Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24961 - 24980
Re[Justin]:

[/url]

Re[Justin]:
Братцы, скажите, что за птиц? Читать некогда было. :(

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

тукан кажеца
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Если ничего не путаю, то это Тукан
Re[Justin]:
Спасибо! Сейчас поименую. :)
Re[Justin]:
Разогналась ветка-то
Много отличных картинок

Что скажите, какая лучше?

by ASP72, on Flickr
Re[APopov72]:
Цитата:
от: APopov72
Разогналась ветка-то
Много отличных картинок

Вторая. Ну и еще бы контрасту...
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Обожаю туканов, они такие классные ))
Re[sfk_s]:
.
Re[Justin]:
Здравствуйте уважаемые форумчане.Стал обладателем сего чуда.Пробные фото.

Сильно не пинайте это моя первая камера,будет время надеюсь буду радовать Вас своими фото.Из объективов Canon EF 135mm f2.0 L USM,Sigma 35 mm f/1,4 DG HSM :D
Re[Justin]:

Re[verallex]:
Цитата:

от:verallex
Здравствуйте уважаемые форумчане.Стал обладателем сего чуда.Пробные фото.

Сильно не пинайте это моя первая камера,будет время надеюсь буду радовать Вас своими фото.Из объективов Canon EF 135mm f2.0 L USM,Sigma 35 mm f/1,4 DG HSM :D

Подробнее

Странное дело. Такой объектив, а фокус не найден. :(
Re[sfk_s]:
Тукан.
Re[APopov72]:
та что слева
Re[FirStorm]:

Re[APopov72]:
Цитата:
от: APopov72
Разогналась ветка-то
Много отличных картинок

Первая больше понравилась
Re[Bodr]:
Это привычка к резкости. На открытой трудновато в глубину резкости уложиться. В основном без специальной подготовки - только начиная с 2.5 автофокусом что то получается резкое или очень много брака не резкого. Может конечно ручки кривоваты. Не резкое это не то, что на 10-15, на этом резко почти все. при 100% увеличении. То ли объектив не совсем с тушкой дружит. Фотки кристальной резкости есть на 1.4, не много, выкладывать такие не хочется, слишком личные. Из 10 -15-20 одно два попадает, так попадает - то, что надо, резкость изумительная. В ручную целиться плохо... С компа на открытой дырке в любом месте кадра фокус подстраивается резко до беспредела, размытие из-за маленькой грип тоже хорошее. Очень конечно не хватает такой возможности просто с тушки. Тушку пытался подстроить под объектив - результат не улучшился, только ухудшается. Док станцию к объективу приобрел - поменял прошивку объектива на гораздо более свежую несколько дней назад. Впечатление - вроде как меньше мазать стал - на 2,5 и уже- все в основном резко. Как нибудь на досуге, когда спешить не буду, поснимаю с открытой дыркой, выложу.
Re[Justin]:
Ну вот и первые фотки с 6D. Снимал на автомате, постоянно моросил дождь, от квадров валил пар и мои руки сильно устали от руля квадрика, поэтому фотик просто плясал в руках. Наверное по этому качество получилось не то...

Re[vegaroma]:
Цитата:

от:vegaroma
Ну вот и первые фотки с 6D. Снимал на автомате, постоянно моросил дождь, от квадров валил пар и мои руки сильно устали от руля квадрика, поэтому фотик просто плясал в руках. Наверное по этому качество получилось не то...

Подробнее

При этом у Вас эти кадры сделаны на предельных выдержках для таких фокусных . Имеет место шевеленка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.