от: XunterX
чтобы получить хорошие фото не нужна дорогущая техника
У меня ещё есть Canon 50/1.8 II на руках - попозже сделаю и с него примеры.
чтобы получить хорошие фото не нужна дорогущая техника
от: photoreal3d
Вот из этой серии понравились, аж снова подумал "а не купить ли сигму?" правда хочу брать 35/1.4
от: Waleriy
У меня ещё есть Canon 50/1.8 II на руках - попозже сделаю и с него примеры.
от: WaleriyОтличный объектив, боке правда на любителя. Но я всё же решил обратно 85мм себе вернуть - привык уже к нему.
Сигма очень неплохие стекла стала делать! Если бы не было у меня 35L, то купил бы сигму, а менять смысла нет. Тем более, что 35L - любимчик у меня
от:AndrewVS
Ну так это от настроения зависит, которое было когда снимал, и, особенно, когда обрабатывал. Вы еще наверное у Fat Bastard не видели как оно бывает. Я вообще один раз подумал что у меня монитор сдох. :DПодробнее
от:photoreal3d
+100
Я вот как раз в раздумьях: стоит ли за 35L в 1,5 раза переплачивать, если по кач. линзы одинаковые? С другой стороны, от canon в любой момент можно засады ожидать, вдруг в очередных новых xD/xxD все стекла, что не canon станут мануальными?
P.S. Я вот тоже в свое время взял пыху nissin di622 вместо speedlite 430EX - теперь жалеюПодробнее
от: учусь
Вот я бы с Fat Bastard не сравнивал, там уровень совсем другой... он четко видит цвет и знает что и как получить.
от: -Marlon-
Это хто такой?
Кинь ссыль что ли...хоть глянуть! :)
от:Sanchis
Нормальным фотогрофам, привет!
Вчерашнее. Наконец-то в Москве, погода более менее наладилась, возможно, Justin привёз с собой из Ростова, к нам немного тепла, спасибо ему.Подробнее
Нормальным фотогрофам, привет!
Вчерашнее. Наконец-то в Москве, погода более менее наладилась, возможно, Justin привёз с собой из Ростова, к нам немного тепла, спасибо ему.Подробнее
от: учусь
Красота!
Могу предложить такой варивант, чтобы сразу всем было понятно кто автор.
Бери любое сообщение Дениса, жми "ответить" и вставляй карточку туда.
от: z717
Отличная карточка. У меня на 24 - 105 такой четкости не выходит.
Нормальным фотографам, привет!
Вчерашнее. Наконец-то в Москве погода более менее наладилась, возможно Justin привёз с собой из Ростова к нам немного тепла, спасибо ему.Подробнее
от: Sanchis
Вчерашнее