Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28541 - 28560
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
чтобы получить хорошие фото не нужна дорогущая техника

У меня ещё есть Canon 50/1.8 II на руках - попозже сделаю и с него примеры.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

Отличная карточка. У меня на 24 - 105 такой четкости не выходит.
Re[photoreal3d]:
Цитата:
от: photoreal3d
Вот из этой серии понравились, аж снова подумал "а не купить ли сигму?" правда хочу брать 35/1.4

Сигма очень неплохие стекла стала делать :!: Если бы не было у меня 35L, то купил бы сигму, а менять смысла нет. Тем более, что 35L - любимчик у меня
Цитата:
от: Waleriy
У меня ещё есть Canon 50/1.8 II на руках - попозже сделаю и с него примеры.

Ждем
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Отличный объектив, боке правда на любителя. Но я всё же решил обратно 85мм себе вернуть - привык уже к нему.

Вот и мне чаще нужна связка 35+85, а 50 - как-то не то не сё... Как кстати сигмы на 6D себя ведут? А то тут в инете проскакивало мнение, что с появлением качественных сигм и тамронов в новых камерах canon специально недолет-перелет по рандому добавляет)) если так - пичалька...
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Сигма очень неплохие стекла стала делать! Если бы не было у меня 35L, то купил бы сигму, а менять смысла нет. Тем более, что 35L - любимчик у меня

+100
Я вот как раз в раздумьях: стоит ли за 35L в 1,5 раза переплачивать, если по кач. линзы одинаковые? С другой стороны, от canon в любой момент можно засады ожидать, вдруг в очередных новых xD/xxD все стекла, что не canon станут мануальными?
P.S. Я вот тоже в свое время взял пыху nissin di622 вместо speedlite 430EX - теперь жалею
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну так это от настроения зависит, которое было когда снимал, и, особенно, когда обрабатывал. Вы еще наверное у Fat Bastard не видели как оно бывает. Я вообще один раз подумал что у меня монитор сдох. :D

Подробнее

Вот я бы с Fat Bastard не сравнивал, там уровень совсем другой... он четко видит цвет и знает что и как получить.
Re[photoreal3d]:
Сигмы до этого не было ни разу, эту взял что бы поюзать с 6D, как работает понравилась, только ФР хочу заменить.
Re[photoreal3d]:
Цитата:

от:photoreal3d
+100
Я вот как раз в раздумьях: стоит ли за 35L в 1,5 раза переплачивать, если по кач. линзы одинаковые? С другой стороны, от canon в любой момент можно засады ожидать, вдруг в очередных новых xD/xxD все стекла, что не canon станут мануальными?
P.S. Я вот тоже в свое время взял пыху nissin di622 вместо speedlite 430EX - теперь жалею

Подробнее

Сейчас бы я не стал переплачивать Линзы, конечно, разные, но обе по-своему хороши Только сигму надо выбирать тщательно... Можно правда еще докстанцию для юстировки прикупить за 60 мертвых президентов если что)) В теме по сигме есть инфа по тому как с помощью докстанции отъюстировать :roll2: А по связке 6d+sigma 35/1.4 вроде у людей конфликтов нет... Много примеров есть в этой веткеhttps://foto.ru/forums/topics/303656&page=540#listStart
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Вот я бы с Fat Bastard не сравнивал, там уровень совсем другой... он четко видит цвет и знает что и как получить.

Это хто такой?
Кинь ссыль что ли...хоть глянуть! :)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Это хто такой?
Кинь ссыль что ли...хоть глянуть! :)

https://foto.ru/users/125064/

Правда в галерее у него мало, а где он хостит фото я не помню.
Лично меня очень впечатляет, что человек умеет работать с цветом на довольно глубоком уровне без ФШ, только средствами конвертера.
Скажем стилизацию под пленку или кросс-процесс какой он может замутить прям в С1. Я так не умею. :(
Re[MekloN]:
Сэнкс!
Re[Justin]:
Нормальным фотографам, привет!
Вчерашнее. Наконец-то в Москве погода более менее наладилась, возможно Justin привёз с собой из Ростова к нам немного тепла, спасибо ему.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Нормальным фотогрофам, привет!
Вчерашнее. Наконец-то в Москве, погода более менее наладилась, возможно, Justin привёз с собой из Ростова, к нам немного тепла, спасибо ему.

Подробнее

Хорошо у Дениса вышло!
Re[Sanchis]:
Цитата:

Вчерашнее. Наконец-то в Москве, погода более менее наладилась, возможно, Justin привёз с собой из Ростова, к нам немного тепла, спасибо ему.

Подробнее

Красота!
Могу предложить такой варивант, чтобы сразу всем было понятно кто автор.
Бери любое сообщение Дениса, жми "ответить" и вставляй карточку туда.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно
Цитата:
от: учусь
Красота!
Могу предложить такой варивант, чтобы сразу всем было понятно кто автор.
Бери любое сообщение Дениса, жми "ответить" и вставляй карточку туда.

Так подпись же есть :roll2: Хотя, в случае с "ответить" будет еще заметней
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Отличная карточка. У меня на 24 - 105 такой четкости не выходит.

Спасибо , думаю дело не в 24-105, а ресайзе и добавлении контраста.
Цитата:

Нормальным фотографам, привет!
Вчерашнее. Наконец-то в Москве погода более менее наладилась, возможно Justin привёз с собой из Ростова к нам немного тепла, спасибо ему.

Подробнее

Хорошо, спокойно
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Вчерашнее

Вот что значит не забыть с собой штатив взять. 8)
Re[Justin]:
Вновь посетил Прагу пару недель назад. Несколько банальных:

Re[DMZH]:
ставьте Enter между фото
pls
Re[giora]:
Поставил по два:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.