Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 28201 - 28220
Re[Justin]:
Увидел, вы тут конкурсы проводите? я много пропустил за время отсутствия?)
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com
я упорный блин - раза с третьего получилось :) Отметил одно обстоятельство. ВЕЗДЕ написано "сделать прошивку 113 по инструкции производителя к 6Д" но 2 часа поиска показало что нет нигде этой инструкции. ни в мануале к фотику, ни на сайте, ни на форумах. :D В итоге нашёл тему где обновляли 550д и сделал так же. Зачем тогда писать "как написано в инструкции по фотоаппарату." - интересно они сами инструкцию читали? :)

Подробнее

Не томи, )) расскажи же, что было не так и как надо. Полезно будет знать.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Видел. Спасибо Анита, ну если не трудно то давай опять вместе поработаем. Только тебе тут придётся по чаще ошиваться. Кстати можно и у шестидесятников параллельно такой же конкурс провести. Потянешь такую нагрузку, все работы собрать?
Еще один товарищ тоже откликнулся, спасибо, но что-то редко его здесь вижу.

Подробнее

Юр, я как запасной, совсем крайний, так скать вариант :D., по старой дружбе, если совсем-совсем уж некому. ))
Собрать не проблема и тут и там, но не знаю на счет нас., ветка стала значительно малочисленнее и менее активная, чем была раньше, к сожалению. :( Та и я не знаю, наскока долго задержусь..

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Юр, я как запасной, совсем крайний, так скать вариант :D., по старой дружбе, если совсем-совсем уж некому. ))
Собрать не проблема и тут и там, но не знаю на счет нас., ветка стала значительно малочисленнее и менее активная, чем была раньше, к сожалению. :( Та и я не знаю, наскока долго задержусь..

Подробнее

Уже определилась, не секрет? :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Не томи, )) расскажи же, что было не так и как надо. Полезно будет знать.

Даточно так же как и сам ML ставить.
форматируем карту
пишем на неё файлик 6D000113.FIR
вставляем в фотик
включаем, заходим в меню "Версия ПО"
ПРИ ПОЛНОЙ БАТАРЕЕ (дело не в полноте а в том что нужно минеты 2 чтоб прошилось - не дай бох заряжки не хватит) обновляем версию ПО
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com
Даточно так же как и сам ML ставить.
форматируем карту
пишем на неё файлик 6D000113.FIR
вставляем в фотик
включаем, заходим в меню "Версия ПО"
ПРИ ПОЛНОЙ БАТАРЕЕ (дело не в полноте а в том что нужно минеты 2 чтоб прошилось - не дай бох заряжки не хватит) обновляем версию ПО

Подробнее

Ну так и изначально писалось...я и не думал, что можно как-то по другому обновлять. :)
Re[Justin]:
ну так я добросовестно инструкцию искал - написано "прочтите и сделайте как в инструкции" - так я её и искал.
Аксакалы МагикЛатерна - подскажите плиз на какие полезные функции обратить внимание в этой прошивке? Ну и вообще ваш кастомайз был каков?
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Уже определилась, не секрет? :D

В процессе. ;) :D
Re[Justin]:
Re[Justin]:
zuiko 100\2.8

Re[reilalex]:
[удалено]
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_

Подробнее

....стала значительно малочисленнее и менее активная....Надо же! Заметили! Я думал, вы в своем междусобойчике и не заметите. Вам так приятно общаться друг с другом! Хвалить друг друга! Вроде, и не Эдди Адамсы, а гонору как .......Ну вот! Как выпью, вечно хочется правду говорить. Извиняйте, если что не так!
Re[polodin]:
Цитата:

от:polodin
....стала значительно малочисленнее и менее активная....Надо же! Заметили! Я думал, вы в своем междусобойчике и не заметите. Вам так приятно общаться друг с другом! Хвалить друг друга! Вроде, и не Эдди Адамсы, а гонору как .......Ну вот! Как выпью, вечно хочется правду говорить. Извиняйте, если что не так!

Подробнее

Дык...вы это..осторожнее там со змием-то.. ... под этим делом че тока не померещится. :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Дык...вы это..осторожнее там со змием-то.. ... под этим делом че тока не померещится. :D

Да нет! Я аккуратно! Не маленький уже! Да и не мерещится мне ничего ( может быть, к сожалению).
Re[polodin]:
Цитата:

от:polodin

Подробнее

Ага.. Вы абсолютно правы... на протяжении последних 10-ти лет это происходит постоянно... размещайте с завидной регулярностью фотографии и будете "в стае"(The Hangover... Alan). Или создавайте собственную ветку и опять же двигайте её своими новыми фото со своим видением...
ЗЫ приходя на форумфотору вы уже в стае :)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Хотелось бы видеть что-то среднее между двумя этими снимками.
Первый темноват, а во втором слишком все вытянуто...как то нереально смотрится. ИМХО.
Залил бы равчик, интересно такой покрутить!

Сергей, вот заготовка для любимой забавы соклубней  равка
тока это, учтите, если понравится результат, рецепт запрошу )))
Re[Justin]:
Друзья москвичи, завтра вечером, а точнее после завтра еду к вам в гости, на текстильную выставку, по работе, в Крокус-центре. Можно пересечься!
И еще, может кто подскажет где можно снять квартиру(однушку на три человека) в районе Митино(Крокус-центра) не по цене перекупщиков. А в принципе можно в любом месте, так как еду на машине.
Лучше в личку.
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
Ага.. Вы абсолютно правы... на протяжении последних 10-ти лет это происходит постоянно... размещайте с завидной регулярностью фотографии и будете "в стае"(The Hangover... Alan). Или создавайте собственную ветку и опять же двигайте её своими новыми фото со своим видением...
ЗЫ приходя на форумфотору вы уже в стае :)

Подробнее

Ну вот! Не один я в понедельник ;)
Re[Justin]:
CANON EF 24-105 mm f4L IS USM
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Ну вот! Не один я в понедельник ;)

У меня каждый день стресс! :)
Как специалист скажу, что Мороша оттягивает негатив лучше (+146% к выносливости) чем Парламент
ЗЫ Есть возможность взять с собой камеру - берите... есть что снять наболевшее - снимайте!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.