Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27781 - 27800
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Таки придется тебе Саня Никон купить, сравнить и ответить, чтоб ветку не опозорить. ;)

+1 :)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Таки придется тебе Саня Никон купить, сравнить и ответить, чтоб ветку не опозорить. ;)

"Для того что бы купить, что нибудь ненужное, надо продать чтонибудь ненужное )))" (с) Шарик

а все ненужное у меня уже продано и пропито средствА освоены
Re[Panadol]:
Цитата:
от: Panadol
английский, вроде китайский и ещё какой-то

это японский
Re[Panadol]:
Цитата:
от: Panadol

2. Какой объектив будет лучше купить к этой тушке: Canon 24-105 f4 L или Tamron 24-70 f2.8? Без учёта дополнительного фокусного у 24-105.
Спасибо.

Я так подозреваю, что имеющий Canon 24-105 f4 L скажет покупай его, а владелец Tamron 24-70 f2.8 проголосует за свой выбор...
У меня Токина 28-70/2.8... как бе намекаю
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
"Для того что бы купить, что нибудь ненужное, надо продать чтонибудь ненужное )))" (с) Шарик

не ну ты чего ваще, классику не знаешь?! это Дядя Федор говорил! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
не ну ты чего ваще, классику не знаешь?! это Дядя Федор говорил! :)

про ненужное вопросов не возникло?? ))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

про ненужное вопросов не возникло?? ))

Подробнее

не, ну с этим и так все ясно! :)
но что-то делать придется, вопросы-то так повисли в воздухе! а человек может страдает, есть-спать не может... ;)
Re[Justin]:

Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Мостик в осень

Выдержка: 1/10 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной

Подробнее

Хорошая!
Re[Justin]:

IMG_3307 by anton.suhy, on Flickr
Re[Justin]:
Просто зарисовка!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошая!

Спасибо!
Re[Justin]:
70-200 f/4 IS L

Re[Justin]:
70-200 f/4 IS L
Белые львы
Re[Justin]:

Re[pam3]:
Цитата:

от:pam3
70-200 f/4 IS L

Подробнее

Ну ащще красавец, я имею ввиду обоих, с обеих сторон объектива
Re[photoreal3d]:
Цитата:

от:photoreal3d
Перешел на сабж с 450d.

Пока прочитал ветку только до 200 страницы)) Продолжаю читать и после покупки. Брал серый, по серийнику и зарядке - для штатов, но гарантийный талон и инструкция на русском. Пока только положительные эмоции))

Из обнаруженных проблем - несовместимость с пыхой nissin di-622: не срабатывает ни в автоматическом ни в ручном режиме, правда ручном режим пробовал только в Av (на старой туше ручная установка мощности пыхи работает в любом режиме), может надо попробовать в М? В общем канон разводит еще и на покупку родной пыхи(((( Так скоро дойдет до того, что автофокусная сигма на сапоге будет работать только в мануале((

Подробнее

странно, а у меня работает без проблем. только пыха II версии
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

но что-то делать придется, вопросы-то так повисли в воздухе! а человек может страдает, есть-спать не может... ;)

А найдется в ветке кто нибудь смелый чтобы открыть сайт Никон, сравнить и доложить человеку по форме, как положено (по стойке смирно)?
Re[Justin]:

Re[pam3]:
Цитата:

от:pam3
70-200 f/4 IS L

Подробнее

Классный котик!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.