Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 27301 - 27320
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
На мой взгляд, правильнее сохранять "открытое" состояние сознания. Форма должна всплыть из содержания. Поэтому заранее намечать или "любить" какой-то формат - это, пмлм, некоторое отклонение от аутентичности и гармонии. При том, что мне квадрат очень нравится...

Подробнее

Да уж и так изо всех сил стараюсь раскрывать сознание пошире! :cannabis:
Касательно лично меня и квадрата, я же не всегда так делаю, полно кадров обычных прямоугольных, горизонтальных или вертикальных, панорамных и т.п.
Иногда, когда вижу соответствующий сюжет, снимаю с расчетом на последующее кадрирование в квадрат. Но чаще, конечно, это уже потом "приходит". :D
Re[]:
PENTAX-A 50\1.4
Байкал-батюшка

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
PENTAX-A 50\1.4
Байкал-батюшка

Подробнее

Re[BELG]:
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

от:Синхрофазатрон

Подробнее

:!:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Правда, книга довольно трудная для понимания, особенно с первого раза, но поверь, оно того стоит! :)

+1
На первых десяти страницах у меня было так
На втором десятке так -
На третьем -
Пока на этом и закончил
Ну, не лезет, хоть тресни. Вероятно, сказывается технический склад ума.
Когда-нибудь поробую еще...
Re[Justin]:
Немного машинок.

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Конечно можно!

Потому, что считаю, что фотография, как и картина, в рамке выглядит более законченной, лучше концентрирует внимание, а зачастую рамка сама уже как бы становится частью изображения и работает на кадр.

Подробнее

А я вот читал у другого именитого фотографа, что рамку лепят, как и здоровенную подпись на фотках, когда больше не на что обратить внимание в кадре. ;) Что б хоть как-то подчеркнуть фото...
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
А я вот читал у другого именитого фотографа, что рамку лепят, как и здоровенную подпись на фотках, когда больше не на что обратить внимание в кадре. ;) Что б хоть как-то подчеркнуть фото...

Значительно чаще в ветках, подобных этой, коллеги "вываливают" неоткадрированные и наспех обработанные фотки. С этой точки зрения лучше уж "перебдеть".
Если же по большому счету, то "отделка" фото включает и рамку, и паспарту и размещение, и подсветку, и пр. Т.е. со вкусом сделанная рамка к интересному фото - это признак профессионализма, я бы так сказал...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

А дочитаешь до конца - станешь квадратом фото делать. 8)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А дочитаешь до конца - станешь квадратом фото делать. 8)

Не, ну квадраты и без книжки бывают... ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
+1
На первых десяти страницах у меня было так
На втором десятке так -
На третьем -
Пока на этом и закончил

Подробнее

Значить я не одинок, мне уже стало казаться что я быстро старею, не лезет и всё, было три попытки начать читать и вникать, но что то не давало продвигаться далее , чтение превращалось в мучение. Сейчас скачал на рабочий комп, буду в перерывах по странице читать и переваривать.
Буренки
панорамка сегодняшняя
http://www.flickr.com/photos/101547426@N06/9738933045/

ссылка на полноразмер (буренок можно рассмотреть) https://dl.дропбоксusercontent.com/u/1946359/burenki.jpg
Re[Justin]:

Re[]:
EF 85\1.8

Re[Justin]:
Господа, подскажите пожалуйста кто знает, где можно скачать нормально работающий, желательно "без вылетания" и ошибок PHOTOSHOP CS5.1 32bit для windows 7 (лицензионный предлагать не нужно)
Заранее благодарен!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
EF 85\1.8

85-ку скоро буду узнавать без экзифа и подписи. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
85-ку скоро буду узнавать без экзифа и подписи. :)

раза 3 нечистая сила за руку дергала :* продай! продай!*
устоял
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
Господа, подскажите пожалуйста кто знает, где можно скачать нормально работающий, желательно "без вылетания" и ошибок PHOTOSHOP CS5.1 32bit для windows 7 (лицензионный предлагать не нужно)
Заранее благодарен!

Подробнее

5.0 не устроит?
Re[Viktor75]:
[quote=Viktor75]Немного машинок.

Отличный кадр! И объем в действии. Точнее не умею - но этот кадр как-то выигрышно выделяется. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.