Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28521 - 28540
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дырка там 5,6 как я вижу...

Вообще интересно мнение про 28-105 на 20Мпкс матрице.
На 12 он очень хорош, и частенько спрашивают про него в плане на 5д2 и вроде про 6д кто-то спрашивал, а я и не знаю, что ответить...

Подробнее

Я спрашивал , перед тем как купить, Не жалею что купил, стекло резкое, шустрое, ну и конечно же маленькое и легкое. Я в основном на него сейчас и снимаю.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Я спрашивал , перед тем как купить

Блин, точно! :) Старый стал, склероз и другие недуги... :)
Цитата:
от: BELG
Не жалею что купил, стекло резкое, шустрое, ну и конечно же маленькое и легкое. Я в основном на него сейчас и снимаю.

С удовольствием и интересом посмотрю еще!
Будешь выкладывать - подписывай чем снято!
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Да гаувно камера знаем, и цвета тусклые. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8268274. где то обзор читал... нa nikone 800 равы резиновые, тени тянутся и тянутся, автор темы еще пишет мол ну эти кеноны.. где тени начинаешь тянуть и сразу лезет цветовой шум и грязь. Мол типо небо и земля, в топку кенон. В этоге в конце обзора сказал никон д800 хрень, так как бб хрен настроишь. Может есть у каво ссылка на этот обзор, видел где то на livejournal.com если не ошибаюсь.

Подробнее

Давненько давал кто то ссылку. Не знаю про это Вы говорите или нет. Специально сохранил в избранное, тогда все было в процессе. Щас сам почитаю чем там все кончилось.

Canon vs Nikon. Небольшой эксперимент в 20000$.
http://stelmakh.com/backstage/?p=8431
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
С удовольствием и интересом посмотрю еще!
Будешь выкладывать - подписывай чем снято!

Заметано!
samyang 85:
Кинул объяву, вдруг кто захочет поменять на сигму
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/698152

Re[Justin]:
Разбавлю тему в стиле рэтро :)

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f1.4
разбавим красками серость... осени :)

Подробнее

Переконтраст и перешарп! Или это мне одному так кажется? ИМХО для портрета мягче надо...
Re[photoreal3d]:
Да кому какая разница э?
=======================
Re[Waleriy]:
Вот действительно клевая карточка!!!
Re[kalina1977]:
Цитата:

от:kalina1977
Разбавлю тему в стиле рэтро :)

Подробнее

:D хорошо разбавил
Re[Waleriy]:
Цитата:

Подробнее

Вот из этой серии понравились, аж снова подумал "а не купить ли сигму?" правда хочу брать 35/1.4
Re[Waleriy]:
Цитата:

Да кому какая разница э?
=======================

Подробнее

Валер! Красивые портреты! А может модель. Не разобрался еще, но нравится.
А что с уголками-то сделал? Уколоться боишся, аль под игральные карты заготовка? :D
Re[photoreal3d]:
Цитата:
от: photoreal3d
Вот из этой серии понравились, аж снова подумал "а не купить ли сигму?" правда хочу брать 35/1.4

Отличный объектив, боке правда на любителя. Но я всё же решил обратно 85мм себе вернуть - привык уже к нему.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не разобрался еще, но нравится.
А что с уголками-то сделал?

Вместо траурной рамки больше нравится такие закруглённые, из виньетки так получается.
Re[photoreal3d]:
Цитата:
от: photoreal3d
Переконтраст и перешарп! Или это мне одному так кажется? ИМХО для портрета мягче надо...

Ну так это от настроения зависит, которое было когда снимал, и, особенно, когда обрабатывал. Вы еще наверное у Fat Bastard не видели как оно бывает. Я вообще один раз подумал что у меня монитор сдох. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Валер! Красивые портреты! А может модель. Не разобрался еще, но нравится.

+1
модели у Валеры шикарные еще с кропа
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Вместо траурной рамки больше нравится такие закруглённые, из виньетки так получается.

Хм. Но, вообще, смотрится интересно. В хорошем смысле интересно.
Re[giora]:
Может попозже ещё пара старых знакомых придёт фотаться.
Re[Waleriy]:
Фотографии хорошие получаются
Вот он пример, чтобы получить хорошие фото не нужна дорогущая техника :!: Все дело в прямых руках и трезвом уме
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.