Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 25001 - 25020
Re[Harddy]:
Цитата:
от: Harddy
не имеет чёткого

Не имеет. Мягкая она.
Re[Justin]:
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Не имеет. Мягкая она.

Ясно спасибо, а то перепугался. А как у 5D3 кто в курсе?
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
Возник вопрос следующего содержания ... я отъюстировал китовый объектив (24-105) проверил по центру совпадает все ,но при съемке по центральной точке с последующим кадрированием заметил постоянный небольшой фронт фокус. Пришла в голову мысль о том что при кадрировании объект на котором наблюдается недолет сдвигается с центра к краю линзы ,а чем ближе к краю тем как я понимаю фокус уходит дальше вот и получается этот небольшой недолет ... или все таки что то с чем то не так ?

Подробнее

В общих чертах все так.

Но, чтобы на f/4 проявилось, нужно постараться, имхо. :)
Re[Justin]:

http://fotkidepo.ru/photo/31136/49703Gfj2gmrFjA/QSZOrO1yII/918771.jpg
полноразмер
Re[Harddy]:
Цитата:

У трипака три фиксации кнопки: кроп, 6д, шыдевр
Re[Justin]:
Через стекло.

Покорми?

А это возможности нашей матрицы: ISO10 000 Кадрирование.
Условия для съёмки ужасные: тусклый синий свет сверху аквариума.
Re[Justin]:
Глямуррррр :fotik:

6В+24-70
Re[Justin]:
6D / 70-200f2.8 II / ef 1.4x III / ISO 3200

6D / 70-200f2.8 II / ef 1.4x III
Re[Justin]:
Re[Harddy]:
Цитата:

Также не имеет фиксации...у меня 2 и 3 пятак..так вот когда поснимаешь 2, а потом берешь в руки 3, то забывшись можно вместо одно кадра пальнуть сразу два
Re[MekloN]:
Спасибо ! на 4 действительно заметно слабо...но все же :) появилсь мысль а за ней вопрос
Re[Justin]:
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Наконец-то выбрался поснимать на 85ку:

Подробнее

стекляха рульная
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
стеляха рульная

Спасибо. Я уже который раз собираюсь продать, т.к. денежка нужна. Но как поснимаю на нее, то опять продажу откладываю на неопределенный срок... Так и в этот раз в пт выставил на продажу - в вс поснимал и опять передумал продавать Как по мне, для портрета - самое лучшее фокусное
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Наконец-то выбрался поснимать на 85ку:

Подробнее

Отличные снимки! А я на полном кадре никак с 85мм не подружусь-не мое фокусное, буду менять на полтинник.
Re[suhy]:
Цитата:
от: suhy
Отличные снимки! А я на полном кадре никак с 85мм не подружусь-не мое фокусное, буду менять на полтинник.

Спасибо Не торопитесь пока. Я тоже никак с 50мм не мог уйти. Одно время было их сразу 3шт. 50 1,8 mk1, 50 1,4 и сигма 50 1,4, но как перешел к фокусным 35+85. Назад не хочу. Но... К ним надо привыкнуть. Особенно к 35ке. Когда прочувствуешь - супер линза Сейчас в процессе освоения 85ки, но чем дальше в лес - тем больше дров :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.