Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28221 - 28240
Re[sashik]:
Цитата:

от:sashik
CANON EF 24-105 mm f4L IS USM

Подробнее

Поддержу

YaFotki
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Сергей, вот заготовка для любимой забавы соклубней  равка
тока это, учтите, если понравится результат, рецепт запрошу )))

Подробнее

RAWсам по себе очень даже не плох, нечего там мутить :D
Re[Justin]:
Re[sashik]:
Цитата:

от:sashik
CANON EF 24-105 mm f4L IS USM

Подробнее

Цитата:

от:T.V.V
Поддержу

YaFotki

Подробнее

Красавчики! ))) А я в ентом годе грЫбы не снимала... :( Та и погодка у нас наступила...караул.

Re[Justin]:
Canon 6d +helios 40-2 + ФШ
Re[Anita_]:
Цитата:

от:kotapes2005

look into the future by Catdog87, on Flickr

Подробнее

Цитата:
от: Anita_
Красавчики! ))) А я в ентом годе грЫбы не снимала... :( Та и погодка у нас наступила...караул.

А мы вот успели позапрошлые вых. вырваться в лес погулять. А погода я думаю еще наладится ведь нельзя осень красну пропустить, да вон еще конкурс... Не, точно будет еще солнышко
Цитата:

от:arie
Canon 6d +helios 40-2 + ФШ

Подробнее

Хорошо крутануло
Re[arie]:
[удалено]
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
RAWсам по себе очень даже не плох, нечего там мутить :D

ну чё, вам жалко чтоли сделать этот миррав лучше
Re[Justin]:
Марфо-Мариинский женский монастырь
Re[Justin]:
CANON EF 24-105 mm f4L

Еще грибы

Re[polodin]:
Цитата:

от:polodin
....стала значительно малочисленнее и менее активная....Надо же! Заметили! Я думал, вы в своем междусобойчике и не заметите. Вам так приятно общаться друг с другом! Хвалить друг друга! Вроде, и не Эдди Адамсы, а гонору как .......Ну вот! Как выпью, вечно хочется правду говорить. Извиняйте, если что не так!

Подробнее

Негоже провоцировать "межэтнические" конфликты. И так уже... :(
Тем более, что пьяная правда - штука дешевая.
Лучше бы баиньки.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Хорошо крутануло

Рискую навлечь на себя гнев местных богов, но это ужос, а не боке...
Не, кадров десять-двадцать можно снять, которые более-менее. Но что с ним потом делать? Не будешь же все время снимать с центральной композицией, да и тошнить может начать, как от качки, от такой яичницы... :)

ЗЫ. Можно не отвечать, чтобы не развивать непродуктивную дискуссию. Да, даже лучше не отвечать! :D
Re[Justin]:
я тогда другую эсторею расскажу, есть город в Испании, Аликанте зовут, наверняка некоторые знают, а может и многие... так вот, есть в этом городе одна изюминка...

вот эта заурядная фота к изюминке имеет определенное отношение, в центре кадра виднеется флаг (мелкий) и мелкие башенки, этот флаг находится в крепости, крепость на горе, гора в Аликанте.... но не это главное, крепость имеет имя и зовут ее Санта-Барбара, чесслово... находится она высоко (довольно) и есть у нее два входа, я поднимался одним из них...

вот этот вход: "Castillo de Santa Barbara" - крепость Санта Барбара. Дырка в скале, далее вот такой тоннель

пройдя по тоннелю, попадаем в лифт, его к сожалению не сфотал, но лифт, как лифт, как в обычных домах... поднявшись на лифте попадаем наверх в саму крепость и оттуда открывается отличный вид, на красивый город Alicante

продолжение может быть следует...
~~~

Мох by xooioox, on Flickr
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Саньчес, дружище, милан заморский абсолютно правильно говорит, такая обработка напрочь убивает объем и делает картинку совершенно плоской!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Саньчес, дружище, милан заморский абсолютно правильно говорит, такая обработка напрочь убивает объем и делает картинку совершенно плоской!

Подробнее

Вот, кстати, тоже заметил за собой такой грешок. С 6d все время стал равы "тянуть", где надо и где не надо... Надо срочно что-то менять
Re[Sanchis]:
Цитата:

...открывается отличный вид, на красивый город Alicante

Подробнее

Вид и в правда отличный, простоор

Попробовал повертеть, уж как увидел не обессудь
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Блин, я ждал ))... а так ?

Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Вот, кстати, тоже заметил за собой такой грешок. С 6d все время стал равы "тянуть", где надо и где не надо... Надо срочно что-то менять

Да, тревожный знак! :)
Но, если, это понимаешь, то, наверное, все еще не так страшно и не потеряно! ;) :)
Re[Sanchis]:
Цитата:

Блин, я ждал ))... а так ?

Подробнее

Ну а сам-то как думаешь? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.