6D Всего месяц как в руках держу, из оптики только 50мм 1.8 и 85мм 1.8
от: Fantom-msk
Скажите, а зачем вы везде лепите рамку?
P.S.: Можно, наверное, на ТЫ?
от: WaleriyНу точно, обиделся.
от: Синхрофазатрон
То немного нашего -Крымского туризма
от:mr.den-sor
в горах камни, в море, тоже одни камни... ну Крым, ну курорт...! :DПодробнее
от:Sanchis
Ну парни отлично выступилиПодробнее
от: MekloN
Правда, книга довольно трудная для понимания, особенно с первого раза, но поверь, оно того стоит! :)
от:Синхрофазатрон
Ну раз такое дело.Да и камера это презентовалась как для путешествий. То немного нашего -Крымского туризма. 6D + 16-35 2.8 II
p.s. Мотоцикл не наш.В лесу стоял. Что курим тоже не скажу :D[/url]
Подробнее
от: MekloN
или Жизнь квадратом".
от:Belserega
canon 50 1,8![]()
6D Всего месяц как в руках держу, из оптики только 50мм 1.8 и 85мм 1.8Подробнее
от: Waleriy
А кругом слабо?![]()
![]()
з.ы. А меня всё больше на 16:9 тянет, даже когда портретец фотаю. :?
от:MekloN
У меня с первого раза тоже не получилось ее осилить :)
Но спустя какое-то время, я вдруг начал осознавать, что то, что прочитал, незаметно усвоилось где-то в подсознании, и я все чаще вижу в фотографиях своих и чужих то, о чем было написано, и описанные механизмы работают и я так или иначе их применяю, снимаю не так как раньше.
Тогда я начал читать ее еще раз и процесс пошел уже гораздо легче. :)
Купить можно через интернет. Сейчас посмотрел, цена от 700 до 850 рублей. примерно.![]()
ЗЫ. Кстати, есть продолжение, называется "Плоскость и пространство, или Жизнь квадратом".Подробнее
от:MekloN
У меня с первого раза тоже не получилось ее осилить :)
Но спустя какое-то время, я вдруг начал осознавать, что то, что прочитал, незаметно усвоилось где-то в подсознании, и я все чаще вижу в фотографиях своих и чужих то, о чем было написано, и описанные механизмы работают и я так или иначе их применяю, снимаю не так как раньше.
Тогда я начал читать ее еще раз и процесс пошел уже гораздо легче. :)
Купить можно через интернет. Сейчас посмотрел, цена от 700 до 850 рублей. примерно.![]()
ЗЫ. Кстати, есть продолжение, называется "Плоскость и пространство, или Жизнь квадратом".Подробнее