4 использовать - мыло еще хуже!
Так что же может быть??? Подскажите плиз!

И еще такой вопрос: где вы РАВы 6-кины обрабатываете? В штатном ДПП или лайтруме? Мой старый привычный лайтрум не хочет читать новый формат РАВов, это для меня трагедия, т.к. все было очень привычно, а теперь мало того что не скачаешь рабочую версию нового ПО, так еще и переучиваться надо :(

Посещают грешным делом мысли все вернуть назад - и 5-ку и привычное ПО...

Подробнее

Все вопросы по резкости и цвету, сразу подкрекпляем равами.

А тушку на бэк фронт проверяли? может просто подстроить надо.
Re[Андрей хххх]:
Цитата:

от:Андрей хххх
Поснимал на днях 17-40, понравился, буду брать

Подробнее

Хорошие, первая и вторая особенно. :!:

Опа, а как с радикала уменьшать, знает кто?
Re[T.V.V]:
а как рав выложить? он более 40 Мб же...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Все вопросы по резкости и цвету, сразу подкрекпляем равами.

А тушку на бэк фронт проверяли? может просто подстроить надо.

Не проверял, не знаю даже как. И подстройкой никогда не занимался :(
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
а как рав выложить? он более 40 Мб же...

на яндекс-диск или файл-маил.
Re[Justin]:
Турецкие полицаи, на местном Арбате.

Re[Justin]:
Цитата:

+1
Цитата:

от:Justin
Турецкие полицаи, на местном Арбате.

Подробнее

Цветастенько

Последнюю на сегодня закину позитивную :D

YaFotki
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.

И еще такой вопрос: где вы РАВы 6-кины обрабатываете? В штатном ДПП или лайтруме? Мой старый привычный лайтрум не хочет читать новый формат РАВов, это для меня трагедия, т.к. все было очень привычно, а теперь мало того что не скачаешь рабочую версию нового ПО, так еще и переучиваться надо :(

Подробнее

Родной DPP с DLO отлично работает с равами, по цвету так ваще самый лушчий, но доводить всеж лучше в ФШ CC и встроенным в него ACR 8
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Цветастенько

YaFotki

Подробнее

Да сынуля у тя позитивный!
Заряжусь позитивом и тоже спать почалю. :D ;)
Re[Justin]:
Цитата:

я на другой файлообменник загрузил: http://www.ex.ua/239080722335
Особенно обратите внимание на карточку 0073 - она самая показательная. Уж как старался сделать резкий кадр - не получилось :(
Re[Justin]:
Цитата:
Родной DPP с DLO отлично работает с равами, по цвету так ваще самый лушчий, но доводить всеж лучше в ФШ CC и встроенным в него ACR 8

DLO - это что такое? И ACR?
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
я на другой файлообменник загрузил: http://www.ex.ua/239080722335
Особенно обратите внимание на карточку 0073 - она самая показательная. Уж как старался сделать резкий кадр - не получилось :(

Не увидел проблем, все отлично, мыла нет. Чуть пост обработки и ресайз и все ок.

PS. Может там и есть микро смаз в котором теоретически мог принять участие стабилизатор если он включен, но по мне норм картинка.
Re[]:
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

Хороша геометрия!
Re[T.V.V]:
Цитата:

Не увидел проблем, все отлично, мыла нет. Чуть пост обработки и ресайз и все ок.

PS. Может там и есть микро смаз в котором теоретически мог принять участие стабилизатор если он включен, но по мне норм картинка.

Подробнее

По мне тоже всё нормально, ссылку открыть не смог почему-то...
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
DLO - это что такое? И ACR?

Canon DPP (Digital Photo Professional). Одним из основных изменений стало внедрение новой технологии DLO (Digital Lens Optimizer)
Поставте с Родного диска и всё увидите.
ACR (Adobe Camera Raw)
Re[Justin]:
Самъянг 14
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Самъянг 14

Подробнее

Красиво
Re[Justin]:

Re[T.V.V]:
Цитата:

Цветастенько

YaFotki

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.