Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27761 - 27780
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Самъянг 14

Подробнее

задний план хорош
Re[Fantom-msk]:

=
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Самъянг 14

Подробнее

Красивые фотографии у вас.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Красивые фотографии у вас.

+1!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1!

+1
Re[Justin]:
Походу у неё сумка не мало весит
Re[Justin]:
24-105
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Купил новую линзу. (100L2.8Macro)

Подробнее

Поздравляю, отличное стекло
Принимайте в свои ряды))
Перешел на сабж с 450d.

Пока прочитал ветку только до 200 страницы)) Продолжаю читать и после покупки. Брал серый, по серийнику и зарядке - для штатов, но гарантийный талон и инструкция на русском. Пока только положительные эмоции))

Из обнаруженных проблем - несовместимость с пыхой nissin di-622: не срабатывает ни в автоматическом ни в ручном режиме, правда ручном режим пробовал только в Av (на старой туше ручная установка мощности пыхи работает в любом режиме), может надо попробовать в М? В общем канон разводит еще и на покупку родной пыхи(((( Так скоро дойдет до того, что автофокусная сигма на сапоге будет работать только в мануале((
Re[Justin]:

IMG_5186 by Catdog87, on Flickr
:?:
НАРОД! Я ЗАДАЛ ВОПРОС ПОВТОРЯЮ!!! ПОТРУДИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ ПОЖАЛУСТА - ШУМОДАВ ОТКЛЮЧАЕТСЯ НА 6D ИЛИ НЕТ? :!:
Re[GDR]:
Цитата:
от: GDR
НАРОД! Я ЗАДАЛ ВОПРОС ПОВТОРЯЮ!!! ПОТРУДИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ ПОЖАЛУСТА - ШУМОДАВ ОТКЛЮЧАЕТСЯ НА 6D ИЛИ НЕТ? :!:

Ради бога извините, замешкался....
Конечно отключается, стр. 126, 127 инструкции...
какие еще будут вопросы?
Re[GDR]:
Цитата:
от: GDR

это смотря что иметь ввиду под шумодавом
а вообще инструкцию почитайте, может полегчает :roll2:
Re[GDR]:
ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ!
Файл в формате PDF
Ткнуть на текст выше левой кнопкой мыши (или правой кто левша)
Re[Sanchis]:
там еще чета про афтофокус и размеры в сравнении с никоном д60 было... потрудись тоже ответить!

зы. ничего, что я не капслоком? :)
Вопрос.
Друзья, есть два вопроса:

1. В купленном фотоаппарате оказалось на выбор три языка: английский, вроде китайский и ещё какой-то. Возможно ли руссифицировать аппарат?

2. Какой объектив будет лучше купить к этой тушке: Canon 24-105 f4 L или Tamron 24-70 f2.8? Без учёта дополнительного фокусного у 24-105.

Спасибо.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
там еще чета про афтофокус и размеры в сравнении с никоном д60 было... потрудись тоже ответить!

зы. ничего, что я не капслоком? :)

Блин, блин, блин... [мечущийся смайлек]
про это в инструкции нет нифига, что делать, что делать!!!
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Блин, блин, блин... [мечущийся смайлек]
про это в инструкции нет нифига, что делать, что делать!!!

Подробнее

Таки придется тебе Саня Никон купить, сравнить и ответить, чтоб ветку не опозорить. ;)
Re[Panadol]:
Цитата:
от: Panadol
В купленном фотоаппарате оказалось на выбор три языка: английский, вроде китайский и ещё какой-то. Возможно ли руссифицировать аппарат?

Руссифицировать можно - разобрать аппарат, феном выпаять микросхему, вставить в программатор, залить новый языковой пакет, припаять на место, закрутить как было.
з.ы. Потому такие фотики и стоят на 4 т.р. дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.