Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27721 - 27740
Re[ziuk]:
Спасибо, ребята, за отзывы!
Дабы не офтоп, самъянг 14...
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Спасибо, ребята, за отзывы!
Дабы не офтоп, самъянг 14...

Подробнее

Мне нра
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B

Подробнее

шляпа
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk
марс презент

«Красный октябрь, река Кальмиус» на Яндекс.Фотках

Подробнее

место красивое!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
шляпа

Сам такой! 8)
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Самъянг 14

Подробнее

ЗдОрово!
Re[Justin]:
Напоминаю участникам дискуссии - размещение чужих фото и манипуляции с ними вопреки желанию автора - запрещены.
Кроме того вопросы обработки изображений находятся за рамками данной темы и раздела.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ходатайствую о переносе предоставления на конкурс фотографий с 17 сентября 2013г на 1 сентября 2013г

Думаю поддержим ходатайство ибо осень и началась именно с 1 сентября.
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com

Подробнее

Меня зацепила эта фотография. Она будит мысль. Я увидел в ней трактор как Рамку, отделяющую Человека от Природы. Воз - как символ материального благополучия, оправдывающего(?) само существование техноцивилизации-трактора-рамки. Возникают и другие ассоциации.
Автору спасибо.
Re[Justin]:
благодарствую ;)
Re[Justin]:
Пристрелка к конкурсу(Не на конкурс). Пока что маловата осенних красок. Снято с окна. Внутрикамерный джипег. Из обработки только ресайз. 200мм f 4
Re[Justin]:
PENTAX-A 50\1.4

Canon nFD 24\2.8
Re[]:
Canon nFD24\2.8

...
Красиво!!!/ Присматриваюсь. У самого шась никон д60. Есть пара вопросов. Насколько автофокус быстрее и точнее чем у д60? Правда ли что у D6 шумодав не отключается? По размеру он примерно такой же как д60 или больше? Хотелось бы чуть больший хват. Причина почему присматриваюсь это возможность фокусироваться с темных условиях, отличные ИЗО и конечно ФФ. Раньше присматривался к Пентакс К5 II - не устраивает скинтон пентакса. Присматривался еще к никон д300с. Все отлично но ИЗО слабое, а да и кроп к тому же(((. Кэнона понравился он более теплым или булочный чтоль скинтом судя по сэмплам.
Re[Justin]:
Подправил ББ...
Самъянг 14.
Re[Justin]:

Re[Justin]:
24-105
Re[Justin]:
Купил новую линзу. (100L2.8Macro)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.