Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28661 - 28680
Re[Justin]:

А вот и первые морозы в Подмосковье (100L2.8IS):

Re[Justin]:
Взял ЗМ-5СА 500мм Ф8, пару снимков с балкона. Пасмурно. Выдержка: 1/250 сек, есть смаз, нужно еще короче делать выдержку.
Замазал ток номера.

Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

Подробнее

В галерею!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
В галерею!

. Это так может кому интересно.
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Взял ЗМ-5СА 500мм Ф8

Лучше по приколу портреты людей на него. бокешка с колечками занятная у него получается. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:538282]
Лучше по приколу портреты людей на него. бокешка с колечками занятная у него получается. :)

Не у меня другая версия. 620г грамм весит) а то что у тебя на фоте вес 1230г. )))

У меня 3М-5СА, у тебя 3М-5А
Re[ansiivan]:
Цитата:
. Это так может кому интересно.

Однозначно интересно, тем более что с такого стекла еще ничего нет!

Не оригинал, конечно... главное ведь в галерее, что можно вытянуть с рава.
Ресайзнуть до появления резкости, крутануть цвета, накинуть конраст... по слоям и с масочками над деталями поработать... и можно смело выставлять.

Моменты очень интересные и снято профессионально, ни чем не хуже того что уже в галерее лежит.

я - ЗА!
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX

Думаю, что увидим еще твои пейзажные шЫдевры ;)
зы Ничего, что я на ты? :)

Подробнее

Де нее, все отлично...
И дабы неоф, выложу пока ягодки, вчера чтото недовыложил меня сморило...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Де нее, все отлично...
И дабы неоф, выложу пока ягодки, вчера чтото недовыложил меня сморило...

Ммм... вкусно выглядит)
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Люки привлекли внимание почему-то... :) А псину как-то жалко

Эта псина знаменитая на Китай-городе, люди ее периодически подкармливают :)

Цитата:
от: Viktor75
Родной 35L не стекло а сказка .

Да, стекло - супер, тут не поспоришь :)

Цитата:
от: sfk_s
:D :!:

Цитата:
от: Waleriy
Если бы на великах не увидел Банк Москвы - подумал бы что где то за бугром а не у нас в Роисси. 8)

Цитата:
от: MekloN
В Москве таких как грязи стало...
Правда, я лично еще ни разу не видел, чтобы на них кто-то катался... :D

Эти велосипеды очень популярны у горожан, зря вы так :D

Цитата:
от: T.V.V
Вот это вход, можно поздравить со сменой тушки

Цитата:
от: johnj
Всё таки 6d. Поздравляю!

Цитата:
от: OrgazZzmoO
Дима привет! а чего ты то тушку сменил? что не так было в пятаке? :)

Цитата:
от: -Marlon-
:!:
Ну вот...все больше и больше хороших фотографов переходят на 6D. :D

Камрады, тушка казенная, но за теплый прием - отдельное спасибо

Цитата:
от: Dominia
Я вас немного разочарую, но коллега еще не перешел на 6D, всего то взял в аренду попробовать. :D

Антон, опередил :)
Re[ansiivan]:
Цитата:
Взял ЗМ-5СА 500мм Ф8, пару снимков с балкона. Пасмурно. Выдержка: 1/250 сек, есть смаз, нужно еще короче делать выдержку.
Замазал ток номера.

у меня такой неожиданный вопрос: зачем номера замазывать?!
Re[johnj]:
Решил попросить помощи у сообщества. Знакомые хотят пофотографироваться на мото-шоу. Не хочу их подводить. Подскажите какие настройки должны быть что бы все детатли были резкие - иными словави что бы попасть в ГРИП. Сюжет - девушка на мотоцикле, объектив Canon EF 35 f/1.4L USM (взял на прокат), камера естественно 6d. Пытался разобраться самостоятельно в настройках калькулятора ГРИП и не смог :-( (использовал вот этот http://www.vladimirmedvedev.com/calc.html ). Ответ можно в личку.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Эти велосипеды очень популярны у горожан

Если на AVITO появились уже стыренные и закрашенные, значит и вправду популярные... :D
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
Решил попросить помощи у сообщества. Знакомые хотят пофотографироваться на мото-шоу. Не хочу их подводить. Подскажите какие настройки должны быть что бы все детатли были резкие - иными словави что бы попасть в ГРИП. Сюжет - девушка на мотоцикле, объектив Canon EF 35 f/1.4L USM (взял на прокат), камера естественно 6d. Пытался разобраться самостоятельно в настройках калькулятора ГРИП и не смог :-( (использовал вот этот http://www.vladimirmedvedev.com/calc.html ). Ответ можно в личку.

Подробнее

Ограничить авто исо 3200, ограничить выдержку 1/250(можно и короче) поставить серийную съемку, по центральной, режим АV. Для особо динамичных кадров, режим TV, выдержка 1/1000 следящий и записать этот режим на S1 и побыстрому включать когда надо.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Эти велосипеды очень популярны у горожан, зря вы так :D

Дык я не спорю, говорю только, что сам не видел пока, а может внимания не обращал... :)
Попадаются только такие "стойла" :)

Офф.
На Тверском бульваре. Кадр тестовый.
Смотрел, чего Минольтовский Роккор 50/1,4 на открытых на дальних дистанциях дает.
Он у меня год наверное на полке простоял, все руки не доходили попробовать :)

Nex-5n - Minolta MD Rokkor-X 50/1.4 @ f/2
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Минольтовский Роккор 50/1,4

а смысл, когда есть волшебный 1.2? или он существенно компактнее?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а смысл, когда есть волшебный 1.2? или он существенно компактнее?

Да, компактнее, легче...

И еще, как ни странно, 58/1,2 на Нексе не дает той волшебной картинки, как на 5Д :) Можно сколько угодно говорить о разнице между кропом и фф в плане работы оптики, но она все же есть. А вот особой выгоды от 1,2 перед 1,4 нет. На кропе! ;)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Отвлекаясь от равов новый кроп 70Д по удовольствим НАМНОГО лучше ))
ИМХО

А чем лучше? Я вот долго выбирал между 7D - 70D - 6D. Не являюсь фанатом полного кадра (особенно несогласен с мифом о сказочных высоких исо), поэтому основными критериями для меня была подстройка автофокуса и малошумящая матрица. 7D отбросил сразу (старая шумная даже на исо 100 матрица с убитым ДД), на 70D слишком много мелких пикселей и неадекватная цена - в итоге взял 6D
Re[mr.den-sor]:
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Лично мне кажется, слева немного лишнее, а вот справ и вверху слегка нехватает... Чутка бы кадр по диагонали вправо-вверх сместить...
И таки считаю, что для подобных кадров хороший ND предпочтительней, чем дырку до 22 давить!
А так красиво, конечно, ясен пень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.