Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28681 - 28700
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Лично мне кажется, слева немного лишнее, а вот справ и вверху слегка нехватает... Чутка бы кадр по диагонали вправо-вверх сместить...
И таки считаю, что для подобных кадров хороший ND предпочтительней, чем дырку до 22 давить!
А так красиво, конечно, ясен пень!

Подробнее

"Слева резать пробовал, но тогда теряется дерево, дерево интересней в данном случае чтоб было целое, а справа ваще ничего нет, оно и не нужно..."
(В кавычках, это прямая речь)
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
"Слева резать пробовал, но тогда теряется дерево, дерево интересней в данном случае чтоб было целое, а справа ваще ничего нет, оно и не нужно..."

Да он панимал бы чо!! :D :P

Право-верх - интересный свет (и соответственно цвет), как противопоставление более темному ПП слева внизу, обязательно нужно обыграть!!
Захватить больше справа и сверху света, лево-низ притемнить, но, разумеется так, чтобы не терялось (!) и усилится тональная перспектива и разделение планов, а так же смещением сделать более выраженной диагональ в виде ручья!! Будет уаще шикарно!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Лично мне кажется...

Вроде бы как бэ со мной говорят, но не совсем...
У меня наверное к новому году уже клиническое такое раздвоение личности придёт... буду на два имени откликаться и все такое
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
У меня наверное к новому году уже клиническое такое раздвоение личности придёт... буду на два имени откликаться и все такое

Подробнее

:cannabis:
Re[Justin]:
Всем Привет!!! давно не появлялся,не когда все... сегодня свадьбу снимал знакомым в жуткий дождь... проверил на влагозащинность)))
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
Всем Привет!!! давно не появлялся,не когда все... сегодня свадьбу снимал знакомым в жуткий дождь... проверил на влагозащинность)))

Подробнее

и каков результат проверки?
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

А Денис на Санчиса, во умора бедет.
Вы только из-за фоток потом не подеритесь )))
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
и каков результат проверки?

да чего ему сделается)) 3,5 часа снимал под дождем
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
да чего ему сделается)) 3,5 часа снимал под дождем

Заслуженные джедаи ветки 60Д сразу смело в море с пирса с камерой ныряли! :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А Денис на Санчиса, во умора бедет.
Вы только из-за фоток потом не подеритесь )))

Я их в разные кучки складываю
Re[MekloN]:
Цитата:
Заслуженные джедаи ветки 60Д сразу смело в море с пирса с камерой ныряли! :cannabis:

у меня не было 60д)) вот если бы был,то может быть и прыгнул))) :cannabis:
Re[mr.den-sor]:
Крымская тематика продолжается:
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Красивая, просторноцветастая!!
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
у меня не было 60д)) вот если бы был,то может быть и прыгнул))) :cannabis:

Да, там посаны крепкие были! Тагииииил!!! :cannabis:
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Галерейная фотка! Смарю с айпеда и больше чем уверен, не экзифа там нет, и размер под 19" монитор.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

mr.den-sor-2 :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Галерейная фотка! Смарю с айпеда и больше чем уверен, не экзифа там нет, и размер под 19" монитор.

Экзиф есть, размер 1200Х800...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Юра, а что ты уперся в эти экзифы да размеры? Имхо, можно сделать исключение. (чиста для Дениса :) )
Re[Sanchis]:
А может, того, к экзорцисту?
:D
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну так только на пользу пошло! Его ж теперь из Красок не вытащить!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.