Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 27001 - 27020
Re[MekloN]:
Да и на 60 мп можно (хассельблад), тоже норм.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Похоже на небольшой фронт-фокус
Юстировать или может я просто промахнулся с автофокусом???
Re[vegaroma]:
от: vegaroma
Юстировать или может я просто промахнулся с автофокусом???
Дык откуда ж я знаю? Я ж не экстрасенс. :)
Просто предположил, что целились скорее всего в глаза (лицо), а резко получилось впереди на плече. А уж как оно так вышло, я без понятия.

Re[Fi_Re_]:
от: Fi_Re_
Да и на 60 мп можно (хассельблад), тоже норм.
Не, ну это уже слишком! Может хуже стать! :D
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Судя по скинтону, побухивает бабуля? :D
Это мне не известно, но думаю, что на ее пенсию в 5800руб. особо не разгуляешься.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Судя по скинтону, побухивает бабуля? :D
ps.Упс...(модели не обсуждают :) )
Да она такая же бабуля, как и многие тут дедули...
Re[Justin]:
Ну так что, господа, кто-нибудь пользуется коррекцией оптики в фотоаппарате?
И есть ли какая-то возможность заставить эту ф-цию работать на сторонние объективы (не-Canon)?
И есть ли какая-то возможность заставить эту ф-цию работать на сторонние объективы (не-Canon)?
Re[Fi_Re_]:
от: Fi_Re_
Ну так что, господа, кто-нибудь пользуется коррекцией оптики в фотоаппарате?
1.Да
2.Сам не пробовал, неродных нет, но такой вопрос задавал здесь, ответили - "работает"
Re[sfk_s]:
Тогда, если не против, продолжу логическую цепочку:
1) Если да, то насколько оно эффективно.
2) Если возможно, то как это сделать? Может, кто знает?
И дело не только в том, как обмануть идентификацию, но и в том, чтобы коррекция работала правильно - ведь на аналогичных объективах от разных производителей разные завалы по краям, разная хромат. аберр. и разные нарушения геометории... а прошивается туша только кэнонскими объектосами.
И дело не только в том, как обмануть идентификацию, но и в том, чтобы коррекция работала правильно - ведь на аналогичных объективах от разных производителей разные завалы по краям, разная хромат. аберр. и разные нарушения геометории... а прошивается туша только кэнонскими объектосами.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s![]()
Как бэ с приездом?
BELG
Сергей и Сергей ;)
Re[Fi_Re_]:
от:Fi_Re_
Тогда, если не против, продолжу логическую цепочку:
И дело не только в том, как обмануть идентификацию, но и в том, чтобы коррекция работала правильно - ведь на аналогичных объективах от разных производителей разные завалы по краям, разная хромат. аберр. и разные нарушения геометории... а прошивается туша только кэнонскими объектосами.Подробнее
На первый вопрос скажу так, что по шкале видно, что эта штука работает. Другое дело, что методика настройки по шкале должна быть правильной: правильный свет, правильный угол, правильное расстояние и т.д.
Хотя сервисмены вещают, что это всё туфта. (Их понять можно, народ на платную юстировку-то ходить перестанет :) )
На второй вопрос ответа нет, т.к. нет сторонней оптики
Re[giora]:
от: giora
BELG
Сергей и Сергей ;)
Шыдевры - в студию!
Re[giora]:
блин супер!
Re[Justin]: