Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 26981 - 27000
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Я о том, что у фирменной вещи меньше вероятности брака и дольше срок эксплуатации.

Это точно!
У мну вот есть Цейс Биотар 58/2... 53-го года. От тестя достался, я третье поколение, кто им пользуется. Объективу хоть бы хрен, не смотря на возраст в 60 лет, потертости, вмятины на корпусе... фирменная вещь, хоть и ГДР :)
Какая-нибудь современная пластиковая элька столько протянет? Вряд ли! :)
Re[MekloN]:
Котейка...)
85/1,8
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Это точно!
У мну вот есть Цейс Биотар 58/2... 53-го года. От тестя достался, я третье поколение, кто им пользуется. Объективу хоть бы хрен, не смотря на возраст в 60 лет, потертости, вмятины на корпусе... фирменная вещь, хоть и ГДР :)
Какая-нибудь современная пластиковая элька столько протянет? Вряд ли! :)

Подробнее

Я думаю у этой вещи скоро, если не уже, цена как у хорошего коньяка, начала отсчёт в обратную сторону: чем старше - тем дороже. ;)
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Я думаю у этой вещи скоро, если не уже, цена как у хорошего коньяка, начала отсчёт в обратную сторону: чем старше - тем дороже. ;)

На бее они баксов по 150-200, если в хорошем состоянии, мой, конечно, подешевле будет, но таки да, с коньяком сравнимо :)

Ну, а касательно фирменного-нефирменного, конечно, с родным больше шансов на безпроблемность... Собственно, в любом мануале к кеноновским камерам написано, что со сторонними прибамбасами нормальная работа не гарантируется, а если камера загнется из-за неродного чего, то гарантийный ремонт тю-тю! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
На бее они баксов по 150-200, если в хорошем состоянии, мой, конечно, подешевле будет, но таки да, с коньяком сравнимо :)

Ну, а касательно фирменного-нефирменного, конечно, с родным больше шансов на безпроблемность... Собственно, в любом мануале к кеноновским камерам написано, что со сторонними прибамбасами нормальная работа не гарантируется, а если камера загнется из-за неродного чего, то гарантийный ремонт тю-тю! :)

Подробнее

А кто им про это скажет?:)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
В качестве оффа)
Была yn565, пришла 568. Качество пластика показалось несколько хуже. Но за свои деньги классная пыха

А я прикупил парочку yn560iii. Вышел в поля, синхру на фотик пыхи на стойки с зонтиками,модельку в рожь и вперед:) компактно. Не то что раньше с генератором и студийными таскаться приходилось.
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Котейка...)
85/1,8

Подробнее

85 - сила! Котейка тоже!

зы.Ну и фотограф тоже ничё :D
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
А я прикупил парочку yn560iii. Вышел в поля, синхру на фотик пыхи на стойки с зонтиками,модельку в рожь и вперед:) компактно. Не то что раньше с генератором и студийными таскаться приходилось.

Тоже, для таких целей заказал, только вторую версию :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Тоже, для таких целей заказал, только вторую версию :D

у третьей сразу трансмитеры интегрированы
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
у третьей сразу трансмитеры интегрированы

Я мало по ней читал, понял что интегрированы, которые понимают управление от пых и от 602-603 синхронизаторов. У меня ни того ни другого нету, по этому посчитал ненужной приблудой -будет в S1-2 работать.
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Котейка...)
85/1,8

Подробнее

Классный котэ!
Re[Justin]:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: sfk_s
85 - сила! Котейка тоже!
зы.Ну и фотограф тоже ничё :D

Цитата:
от: MekloN
Классный котэ!

Re[Rapurimanka]:
Цитата:

от:Rapurimanka

Подробнее

Симпатичное фото, только не понятно зачем оригинал 6000*4000 на фликре лежит, или это фликр сам так увеличивает?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Симпатичное фото, только не понятно зачем оригинал 6000*4000 на фликре лежит, или это фликр сам так увеличивает?

Эт я так экспортирую всегда. Все фотки :) Хуже не становится. Может у меня комплекс что у всех 24мп, а у нас только 20.
Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
Эт я так экспортирую всегда. Все фотки :) Хуже не становится. Может у меня комплекс что у всех 24мп, а у нас только 20.

Народ давно на 36мп фотает! :) Даешь разгон до 36, хуже же не становится! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Народ давно на 36мп фотает! :) Даешь разгон до 36, хуже же не становится! :cannabis:

:D
Re[Justin]:
В глухой деревне повстречали бабушку...

Re[vegaroma]:
Похоже на небольшой фронт-фокус
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.