от:BELG
Вечерние прогулкиПодробнее
БАСФ тебе должен, ей Богу!
от: -Marlon-
Пресет в Lr называется - Vintage Grandma's Lemonade. :)
от:surkov
Хожу на съемки некоторых мероприятий вместе с фотографами, владеющими ФФ камерами других фирм производителей. Обмениваемся файлами для сравнения. Так самый лучший (сырой) цифровой файл изображения- снятый в нормальных условиях у Canon. Причем почти с любой модели камеры.
Убеждаюсь в своем мнении, обрабатывая рав и от 6D в этой ветке. Проявлять рав (CR2)- одно удовольствие!
Если нарушен ЦБ на готовой фотографии- это вина обраборчика, монитора, профиля... но не камеры.
Большинство пользователей 6d- красиво и умело обрабатывают фотоснимки. Justin- и после смены монитора не изменил своему стандарту цветности. (у него всегда апельсины оранжевые, а трава зеленая) Придраться не к чему.
Последний пример- рав "дамы со сковородкой". Justin - обработал общий цвет кадра- как и я двигаю регуляторы, по другому и не вижу.![]()
У других- пробы с обработкой не очень... А исходник то очень хорош!
Главная моя мысль- рав от Canon- нейтральный (не приукрашенный). Очень легко "проявляется" в любом редакторе, в отличие от других фирм производителей. Надо видеть правильно цвета.
А шестерка- наконец то мне стала нравится. У нас (в дальнем замкадье) 6d еще ни разу не привозили в магазины. Все продавцы вертят носом.
Скоро год шестерке, а пощупать не удалось.Подробнее
от:ansiivan
Немного поснимал сегодня ночью.
«Треки» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:-Marlon-
Подрастающее поколение!!! :fotik:Подробнее
Вечерние прогулкиПодробнее

от: -Marlon-
Круть!![]()
Это что и где такое?
от: BELG
Спасибо! Это у нас в городе, Oostende, во время Тур де Франц снимал.
от: Waleriy
:D На аватарке сам?
от: Waleriy
:D
Немного поснимал сегодня ночью.
«Треки» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: sfk_s
Хороша гармошка!
от:paparazzoTLT
правка ББ чуток... практически без вмешательства в снимокПодробнее
от:XunterX
Я почему-то в этом не сомневаюсь![]()
Удачи в продаже самьянга ;)
p.s. Все камеры хороши! Ребята, давайте жить дружно![]()
35L (проявка в лайтруме по дефолту)Подробнее
Ну и на закате,Подробнее
Собрал видюшку с треков.
347 кадров
Выдержка: 3,5 сек
Диафрагма: f/4
ISO: 6400
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9H9bGndhIpM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9H9bGndhIpM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]Подробнее
от:Justin
В Стамбуле проходили дни корейской культуры, это один из экспонатов на выставке.
Такой ещё былПодробнее